Завершен 500р одному участнику +1 запасной, до 24 мая, в 18:00 по мск..

Лили

Хоп хей ла ла лей крыша едет- я за ней 😂
15 Окт 2023
728
499
60д 7ч 0м
Розыгрыш для полноправных участников, без плашки долг и мультов,принимаются очень-очень положительные реакции на первый пост.
PS очень интересно как кого зовут на самом деле, пишите, кто не хочет открыть секрет ,могут не писать.
Это мой первый розогрышь, сижу уже час , не могу понять как это делается, надеюсь всё правильно. Уж простите меня.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Начну с себя по паспорту Лилия, все называют по разному Лиля, Лили, Лилу, Лилёк, Лиличка.

Лилу мульти паспорт 😁
1000097745.webp

Дааааа 😁 я с этого давно уже угараю) кстати, ранее никто не замечал)
Да я тоже не заметила, фантазия у Алекса какая, или соображалка.

Да я тоже не заметила, фантазия у Алекса какая, или соображалка.
А я мужу сказала однажды, он у виска покрутил 😁 а тут человек на ходу словил. Конечно соображалка) Алекс у нас умный

Розыгрыш для полноправных участников, без плашки долг и мультов,принимаются очень-очень положительные реакции на первый пост.
PS очень интересно как кого зовут на самом деле, пишите, кто не хочет открыть секрет ,могут не писать.
Это мой первый розогрышь, сижу уже час , не могу понять как это делается, надеюсь всё правильно. Уж простите меня.
Жекич. Жека. Жося. Евгений. Жека.

как только ни называли...

Здравствуйте меня Миша зовут приятно познакомиться я сам тут только не давно мне здесь понравилось я решил забуриться тут. сменить сферу общения с новыми людьми познакомиться)

Здравствуйте меня Миша зовут приятно познакомиться я сам тут только не давно мне здесь понравилось я решил забуриться тут. сменить сферу общения с новыми людьми познакомиться)
Миша Мишас Мишаня Миха Ихма Мешок