У меня зп вся официальная. Я скачала справку за 2024, и ещё о налоговых отчислениях , там и 24, и 25 год но пока до июля, но она даже без электронной подписи скачивается. На свой страх и риск сделала справку с работы в свободной форме (по месту требования) о доходах, где прибавила доходы за прошлые периоды, все это написала в заявлении, что доход не полностью официальный, вот только так могу подтвердить, плюс скрин как у вас из
банка, плюс написала что нет теперь дохода от ЗП мужа, тк не живём больше и разводимся.
Манимен вот ни в какую эти справки не принимает, только официальный рассматривает, у других вот тьфу тьфу прокатило.
А у вас по смз от компаний доход? Если от физ лиц, то может не проводить чеки пока в сентябре, потянуть пока доход за сентябрь в справку не попадет, выгрузить ее и в МФО предоставить со снижением, а после закрытия периода провести эти чеки. Конечно может будут возмущения у налоговой, но вы же подадите все равно хоть и позже, ну объясните что кабинет не работал чтоб чеки провести или ещё что, по факту то будете чисты перед налоговой, ну попадет в другой период доход скорее всего, не смертельно.