32 МФО нужна помощь и поддержка

Всем привет!
Так получилось, что на сегодняшний день имею 32 МФО. Суммы разные от 8000 до 90000 тыс в каждом. Брала, чтобы закрыть предыдущие. Каждый месяц день ЗП заканчивался тем, что приходила домой открывала личные кабинеты, закрывала 1 МФО, продляла другой, закрывала третий и так далее.
Устала, наткнулась на форум и решила, что просрочки не так страшны. Банкротство оформить не могу, так бы оформила, так как еще есть ипотека.
Почти половине отправила отказы от взаимодействия, написала заявления на переплаты (их у меня оказалось немного), выписала себе все МФО в таблицу, теперь пытаюсь выстроить график погашения. Продлять больше ничего не буду.

Подскажите, пожалуйста, что нужно закрыть в первую очередь, чтобы не беспокоили окружение и не трепали нервы?
Есть следующие:

Платить могу примерно по 40-50 в мес.
Буду очень благодарна за помощь, поддержку и советы
А в мани Мэн большая просрочка ? Или уже закрыли ? Просто у меня почти похожая ситуация , мфо поменьше ... А так тоже самое ?

А в мани Мэн большая просрочка ? Или уже закрыли ? Просто у меня почти похожая ситуация , мфо поменьше ... А так тоже самое?
Привет, в манимен на сегодняшний день около 30+ дней. Проценты там растут в геометрической прогрессии, пока их не гасила.
Выплатила только надоденег по скидке и в виве сделала реструктуризацию (зря)

Привет, в манимен на сегодняшний день около 30+ дней. Проценты там растут в геометрической прогрессии, пока их не гасила.
Почему зря?

Манимен мне предложил рестру через 38 или 33 день, не помню точно. По сути-та же рассрочка с остановкой начисления процентов. А с вивой да, зря. У них конская переплата.

Почему зря?
у вивы говняная рестра. переплаты огромные.

Без отзыва даже самые лайтовые могут позвонить окружению.
Черные жестят не у всех. Тоже опасаться нет смысла раньше времени.Я б советовала ждать скидок и закрывать по ним. Практически все из списка, кроме ДЗП и Вебзайма дают.

Тему перенесла в более подходящую ветку.

Все ведут себя адекватно, сегодня закрыла Надо денег на 38 день просрочки, Белка и кредит7 ушли дальше в ожидание, закрою как смогу)
У меня по 3-5 дней просрочки, они уже говорят, что собираются по прописке домой идти. Звонят, говорят, что час дают. Подскажите, просто пугают, чтобы скорее внесла оплату или реально поедут?

У меня по 3-5 дней просрочки, они уже говорят, что собираются по прописке домой идти. Звонят, говорят, что час дают. Подскажите, просто пугают, чтобы скорее внесла оплату или реально поедут?
Ну вы хоть почитайте немного. Никто к вам не придет. И это вас ещё не пугали

Не поедут) ни один из моего списка не доехал

Без отзыва даже самые лайтовые могут позвонить окружению.
Черные жестят не у всех. Тоже опасаться нет смысла раньше времени.Я б советовала ждать скидок и закрывать по ним. Практически все из списка, кроме ДЗП и Вебзайма дают.

Тему перенесла в более подходящую ветку.
Спасибо! По окружению за 50+ дней никто практически не пошел, отзывы всем отправляла.
Уже начали предлагать скидки, но всех не могу закрыть даже по скидкам, время нужно. А так стараюсь закрывать потихоньку

Мда… суммы то какие, могу перечислить тех, кто мне предложил хорошие скидки и вообще не беспокоили:
Монеза, Езаем, Вивус, Вебанкир. Капуста (очень маленькая скидка была, порядка 2т.р. с 30к)
Те кто не беспокоят пол года:
До зарплаты, займер, Аденьги, турбозайм, квики, виваденьги, быстроденьги, мигкредит
Не беспокоили, но сделал реструктуризацию и опять ушёл в просрочку: манимен, пейпас.
Клики и кэштую: начинали написывать в вотсап, отправил на почту, что угрожают приездом полиции, сразу пропали.
Вебзайм продал через полгода калам
Джоймани, раньше жестили, сейчас день на 10-ый просрочки, просто отдают звонилкам, типа МБА.
Ну и самые отвратные: кредит7, белка, надоденег, деньгисразу (я бы с них начал)
Платиза, гринмани, кредитплюс - писали что то на почту электронную, но где то через месяц просрочки загасил, поэтому не знаю как при долгих просрочках
здравствуйте, квики скидок не даёт?

