Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Уверен, что бедолага именно я?) Когда твоя "мстя" обидчикам заключается в том, что ты демонстративно показываешь, что с тобой лучше не портить отношения))) Цирк
Уверен, что бедолага именно я?) Когда твоя "мстя" обидчикам заключается в том, что ты демонстративно показываешь, что с тобой лучше не портить отношения))) Цирк
А вроде как не подкидывают за подлиз вне очереди))) Ты зачем стараешься?
Иди уже куда-нибудь, это мои деньги, и я даю их нормальным людям, а не (оскорбление удалено мод.). Потому что они мои и я решаю как их потратить. То что ты бедолага я уверен на все сто. Пришёл тут вонять своими амбициями, независимый, не должный. Здесь то что забыл? Туалет в другой стороне.
Розыгрыш продлится до 16:00 28.02.2025 по МСК, чтобы успеть встретить вечер пятницы. Учитываются реакции на первый пост. Если до 20:00 28.02.2025 связаться с победителями не удаётся - право получения выигрыша переходит к запасным. Попрошу должников прошлых, нынешних, будущих, систематически задерживающих, а также кто испортил со мной взаимоотношения не лайкать данный пост. Если в основных победителях такие будут - замена запасными. Поощряется порядочность
"должников прошлых, нынешних, будущих, систематически задерживающих, а также кто испортил со мной взаимоотношения не лайкать данный пост. Если в основных победителях такие будут - замена запасными. " - такие критерии выбора победителей отсутствуют в правилах проведения розыгрышей, выбирать "только любимчиков".
Имеются следующий критерии фильтрации и выбора победителя:
Новорег;
Участник;
Мультиаккаунт;
Плашка "Долг"
Гость
Нарушение правил - аннулирование всех реакций и понижение статуса участника до "Новорега", также возможен бан.
Проводите конкурс честно и для всех, используя только выше обозначенные критерии. Переход к запасному, если выпадает победитель с критерием "Мультиаккаунт", "Плашка Долг", если это заранее прописано в условиями конкурса, что пользователи с такими критериями не участвуют.
Иди уже куда-нибудь, это мои деньги, и я даю их нормальным людям, а не чепушне. Потому что они мои и я решаю как их потратить. То что ты бедолага я уверен на все сто. Пришёл тут вонять своими амбициями, независимый, не должный. Здесь то что забыл? Туалет в другой стороне.
Красота) Администрация не дала Алексу раздавать деньги тем, кто ему нравится)
А вообще - добрые дела делаются тихо. Если цель именно кого-то порадовать, а не создать рекламу
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.