2025 год: какие МФО реально беспокоят третьих лиц при просрочке?

Всем привет, Осм - позвонили 1 раз, моему отцу, написала жалобу на их сайте, жду что ответят. Пока от других тишина, жду что будет дальше.
А жесть в чем заключалась? Материли, оскорбляли? Что говорили и как поняли что это они?

Экозайм позвонил маме на 2 день просрочки, ставили бомбер на весь день ей на телефон, Лайм тоже звонил маме. Рокеты звонили на работу, кэши писали смс на рабочий со сведениями о долге. Кто-то звонил генеральному (но я не знаю кто).
Тоже лайм звонил матери, говоря что-то про суд , и что мне надо явиться на слушание такого-то числа в такой-то мировой суд) единственные из трех десятков, кто звонил

А жесть в чем заключалась? Материли, оскорбляли? Что говорили и как поняли что это они?
нет не материли. рассказали отцу про долг, просила ли я помощи и тд., Затем после их разговора мне пришло смс в вот сапе, указали фамилию семьи кому звонили, написали что вам помогут эти люди, если оплата не поступит, будут эффектно требовать долг, я спросила что за организация, они сами написали как ввести в поиске яндекса их сайт,ну и все вуаля. я написала жалобу на сайте, о том что не имеют право говорить 3 лицам о долге, если они не указаны в договоре