Долг по ИП. Приставы

ann)

Новорег
25 Июн 2025
3
0
47м
Ушла в декрет, нечем было платить кредит, банк подал в суд. Пришло ИП на 300к. Есть квартира в ипотеке, осталось 8к отдать. Могут ли приставы забрать жилье? И могу ли я в течении года закрыть долг? Нет возможности платить всю сумму

Ушла в декрет, нечем было платить кредит, банк подал в суд. Пришло ИП на 300к. Есть квартира в ипотеке, осталось 8к отдать. Могут ли приставы забрать жилье? И могу ли я в течении года закрыть долг? Нет возможности платить всю сумму
Да, конечно.. за долг в 300к.. заберут квартиру.. и у родственников всех, от ближайших до троюродных и дальше... Из-за одного вашего долга в 300к... Бегите сейчас и оплачивайте, пока не натворили дел..

Да, конечно.. за долг в 300к.. заберут квартиру.. и у родственников всех, от ближайших до троюродных и дальше... Из-за одного вашего долга в 300к... Бегите сейчас и оплачивайте, пока не натворили дел..
А если серьезно? Я очень переживаю..

А если серьезно? Я очень переживаю..
Ну я тоже серьезно.. за 300к оставишь всю свою династию без жилья.. приставы такие...

А может хоть кто-то нибудь ответить серьезно..(
да ну блин, ну мозг включите. Кто за 300 к будет забрать квартиру? которая тем более максимум через месяц будет в полной вашей собственности? выражение "соизмеримость сумм" вам о чом то говорит?
Пы Сы Панику выключайте, рассчитывайтесь с ипотекой и по тихоньку разбирайтесь с ИП (а если работа оф, то вам и делать ничо не нужно, само с зп списываться будет)

Сколько заплатишь за мозг?:D
Судя по Аве, у тебя там плата... Не мозг.. а раз на этом форуме... То китайская плата

Обижаешь друг... Импортозамещение слышал про такое.
Все равно хреновое замещение)) раз тут

Все равно хреновое замещение)) раз тут
Да, были времена, но уже не на дне))) а так да, был в такой попе на 1.7 млн, что было страшно, щас уже хиханки да хаханьки остались)

Да, были времена, но уже не на дне))) а так да, был в такой попе на 1.7 млн, что было страшно, щас уже хиханки да хаханьки остались)
Не зарекайся, плата-то китайская или импортно-китайская)) может чё протечь)

Не зарекайся, плата-то китайская или импортно-китайская)) может чё протечь)
Уже протекла на 9млн/р.... Есть может знакомые поставщики, кто сможешь про спонсировать мой процессор... нужно плату модернизировать, могу карту написать...

Скажите пожалуйста, как быстро судебные приставы оканчивают исполн/производство по 46 статье, если нечего взыскать с должника? Может кто-то сталкивался!

Скажите пожалуйста, как быстро судебные приставы оканчивают исполн/производство по 46 статье, если нечего взыскать с должника? Может кто-то сталкивался!
46 статья это на усмотрение приставов. И то, она будет периодически открываться/закрываться. И кредитор может закрыть ип у приставов и иск отнести напрямую в банк. Поэтому 46 это как рулетка-сегодня закрыли/завтра открыли заново.