30 займов

27 Мар 2025
43
10
8ч 45м
Всем здравствуйте. Классическая ситуация как и у большинства: просрочка по кредиту в сбере - микрозайм для закрытия просрочки + ощущение быстрых денег которые надо будет отдать когда-то потом, но дырки в бюджете закрыть здесь и сейчас…- далее пролонгации и по кругу.

До знакомства с форумом вообще не было никакого плана, последовательно продлевал и гасил частично этот растущий снежный ком…
10 дней назад узнал об этом форуме, поставил план, срез по которому я буду делать каждые 10 дней. На период времени от 17.03-27.03 нахожусь в нуле, опять продлевал займы, но не сразу, а с просрочками в зависимости от «опасности».тНа данный момент имею 30 займов (465 тыс руб ) Доход 80 тыс руб. Дополнительный доход (подработка) 30 тыс руб

Цель закрыть все займы. В приоритете выплата займа без скандалов и звонков 3-м лицам, готов терять деньги на пролонгации, но не моментальной, а с просрочками, чтобы успеть выделить деньги на закрытие более приоритетных. Приоритеты по гашению, пролонгации для минимизации вероятности звонков 3-м.
  • 1. Гасить/пролонгировать самых опасных ,с минимальной просрочкой до 3-х дней (подскажите кого, знаю что бустра, белка…)
  • 2. По спокойным займам уходить в просрочку не больше чем на неделю, и либо гасить либо продлевать для минимизации взаимодействия с третьими .
  • 3. Со свободных денег гасить самые мелкие займы для психологического состояния
Состояние дел на 27.03
Жду ваших советов коллеги, благодарю за внимание

У вас есть Конга и Лайм займ, у меня Лайм звонил маме представилась главным бухгалтером с работы (у меня к слову гл. бух мужик), просили дать характеристику, просрочка была чуть больше месяца и на связь я с ними выходила.

У вас есть Конга и Лайм займ, у меня Лайм звонил маме представилась главным бухгалтером с работы (у меня к слову гл. бух мужик), просили дать характеристику, просрочка была чуть больше месяца и на связь я с ними выходила.
Спасибо за ответ, в такие сроки по просрочкам постараюсь не уходить… Как считаете 2-3 потерпят?

Вечер добрый, отказ на взаимодействие с 3-ми лицами и на возврат переплат писали?

Здравствуйте. В предыдущем посте детально расписаны мои займы (30шт), для конкретики разбил всю эту историю на 5 тактических целей, по 6 займов в каждой.

Приоритеты:
1. Минимизация вероятности звонков 3-м
2. Погашение/пролонгация в зависимости от опасности звонков 3-м
3. Погашение самого мелкого займа (срочно деньги / кредит плюс там по 7тр в каждом) на деньги, выделанные за время просрочек более дорогих займов из этой «великолепной» шестерки.

Итак первая тактическая цель на момент 28.03:
1. Целевые финансы 25.03 (платеж 6тр «долгий») просрочка 3 дня
2. Веббанкир 27.03 (17тр) просрочка 1 день
3. Кредитплюс 27.03 (7тр) просрочка 1 день
4. Лайм 28.03 (24тр)
5. Деньги Ок 30.03 (14,5тр)
6.Срочно деньги 30.03 (7тр)

Я так понимаю, третьи вообще у вас не в курсах ситуации, поэтому и боитесь за звонки и прочую ересь?

Итак первая тактическая цель на момент 28.03:
1. Целевые финансы 25.03 (платеж 6тр «долгий») просрочка 3 дня
2. Веббанкир 27.03 (17тр) просрочка 1 день
3. Кредитплюс 27.03 (7тр) просрочка 1 день
4. Лайм 28.03 (24тр)
5. Деньги Ок 30.03 (14,5тр)
6.Срочно деньги 30.03 (7тр)
о другом же советовали.
Чего страшного в том же Банкире и КредитПлюсе?

Кредит плюс вообще спокойные , пишут в ватс ап , предлагают скидки
я так понимаю, это синдром "1-вый день просрочки"
У всех у нас был.
:крейзи:
Я думала, умру, сначала от страха, потом от стыда.
А солнце снова встало, мир остался на месте и говорит - оттряслась? 3.14й на работу)

я так понимаю, это синдром "1-вый день просрочки"
У всех у нас был.
:крейзи:
Я думала, умру, сначала от страха, потом от стыда.
А солнце снова встало, мир остался на месте и говорит - оттряслась? 3.14й на работу)
У меня так было в самоооом начале , а сейчас уже чхать

Да, кстати выбор первых "целей" очень странный)
Понимаю. В голове у меня такой образ:

1.Решать вопрос с самыми жесткими из списка 30 (Рокет, кредит7, бустра, белка)
2.Держать под контролем ближайшие 6 целей займов, не выходя в просрок более чем на 5-6 дней для минимизации привлечения третьих
3.Со свободных денег гасить самые мелкие займы для псих разгрузки

