Завершен 500р одному сегодня

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
у меня одна из собак сердечник после кесарева (была остановка сердца) и теперь пожизненно она должна быть на кардиопрепаратах. я заказала ей на озон, а они оказывается отменили заказ, я пошла в магазин за продуктами, посмотрела остаток и собственно взяла продуктов на 2 недели. А вечером увидела что заказ отменен и та сумма что осталась была с возвратом от озона, а я этого не заметила сразу. Поэтому переплатить 1 раз 500 рублей, но чтобы у собаки сердце работало для меня лично стоит переплаты в 500 р
Дело очень важное, согласна. Желаю, чтобы в вашей жизни появились люди, которые смогут помочь с такими вопросами без всяких бонусов 🌷

Я поддержу, тоже пиво не пью. Не люблю и от него живот растет, нет ничего лучше прохладного белого сухого вина
У меня друг знакомый открывал пив бери я его не узнал если честно) хомяком стал с большим животом)

У меня друг знакомый открывал пив бери я его не узнал если честно) хомяком стал с большим животом)
да да, я у друга работала в пивном магазине/баре. Одна там была и продавец, и кассир, и официант. за год +20 кг, пивко, орешки, рыбка, снеки :пиво:

да да, я у друга работала в пивном магазине/баре. Одна там была и продавец, и кассир, и официант. за год +20 кг, пивко, орешки, рыбка, снеки :пиво:
Ну вот этих всяких снеков и толстеют

Возможно. Но не считаете ли вы, что зависимы от этого инструмента?)
Все мы зависимы от чего то, особенно от зарплаты 🤭