Завершен 500 рэ, одному. Сегодня, в 22:30, по Перми

Какой выходишь, уже в магазине бесят!
Я довыкладывала только своё на ленту, она чуть ни на меня лезет, давай своё валить. Я отхожу (а некуда особо, там ещё пикают и карту дают) - она думает, что это я ей уступаю. Я еще отхожу - она еще липнет. Я как заору "не лента, а последний поезд в Рай!"
Ну и всё!
Надо снова как в ковид, тележку сзади себя ставить. с*ка, на голову влезут в своих сутенёрских шубах из собаки с подплечниками!
Плюсую!!!🐈‍⬛

Какой выходишь, уже в магазине бесят!
Я довыкладывала только своё на ленту, она чуть ни на меня лезет, давай своё валить. Я отхожу (а некуда особо, там ещё пикают и карту дают) - она думает, что это я ей уступаю. Я еще отхожу - она еще липнет. Я как заору "не лента, а последний поезд в Рай!"
Ну и всё!
Надо снова как в ковид, тележку сзади себя ставить. с*ка, на голову влезут в своих сутенёрских шубах из собаки с подплечниками!
Ахаахахаах обожаю тебя😆😭🫶 Из собаки с подплечниками😆😭😆😭 Точно 🛒 , либо кашлять начинать изображая приступ, сразу все подвинуться 😆😆

Бесят люди, которые летом не пользуются дезодорантом. Потом в автобусе задирают руку и от вонючих подмышек веет душком

Бесят люди, которые ковыряются в носу (не в уединенном месте!!!). Рядом с тобой стоит и сует туда свои пальцы и елозит ими

Холод дико бесит. Любая погода ниже 20-25 уже раздражает в той или иной степени

Точно 🛒 , либо кашлять начинать изображая приступ, сразу все подвинуться 😆😆
О, это у нас такая одногруппница-затейница была, Элька. Мы пересдавали зачёт по физре, и едем обратно в метро с лыжами, селёдочками, с лыжами, в пухах - тот еще цирк. И тут она смотрит на меня пристально и так с поздравительным восхищением говорит "Слушай, а давно тебя из КВД выписали?" :крейзи: :ROFLMAO: Вмиг всё расчистилось. Мы вдоль лыжи положили, ножки вытянули, лепотаааа:D

И просто доводят до белого каления люди, которые у банкомата по полчаса возятся!!!!!!!! когда тебе за минуту надо просто снять деньги

Бесят люди, которые ковыряются в носу (не в уединенном месте!!!). Рядом с тобой стоит и сует туда свои пальцы и елозит ими
А потом кушают козявки и думают что их никто не видит 🤣🤣🤣, меня правда это не бесит, считаю это не культурным просто

А меня вот это бесит, простите

Вложения

• IMG_2025_11_15_21_37_09_5124866378042796699341.webp
    IMG_2025_11_15_21_37_09_5124866378042796699341.webp
    278.3 KB · Просмотры: 20
Ахаахахаах обожаю тебя😆😭🫶 Из собаки с подплечниками😆😭😆😭 Точно 🛒 , либо кашлять начинать изображая приступ, сразу все подвинуться 😆😆
Я, из-за этого реально, по временам ковида скучаю, на голову, млять, встать готовы, итак не туплю никогда, быстро всё, что на обычной, что на самообслуживания, нет-же блин, прям на тебя лезут!!!🤬

И просто доводят до белого каления люди, которые у банкомата по полчаса возятся!!!!!!!! когда тебе за минуту надо просто снять деньги
Тоже плюсую, притом-что они даже не пожилые!🤬

Бесят люди, которые летом не пользуются дезодорантом. Потом в автобусе задирают руку и от вонючих подмышек веет душком
2 года назад примерно в пятерочке на кассе работала толстенькая баба. Волосы не мытые постоянно. Воняло от нее не потом а сараем каким то, это был пздц запах если честно🤣было тяжело дышать около нее