Пугают, не приедет никто

Вот тоже интересно про них послушать
Квику напишите отзыв и можете про них вообще забыть и не разговаривать с ними. Передают мба, кэфу. Все спокойно и цивилизованно. Просрочка более 200 дней уже

У меня было 23 займа. Сегодня погасила 5, осталось 18 , их продлила.
Сама не заметила как закопала себя(
Планирую в начале октября закрыть ещё один, два, остальные продлить. В середине октября и в конце октября, итого за месяц займов 5-6 закрывать, остальные продление. Самый большой в манимэн и короне по 30 к

50% на все МФО? Если у меня например банк уже 50% дерет, а другие в суд подали, они эти 50% между собой делить будут?
С ЗП будут вычитать именно 50%, не больше. Если есть какие-то обязательные обстоятельства (например, часть зп тратится на лекарства, ипотеку и т.п.), можно принести доказательства приставу, и даже меньше будут вычитать. Делить не будут, просто будут по очереди закрываться долги

С ЗП будут вычитать именно 50%, не больше. Если есть какие-то обязательные обстоятельства (например, часть зп тратится на лекарства, ипотеку и т.п.), можно принести доказательства приставу, и даже меньше будут вычитать. Делить не будут, просто будут по очереди закрываться долги
Пристав может снизить процент из за ипотеки? Первый раз слышу. Можно поподробнее пожалуйста?

Пристав может снизить процент из за ипотеки? Первый раз слышу. Можно поподробнее пожалуйста?
Ну да. Только нужно приставу принести документы, подтверждающие (мол, у меня ипотека, единственное жильё, жизненнонеобходимо). Но там всё индивидуально рассматривается. Приносите приставу все справки, которые аргументируют снижение вычета. Также если есть дети несовершеннолетние, там тоже снижается, по-моему, вообще до 30% за одного ребёнка, за второго до 15, насколько помню, но лучше погуглить конкретнее. Ещё прожиточный минимум после всего этого должны оставлять. Т.е., грубо говоря, если у вас белая зарплата 25.000, а прожиточный минимум 15.000, то вычтут уже не 12.500, а 10.000 (но для этого нужно подавать заявление, можно через госуслуги)

Всем привет!
Так получилось, что на сегодняшний день имею 32 МФО. Суммы разные от 8000 до 90000 тыс в каждом. Брала, чтобы закрыть предыдущие. Каждый месяц день ЗП заканчивался тем, что приходила домой открывала личные кабинеты, закрывала 1 МФО, продляла другой, закрывала третий и так далее.
Устала, наткнулась на форум и решила, что просрочки не так страшны. Банкротство оформить не могу, так бы оформила, так как еще есть ипотека.
Почти половине отправила отказы от взаимодействия, написала заявления на переплаты (их у меня оказалось немного), выписала себе все МФО в таблицу, теперь пытаюсь выстроить график погашения. Продлять больше ничего не буду.

Подскажите, пожалуйста, что нужно закрыть в первую очередь, чтобы не беспокоили окружение и не трепали нервы?
Есть следующие:

Платить могу примерно по 40-50 в мес.
Буду очень благодарна за помощь, поддержку и советы
Если много, продлевать кабала. Можно подать в суд о причине кабальности сделки по закону и отсудить хотябы пени и штрафы по ст 333. Или ждать судов. Написать обращения в мфо в связи с трудным положением. Господь поможет.Хорошо, если не дают новые.