Завершен 500 рэ, одному. Сегодня, в 22:30, по Перми

Когда выходишь из двери магазина и пр., а человек на тебя ломится не даёт выйти, не знает, что по правилам этикета сначала надо пропустить выходящего 🥲
Тоже такие не воспитынные бесят бл*ть😂

я ж теперь могу в розыграх от аптечки поучаствовать.
бесят мусорящие и харкающие на улицах. харкни внутрь, мусори у себя дома, тварь

Бешусь от того что не могу найти милфу которая меня будет обеспечивать
я лет через 5 войду в статус, да. Мб к тому времени и обеспечивать смогу, но это не точно

Когда выходишь из двери магазина и пр., а человек на тебя ломится не даёт выйти, не знает, что по правилам этикета сначала надо пропустить выходящего 🥲
Какой выходишь, уже в магазине бесят!
Я довыкладывала только своё на ленту, она чуть ни на меня лезет, давай своё валить. Я отхожу (а некуда особо, там ещё пикают и карту дают) - она думает, что это я ей уступаю. Я еще отхожу - она еще липнет. Я как заору "не лента, а последний поезд в Рай!"
Ну и всё!
Надо снова как в ковид, тележку сзади себя ставить. с*ка, на голову влезут в своих сутенёрских шубах из собаки с подплечниками!

Т.к. сейчас пешеход, бесят медленно идущие люди и особенно кто идет "по встречке"

Какой выходишь, уже в магазине бесят!
Я довыкладывала только своё на ленту, она чуть ни на меня лезет, давай своё валить. Я отхожу (а некуда особо, там ещё пикают и карту дают) - она думает, что это я ей уступаю. Я еще отхожу - она еще липнет. Я как заору "не лента, а последний поезд в Рай!"
Ну и всё!
Надо снова как в ковид, тележку сзади себя ставить. с*ка, на голову влезут в своих сутенёрских шубах из собаки с подплечниками!
Да еб*льник просто нужно было сломать и все