52 займа

• Автор темы Автор темы Qwerty.
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    159
Можно всё.
Можете годами отбиваться и с этим доходом ждать скидок, ну или потом платить половину своего дохода по ИП.
Можете добавить доход и получится за 2,5 года.
Смотря что вы хотите и к чему готовы. Какую жертву Вы готовы принести?))

Можно всё.
Можете годами отбиваться и с этим доходом ждать скидок, ну или потом платить половину своего дохода по ИП.
Можете добавить доход и получится за 2,5 года.
Смотря что вы хотите и к чему готовы. Какую жертву Вы готовы принести?))
Что вы имеете ввиду "жертва"?

Что вы имеете ввиду "жертва"?
Ну вы знаете, есть люди на форме, которые такое выплачивали. И третью работу уборщицей брали.
Каждый решает, какую жертву он готов принести во имя выхода из Ж, которую он себе создал. Кто-то всё своё свободное время, как в приведённом примере.
Труд освобождает, как мы все знаем (это было до известных ворот ещё в 19 веке).

Последнее редактирование:
Ну вы знаете, есть люди на форме, которые такое выплачивали. И третью работу уборщицей брали.
Каждый решает, какую жертву он готов принести во имя выхода из Ж, которую он себе создал. Кто-то всё своё свободное время, как в приведённом примере.
Труд освобождает, как мы все знаем.
Доп доход 20-25к , этим готов пожертвовать , на руках имеется на данный момент 120к, вот думаю либо банкротство , либо туда все слить , просто если даже на банкротство пока все это не спишется ( и не факт что не введут реструктуризацию), я так понимаю письма, полиция, звонки и угрозы они во время процедуры не прекратятся

я так понимаю письма, полиция, звонки и угрозы они во время процедуры не прекратятся
после первого суда обычно прекращаются, вроде.
Если не хочется выплачивать свои ошибки - да, банкротство вариант. Но если вы с доходом в 70 влезли на полтора, рискуете повторить.

после первого суда обычно прекращаются, вроде.
Если не хочется выплачивать свои ошибки - да, банкротство вариант. Но если вы с доходом в 70 влезли на полтора, рискуете повторить.
Сижу вот думаю , пока даже не знаю что делать