Ура, поздравляю! Дожали))
Вам Небус так быстро ответил. Мне вообще ничего кроме отбивки о принятии обращения не писали с 10 числа (
Лайм хрень какую то автоматическую прислали типа принимают заявления установленным законом способом(хотя я пишу в письме, что так же отправлено заказным письмом, чтоб не было варианта отказа по этой причине,хотя на самом деле не отправляла ещё), и написали типа направьте свое требование в чат на сайте, якобы это приоритетный способ связи по договору....бред какой то. Ну направлю им значит заказным электронным сегодня.
Ещё срочно деньги молчат, займер, от веббанкира даже отбивки не было, уже ещё 2 раза написала им. Вчера пришло смс от ПКО Ваш долг про Срочно деньги. Я им перезвонила и сказала , что жду ответа по каникулам. Займер и веб тоже звонят постоянно, спокойно отвечаю или даже перезваниваю и говорю что жду ответа по каникулам (всё меньше звонков будет, а значит нервов меньше и буду знать что никому из 3 не наберут из-за того что я трубку не беру). Кстати в срочно в писала отзыв от взаимодействия с окружением, они приняли, но как бы хз как себя будет вести ПКО.
Ещё погасила фин5 по реквизитам, но теперь жду когда деньги зачислят, они уже пишут смс грозные в 1 же день просрочки, сразу уже от ПКО куратор(которые трубки не берут), хотя я в фин5 платежку сразу на почту отправила, и позвонила на горячую ещё сказала и предупредила чтоб в куратор свой передали потому что трубки они не берут.
Кстати, операторы так теряются после слов, что я направила заявление на каникулы, что даже не знают, что сказать,

растерянно говорят ну ждите ответа и прощаются