не в курсах, ну и на работе не хочу распространяться об этом
Ну, главное отдавать себе отчет в том, что задоджить абсолютно все звонки - сомнительно, вряд ли возможно в ситуации с 30 мфо. Пролонгации - бесполезное оттягивание неизбежного, псевдо моральное спокойствие для Вас за ваши же средства, а обязательство никуда не девается. Ну и фраза "все тайное рано или поздно становится явным" тут как нельзя кстати. Велика вероятность, что третие все-таки что-то да узнают. Поэтому есть большой смысл рассказать про ситуевину хотя бы самым близким и важным людям, это с Вас определенный груз моральный снимет

Решать вопрос с самыми жесткими из списка 30 (Рокет, кредит7, бустра, белка)
тогда ротируй первую группу.
Ни Банкир, ни КП точно 3-ьих в первые не тронут. Даже Умналичные и Капиталина-Групп сейчас шевелятся дне на 30-м. Клики и проче ростовцы при долгосроке вообще забывают до месяца, по краткосрокам после 15го дня начинают просто смс-ить сухой палкой, жив ли там вообще их заёмщик.
Скажу тебе страшное - за более, чем год просрочки, третьих у меня нашёл только Тинькоф-Банк.

Ну, главное отдавать себе отчет в том, что задоджить абсолютно все звонки - сомнительно, вряд ли возможно в ситуации с 30 мфо. Пролонгации - бесполезное оттягивание неизбежного, псевдо моральное спокойствие для Вас за ваши же средства, а обязательство никуда не девается. Ну и фраза "все тайное рано или поздно становится явным" тут как нельзя кстати. Велика вероятность, что третие все-таки что-то да узнают. Поэтому есть большой смысл рассказать про ситуевину хотя бы самым близким и важным людям, это с Вас определенный груз моральный снимет
Спасибо за слова, согласен по всем пунктам с вами.

тогда ротируй первую группу.
Ни Банкир, ни КП точно 3-ьих в первые не тронут. Даже Умналичные и Капиталина-Групп сейчас шевелятся дне на 30-м. Клики и проче ростовцы при долгосроке вообще забывают до месяца, по краткосрокам после 15го дня начинают просто смс-ить сухой палкой, жив ли там вообще их заёмщик.
Скажу тебе страшное - за более, чем год просрочки, третьих у меня нашёл только Тинькоф-Банк.
Спасибо за ответ! Вам очень повезло с этой точки зрения. Анализировал рассказы других пользователей, кому то на работу звонят в первую неделю

Анализировал рассказы других пользователей, кому то на работу звонят в первую неделю
Я просто очень давно в этом рейсе.
И советую ещё раз пересмотреть противников в первом заходе.

РокетМэн погасите, потом Бустру. ну или наоборот, но их первыми.
Белка сейчас спокойнее
Здравствуйте. Не знаю как писать сюда новый пост, в продолжение. Потому пишу в ответ всем, кто отзывался ранее на мои вопросы. Также буду благодарен ответам новым от всех участников фор
Я просто очень давно в этом рейсе.
И советую ещё раз пересмотреть противников в первом заходе.
Как тебе тогда такой вариант:
1.Лайм 28.03 24тр частично гасить/гасить/более 5 дней просрочка продлевать и добивать
1. Бустра (платежка в долгосроке) 31.03 6тр
2.Рокет 03.04 7тр полностью гасить
3. Кредит 7 05.04 21,7тр частично гасить/гасить/ на 3 дне просрока продлевать если не успею закрыть
4.Белка 09.04 25тр частично гасить/продлевать и гасить

самому сложно навести порядок и четкий план замутить
его бессмысленно мутить, потому что кто-то с тобой поговорит более визгливым голосом и ты обрушишь свой план. Кто-то предложит скидку вперед всех сроков - и ты обрушишь свой план.
План тут один - гаси жесткачей первыми.

Поделюсь своим опытом. Кредит 7 и надо денег звонили на работу с первых дней просрочки, Конга находили третьих на вторую неделю, Корыто24 аналогично, но очень агрессивно сначала начали задалбливать третьих потом только мне написали мол пока не оплатишь будет веселье продолжаться.
С остальными либо не сталкивался либо более менее тихо прошли и третьих пока не трогали (по крайне мере мне никто не сообщал).

его бессмысленно мутить, потому что кто-то с тобой поговорит более визгливым голосом и ты обрушишь свой план. Кто-то предложит скидку вперед всех сроков - и ты обрушишь свой план.
План тут один - гаси жесткачей первыми.
100%

Поделюсь своим опытом. Кредит 7 и надо денег звонили на работу с первых дней просрочки, Конга находили третьих на вторую неделю, Корыто24 аналогично, но очень агрессивно сначала начали задалбливать третьих потом только мне написали мол пока не оплатишь будет веселье продолжаться.
С остальными либо не сталкивался либо более менее тихо прошли и третьих пока не трогали (по крайне мере мне никто не сообщал).
Понял, спасибо! С лаймом не сталкивались?