Завершен 505 на руки, не сильно долго до 23:00 +-

Розыгрыш "505 на руки, не сильно долго до 23:00 +-" состоялся!

Победители: Привет это Маша!))
Количество участников: 63
Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий
Прием заявок на участие: до 3 Oct 2025 22:45

Страница розыгрыша: 505 на руки, не сильно долго до 23:00 +-

Если прям хороший салон то они прям хорошо могут сделать, профессиональный тайский,что тебе и окончаний никаких не нужно после 3 недель работы без выходных, я в мск нахожусь тут есть места неплохие)
Так я про обычный тайский и говорю, я когда работал на фирму, у нас работодатель устраивал корпоративы раз в год с выездом за город в какой нибудь спа отель, там бани, массажи, бассейны и тд, а под конец устраивался покерный турнир, работодатель всем выдавал костей по 10 и шел турнир на выбывание, кто остался забирает все бабки

Так я про обычный тайский и говорю, я когда работал на фирму, у нас работодатель устраивал корпоративы раз в год с выездом за город в какой нибудь спа отель, там бани, массажи, бассейны и тд, а под конец устраивался покерный турнир, работодатель всем выдавал костей по 10 и шел турнир на выбывание, кто остался забирает все бабки
Это кайф вообще

Это кайф вообще
Меня все ненавидили, потому что я 2 раза финалистом был, 1 раз первое место, второй раз с начальником единственный не зассал и ва-банк неглядя сыграл, я проиграл в итоге, но за сместить и слабоумие выигрыш мне отдал