Долг по ИП. Приставы

ann)

Новорег
25 Июн 2025
3
0
47м
Ушла в декрет, нечем было платить кредит, банк подал в суд. Пришло ИП на 300к. Есть квартира в ипотеке, осталось 8к отдать. Могут ли приставы забрать жилье? И могу ли я в течении года закрыть долг? Нет возможности платить всю сумму

Ушла в декрет, нечем было платить кредит, банк подал в суд. Пришло ИП на 300к. Есть квартира в ипотеке, осталось 8к отдать. Могут ли приставы забрать жилье? И могу ли я в течении года закрыть долг? Нет возможности платить всю сумму
Да, конечно.. за долг в 300к.. заберут квартиру.. и у родственников всех, от ближайших до троюродных и дальше... Из-за одного вашего долга в 300к... Бегите сейчас и оплачивайте, пока не натворили дел..

Да, конечно.. за долг в 300к.. заберут квартиру.. и у родственников всех, от ближайших до троюродных и дальше... Из-за одного вашего долга в 300к... Бегите сейчас и оплачивайте, пока не натворили дел..
А если серьезно? Я очень переживаю..

А если серьезно? Я очень переживаю..
Ну я тоже серьезно.. за 300к оставишь всю свою династию без жилья.. приставы такие...

А может хоть кто-то нибудь ответить серьезно..(
да ну блин, ну мозг включите. Кто за 300 к будет забрать квартиру? которая тем более максимум через месяц будет в полной вашей собственности? выражение "соизмеримость сумм" вам о чом то говорит?
Пы Сы Панику выключайте, рассчитывайтесь с ипотекой и по тихоньку разбирайтесь с ИП (а если работа оф, то вам и делать ничо не нужно, само с зп списываться будет)

Сколько заплатишь за мозг?:D
Судя по Аве, у тебя там плата... Не мозг.. а раз на этом форуме... То китайская плата

Обижаешь друг... Импортозамещение слышал про такое.
Все равно хреновое замещение)) раз тут

Да, были времена, но уже не на дне))) а так да, был в такой попе на 1.7 млн, что было страшно, щас уже хиханки да хаханьки остались)
Не зарекайся, плата-то китайская или импортно-китайская)) может чё протечь)

Не зарекайся, плата-то китайская или импортно-китайская)) может чё протечь)
Уже протекла на 9млн/р.... Есть может знакомые поставщики, кто сможешь про спонсировать мой процессор... нужно плату модернизировать, могу карту написать...