70+ кредиторов

Видимо что то с тобой не так! Надо срочно чтото делать!
Не только с ней 😂😂 я про многих существующих МФО узнала с этого сайта 😂😂😂жаль, что к тому времени мы подали уже в суд

Это как пишут про рефинансирование: ни один банк не даёт? Что-то с вами не так!
А у меня тогда ни просрочек, ни МФО.

А писали везде отзыв от взаимодействия?
Не писала и не собираюсь)
Во-первых, будем честны, я рехнусь отправлять 70+ писем. Сейчас по закону канеш заказные приравниваются к электронным, но юридическую силу имеют лишь заказные с уведомлением, как я поняла. (и мне жаль денег на столько писем. Всмысле это 7000 как минимум :D)
Во-вторых, чёрные и так доберутся до третьих при их желании. А так я повешу им мигающую стрелку, что сейчас нужно делать.
Я скорее в русалок поверю, в домовых, единорогов, чем в то, что те же Умные послушаются отзыва и не начнут свой фотошоп) Поэтому я просто предупредила всех, что может быть вот такая херня, левые чаты, тупые смс и так далее. Не хочется, канеш, чтоб тревожили даже тех с кем я шесть лет не общаюсь, но я сделала чат вообще на всех, где написала, что имею финансовые проблемы, контакты ничьи не давала, извините за возможные неудобства.

Во-первых, будем честны, я рехнусь отправлять 70+ писем. Сейчас по закону канеш заказные приравниваются к электронным, но юридическую силу имеют лишь заказные с уведомлением, как я поняла. (и мне жаль денег на столько писем. Всмысле это 7000 как минимум :D)
Во-вторых, чёрные и так доберутся до третьих при их желании. А так я повешу им мигающую стрелку, что сейчас нужно делать.
Я скорее в русалок поверю, в домовых, единорогов, чем в то, что те же Умные послушаются отзыва и не начнут свой фотошоп) Поэтому я просто предупредила всех, что может быть вот такая херня, левые чаты, тупые смс и так далее. Не хочется, канеш, чтоб тревожили даже тех с кем я шесть лет не общаюсь, но я сделала чат вообще на всех, где написала, что имею финансовые проблемы, контакты ничьи не давала, извините за возможные неудобства.
Отправить одной конторе а затем по шаблону всем остальным

Про 70 писем отправлять.
Я тут почитала профильный сайт).
Под этим электронным, там три варианта есть,
- просто сообщение по электронной почте - оно под вопросом, но могут принять, могут нет, там в договоре ещё можно почитать
-скан/фото бумажного письма . Вот это они должны точно по электронке принять, это копия бумажного и имеет ту же юридическую силу . Есть обоснование и практика.
-электронное письмо, которое подписано ЭЦП. Но это наверное трудно сделать, хотя я так понимаю то, что мы онлайн через смс подписываем, как раз это оно, просто упрощённое эцп. Но тут нужна своя ЭЦП - она 750/1500 руб, и это не такая проблема, но ещё нужна программа которая ей подписывает. Бесплатных нет, есть только одна где 3 месяца промопериод бесплатный. В общем замороченный вариант .
В остальном тогда даже не заказное ..и тогда уж вообще надо, скорее ценное с описью вложения, чтобы доказать что именно ты там отправляешь. Что отказ такой то, а не поздравления с новым годом.
Но если уж заказное, то уведомление о вручении не обязательно сейчас, трек же будет и на сайте можно отследить кому когда вручён. А при проблемах ещё и на почту запрос сделать.

У меня синдром сутяжника. Врождённый. Они набрасываются на тебя, а ты на них, уууу, сууука, нарушители, млять, я вам отправляла, есть закон и тд.

И я ведь такое с детства. Господи, изменится бы.

У меня синдром сутяжника. Врождённый. Они набрасываются на тебя, а ты на них, уууу, сууука, нарушители, млять, я вам отправляла, есть закон и тд.

И я ведь такое с детства. Господи, изменится бы.
У меня тоже иногда) Но это как три реакции на стресс - бей, беги, замри. Поэтому бей для меня не самая плохая. Когда замри - намного тяжелее, когда сильный стресс прям раздавливает.

Сегодня на работу позвонил некий Руслан, информацию о долге не разгласил, к слову, прост представился и попросил соединить. И давай играть со мной в загадки. Щас я всё объясню, нам передали ваш долг, займ брали в феврале, он сейчас составляет сток-то тысяч, вам сегодня приходило смс (к слову, все смс тоже анонимные были сегодня). Я сказала, что все эти шарады и ребусы мне глубоко неинтересны. Или говорите прямо, или не звоните. Гспд чё за люди... Мы черним, но так, на полшишечки. :ROFLMAO:

Кто-то аж дважды написал, что оплата от меня не поступила, поэтому меня передают коллекторам, за методы которых они ответственности не несут :D утром и вот сейчас, а то вдруг я забыла как жёстко мне будет.
Другая организация тоже стращала коллекторами с супергрозными методами взыскания, что ух. Новая методичка у них что ли.
Третья тоже пытается быть грозной. Дала мне 30 минут, написала имена родни. Черныши сегодня ссыкливо возбудились по ходу. И никто не дарит мне хрустальный шар, в котором я смогу увидеть, кто они. Даже шарады боятся вставить :D

