Итак, сегодня я не похвастаться успехами, а поныть. В пн ходила в уголовный розыск,
Финтерс через 2 (!!!!) недели просрочки написали на меня заяву (это мой третий займ у них, раньше возвращала все в срок, плюс тут было уже три продления - им вообще похер походу, лишь бы накатать). Звонили из уголовного розыска и общалась я именно с сотрудником из УР, а не с участковым.
Беседа была не из приятных, отчитывал меня как пятиклассницу, ругался, что из-за таких как мы МФО их задолбали. Написали вместе объяснительную. Сказал, что если ещё несколько таких заяв на меня поступит, то уголовку заведут. У меня, кстати, почти везде зп завышена сильно. Ну вы знаете, как МФО в доходах миллионы рисуют.
В общем, после этого я вновь опустилась на эмоциональное дно. Много времени прокрастинировала, тревожилась и грустила.
ЗП раскидала по долгосрокам, вернулась в график в ОКМ и
Кредит+.
На выходные поеду к подруге на дачу - будет перезагрузка. С новой недели вернусь в интенсивный рабочий ритм и буду решать проблемы по мере их поступления.
Итоги апреля: погасила пять займов, целый месяц не брала новых (а по ощущениям кажется, что эта история с просрочками у меня тянется уже оооочень долго

).