Сколько у вас МФО в просрочке, и какой срок просрочек?

av_valeri

Новорег
4 Янв 2024
18
2
14ч 59м
Всем привет, у кого какой срок просрочки и как ведут себя МФО. У 43 МФО.самая большая просрочка месяц, руки опускаются не знаю что делать и как быть. Родные знают но не обо всем. Стараюсь закрывать но получается где то по 1 - 2 займа в месяц. Через сколько обычно идут МФО с заявлением в полицию?

Доброго вечера,не все мфо пишут в полицию,если работу указали верную и вносили платежи то переживать на счёт полиции не стоит

Всем привет, у кого какой срок просрочки и как ведут себя МФО. У 43 МФО.самая большая просрочка месяц, руки опускаются не знаю что делать и как быть. Родные знают но не обо всем. Стараюсь закрывать но получается где то по 1 - 2 займа в месяц. Через сколько обычно идут МФО с заявлением в полицию?
Не опускать руки,работать,закрывать по возможности,не продлевать,не брать новые .В полицию пишут 2-3 мфо и это ерунда,напишите в ответ6что платить не отказываетесь и всего делов то)

Ну это хорошо, что получается 1-2 закрыть значит вы на верном пути. Пишут правда далеко не все в полицию

Я хочу сегодня признаться мужу и рассказать о своих долгах перед мфо,хотя просрочки только начались но уже не приятно: звонки безконечные, сообщения, угрозы и оскорбления в мой адрес, звонки на работу.... Просрочки только неделя, а уже такой ужас.
Видимо муж сегодня меня просто разорвёт и выгонит 🤦‍♂️

Я хочу сегодня признаться мужу и рассказать о своих долгах перед мфо,хотя просрочки только начались но уже не приятно: звонки безконечные, сообщения, угрозы и оскорбления в мой адрес, звонки на работу.... Просрочки только неделя, а уже такой ужас.
Видимо муж сегодня меня просто разорвёт и выгонит 🤦‍♂️
Татьяна, как вы?

Татьяна, как вы?
Рассказала мужу вчера всё, он отреагировал нормально сказал чтобы выписала все суммы сколько должна, сказал что будем платить куда деваться. Я даже удивлена что он так отреагировал, даже не кричал, а наоборот успокаивал меня. Слезы конечно градом были. Вечером сегодня будет семейный совет и уже решим как действовать дальше.

Рассказала мужу вчера всё, он отреагировал нормально сказал чтобы выписала все суммы сколько должна, сказал что будем платить куда деваться. Я даже удивлена что он так отреагировал, даже не кричал, а наоборот успокаивал меня. Слезы конечно градом были. Вечером сегодня будет семейный совет и уже решим как действовать дальше.
Удачи вам. Главное скажите обо всех долгах..лучше чуть больше. Т.к. я и многие здесь когда признавались не говорили полностью, и сами с остатком не справились. И опять туда влезли.

Ох, как мне бы набраться смелости. Один раз уже рассказала, но не всю сумму, не справилась, опять набрала. Муж после 2 раза уже точно не простит

Ох, как мне бы набраться смелости. Один раз уже рассказала, но не всю сумму, не справилась, опять набрала. Муж после 2 раза уже точно не простит
Я рассказала про кредиты в банках только, а про мфо не могу решаться

Я рассказала про кредиты в банках только, а про мфо не могу решаться
Возьмите пивка под вечер, чипсики, колбаски там, кальмарчиков. Выпейте, да как выдайте ему всю правду матку😅😅
Ну если серьезно, то скажите полностью как есть, муж адекватный вроде, должен понять. Главное потом после погашения не сделайте очередные глупости, иначе так и близкого можно потерять

18 мфо 4 кредита. До банкротства.
Сейчас пытаюсь востановить КИ
ДАЛИ ВЕБ ЗАЙМ И ВАНКЛИКМАНИ.
НЕ ВСЕ МФО ЗАКРЫЛИ СЧЕТ
В НБКИ ВИСЯТ 4 МФО ОТКРЫТЫ
ЧЕСТНОЕ СЛОВО И ТУРБОЗАЙМ
ЗАДОЛБАЛСЯ С НИМИ
УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТПРАВЛЯТЬ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕПРОБОВАЛ
МОЗГИ МУРЫЖАТ

