Завершен 500р одному сегодня

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
Почему же. Я видела здесь людей, которые на постоянной основе берут в долг крупные суммы, много переплачивают бонусами и хотят завязать с этим, но у них деб*т с кредитом никак не сойдутся.
Ну значит не совсем сильно хотят согласитесь? Даже от самой пагубной привычки без желания, без переосмысления и без какой нибудь в первую очередь эмоциональной встряски не отказаться. Я уверен что большинство это делает на первом впечатлении. А на самом деле либо можно было перетерпеть (смотря какая ситуация) либо попросить сумму меньше чем просят (60-70% точно) 🤷

Ну значит не совсем сильно хотят согласитесь?
Соглашусь.
Даже от самой пагубной привычки без желания, без переосмысления и без какой нибудь в первую очередь эмоциональной встряски не отказаться. Я уверен что большинство это делает на первом впечатлении. А на самом деле либо можно было перетерпеть (смотря какая ситуация) либо попросить сумму меньше чем просят (60-70% точно) 🤷
И тут соглашусь. Хорошо, если люди это поймут до возникновения критической ситуации

Я не то чтобы зависима от нд, для меня это мегавыручалка. И перед мфо я уже не чувствую такой ответственности, как перед теми ребятами которым должна отдать в нд 🤣 по этому лучше нд! 👌
А если прибегать к этой выручалочке ежемесячно, то это зависимость или нет? Учитывая что выручалочка платная и дорогая 😀

Соглашусь.

И тут соглашусь. Хорошо, если люди это поймут до возникновения критической ситуации
Ну от критической ситуации тоже есть польза, можно наконец прийти в себя и оттолкнуться от дна. Ну опять же не для всех

Ну от критической ситуации тоже есть польза, можно наконец прийти в себя и оттолкнуться от дна. Ну опять же не для всех
Далеко не для всех, в том то и дело (

Возможно этот заказ и стоил переплаты в 500р 😁
у меня одна из собак сердечник после кесарева (была остановка сердца) и теперь пожизненно она должна быть на кардиопрепаратах. я заказала ей на озон, а они оказывается отменили заказ, я пошла в магазин за продуктами, посмотрела остаток и собственно взяла продуктов на 2 недели. А вечером увидела что заказ отменен и та сумма что осталась была с возвратом от озона, а я этого не заметила сразу. Поэтому переплатить 1 раз 500 рублей, но чтобы у собаки сердце работало для меня лично стоит переплаты в 500 р

Попробовала. Теперь вообще не пью его) Сейчас меня палками закидают любители 😁
Я поддержу, тоже пиво не пью. Не люблю и от него живот растет, нет ничего лучше прохладного белого сухого вина

у меня одна из собак сердечник после кесарева (была остановка сердца) и теперь пожизненно она должна быть на кардиопрепаратах. я заказала ей на озон, а они оказывается отменили заказ, я пошла в магазин за продуктами, посмотрела остаток и собственно взяла продуктов на 2 недели. А вечером увидела что заказ отменен и та сумма что осталась была с возвратом от озона, а я этого не заметила сразу. Поэтому переплатить 1 раз 500 рублей, но чтобы у собаки сердце работало для меня лично стоит переплаты в 500 р
забываю проверять этот озон, они часто очень так вот отменяют, а пуши не всегда смотрю o_O