Возьмите пивка под вечер, чипсики, колбаски там, кальмарчиков. Выпейте, да как выдайте ему всю правду матку😅😅
Ну если серьезно, то скажите полностью как есть, муж адекватный вроде, должен понять. Главное потом после погашения не сделайте очередные глупости, иначе так и близкого можно потерять
Платить незнаю как (((((
Пролучаю з/п на руки 50.300 руб.из них сбербанк снимает на погашение 42 000, тинькоф 2600 ежемесячно (остаток долга 41800), ВТБ 2711 (остаток 18700, до 14.08.2024)
На мфо вообще ничего не остаётся.
Пошли долги за квартиру, мфо 30+ уже в просрочке все более 10 дней.
Со своей з/п буду оплачивать чисто кредиты, на з/п будет полностью содержание семьи и детей и все расходы и нужды. Супруг сказал что будет помогать гасить кредит больше чтобы быстрее расплатиться.
Теперь жалею что не рассказала про мфо(((( он будет уже точно зол. Нужно было сразу рассказать про все долги и не смогла. Всё золото в ломбарде.

Платить незнаю как (((((
Пролучаю з/п на руки 50.300 руб.из них сбербанк снимает на погашение 42 000, тинькоф 2600 ежемесячно (остаток долга 41800), ВТБ 2711 (остаток 18700, до 14.08.2024)
На мфо вообще ничего не остаётся.
Пошли долги за квартиру, мфо 30+ уже в просрочке все более 10 дней.
Со своей з/п буду оплачивать чисто кредиты, на з/п будет полностью содержание семьи и детей и все расходы и нужды. Супруг сказал что будет помогать гасить кредит больше чтобы быстрее расплатиться.
Теперь жалею что не рассказала про мфо(((( он будет уже точно зол. Нужно было сразу рассказать про все долги и не смогла. Всё золото в ломбарде.
Правда все равно когда нибудь да вскроется, скажите как есть

Как вообще разговаривать с МФО ? Дайте пожалуйста действенный совет🙏
Да никак, не вестись на их угрозы и все, разговаривать уверенно, можете вообще не разговаривать, даже если будете говорить с ними то могут позвонить куда захотят, некоторым закон не писан.

Спокойно берете и рассказываете
Рассказала вчера супругу и про МФО он уже начал ругаться что сразу не призналась когда говорила про кредит в сбере ((( Поговорили, сказал что будем вылазить как нибудь.

Рассказала вчера супругу и про МФО он уже начал ругаться что сразу не призналась когда говорила про кредит в сбере ((( Поговорили, сказал что будем вылазить как нибудь.
Ну вот видите, надо было сразу все рассказать, и не мучались бы вообще. Изводили свои нервы только больше. Рад что у вас адекватный муж. Главное не наделайте глупостей после погашения

Ну вот видите, надо было сразу все рассказать, и не мучались бы вообще. Изводили свои нервы только больше. Рад что у вас адекватный муж. Главное не наделайте глупостей после погашения
Я сама не ожидала что муж станет помогать мне, у нас отношения не очень к сожалению. Но тут он меня просто удивил!!!!
МФО и кредиты теперь для меня табу!!!
Я получила хороший урок на всю жизнь.

Я сама не ожидала что муж станет помогать мне, у нас отношения не очень к сожалению. Но тут он меня просто удивил!!!!
Ну дай бог этот урок поможет вам с мужем укрепить ваши отношения, думайте о близких прежде чем что то делать) желаю вам со всем этим справится

Отлично, к сожалению у меня такого нет. Муж просто прибьет, даже слушать не будет.

Поздравляю. Мой меня терпеть не может, вчера рассказала, чуть не убил, кем и чем только не была😱. От моего поддержки не будет, ничего хорошего точно