Кто-то аж дважды написал, что оплата от меня не поступила, поэтому меня передают коллекторам, за методы которых они ответственности не несут :D утром и вот сейчас, а то вдруг я забыла как жёстко мне будет.
Другая организация тоже стращала коллекторами с супергрозными методами взыскания, что ух. Новая методичка у них что ли.
Третья тоже пытается быть грозной. Дала мне 30 минут, написала имена родни. Черныши сегодня ссыкливо возбудились по ходу. И никто не дарит мне хрустальный шар, в котором я смогу увидеть, кто они. Даже шарады боятся вставить :D
Хах) Мне вчера неизвестно от кого пришла смс с текстом, мол, предупредите ваше окружение, т.к. мы передаем договор коллекторам и не несем ответственности за их действия. )) Смешные, хоть представились что ли для интереса. Но я как вышла в просрочки месяц назад, так никому и не отвечаю. В смс пугают калами, судами, выездами с участковыми, призывают сохранить репутацию благонадежного и лояльного плательщика. Кредиска/бериберу/хурма все предостережения слют на мыло. Белка и кнопка тупо бумажные письма присылает по адресу.

Выяснилось, что кто-то их чёрных каллов позвонил семье и пожелал мне сдохнуть. :ROFLMAO: со мной они себе такого не позволяют...

Выяснилось, что кто-то их чёрных каллов позвонил семье и пожелал мне сдохнуть. :ROFLMAO: со мной они себе такого не позволяют...
Курице которая несёт золотые яйца не желают смерти, наоборт, молятся о ее здоровье крепком :)

Опытным путём (письмом на почте) выяснилось, что Деньги Сразу передали меня всё-таки Лире, а не Синглу и мне сегодня на работу позвонил нервный петух со своими шарадами, такой-то сайт, на сбер похож :D :D :D название сказать не могу, дело передали в запечатанном конверте :D весь такой из себя царь мира. Щас я всем позвоню все номера дадут, буду кошмарить всех. :D Смейтесь, смейтесь - вас потом уволят, недолго вам осталось проработать. :D

Опытным путём (письмом на почте) выяснилось, что Деньги Сразу передали меня всё-таки Лире, а не Синглу и мне сегодня на работу позвонил нервный петух со своими шарадами, такой-то сайт, на сбер похож :D :D :D весь такой из себя царь мира. Щас я всем позвоню все номера дадут, буду кошмарить всех. :D Смейтесь, смейтесь - вас потом уволят, недолго вам осталось проработать. :D
Ты на работе тоже предупредила? Норм отнеслись? (Если писала выше, то я упустила, извини)
Меня в 2019 уволили после звонков коллекторов в министерство образования ))) тогда у меня было 50+ просрочек

Ты на работе тоже предупредила? Норм отнеслись?
Не... Каллы им ничё не говорят, просят ток соединить) Плюс я со вторника ложусь в больницу в стационар на месяц кукуху лечить - госпитализация официальная, так что я планирую всем написать письмо так и так я ложусь. После выписки предоставлю подтверждающий документ, т.к. у нас увы все больничные открываются и закрываются после выписки. Емнип они не могут взыскивать пока я в больнице.
Если уволят то что ж, у меня востребованная специальность, найду другую работу)

нервный петух со своими шарадами, такой-то сайт, на сбер похож :D :D :D название сказать не могу, дело передали в запечатанном конверте
Как почтальон Печкин со своим ящиком, блин)

Не... Каллы им ничё не говорят, просят ток соединить) Плюс я со вторника ложусь в больницу в стационар на месяц кукуху лечить - госпитализация официальная, так что я планирую всем написать письмо так и так я ложусь. После выписки предоставлю подтверждающий документ, т.к. у нас увы все больничные открываются и закрываются после выписки. Емнип они не могут взыскивать пока я в больнице.
Если уволят то что ж, у меня востребованная специальность, найду другую работу)
У тебя прям история на мою похожа, я тоже в 2019 в момент основных просрочек легла в неврологию)))

У тебя прям история на мою похожа, я тоже в 2019 в момент основных просрочек легла в неврологию)))
Я ложусь в психиатрию, т.к. психиатры не хотят лечить меня амбулаторно(
Телефон у меня там будет раз в неделю и я не смогу взять трубку с самыми борзыми петухами - кто ж над ними поржёт ещё :D

Телефона у меня там будет раз в неделю и я не смогу взять трубку с самыми борзыми петухами - кто ж над ними поржёт ещё :D
Ну я тоже лежала в психиатрической в отделении неврология ) мне разрешили там кнопочный кстати

Телефона у меня там будет раз в неделю и я не смогу взять трубку с самыми борзыми петухами - кто ж над ними поржёт ещё :D
Это хорошо, что без телефона. И больница тоже хорошо, надеюсь получится хорошо отключится отдохнуть.Потому что все равно неприятно, даже если смеёшься и уже потихоньку привыкла, все равно это как вода камень точит. Ну их на хрен. Может только им автоответчик записать, друзья, я в больнице, контактный телефон 03).
Но у меня знакомая сама пришла, попросилась в клинику неврозов, ее направили, сейчас как огурчик, вышла, самозанятость и соц контракт получила, и все хорошо. Но она даже как то без долгов, просто устала, спать перестала, тревога и тп , просто накопилось..и все. Так что ничего страшного, но зато легче станет и физически и психологически.

Ну я тоже лежала в психиатрической в отделении неврология ) мне разрешили там кнопочный кстати
Не, мне сказали нельзя) у меня отделение не неврозов, а какое-то другое...

P.S. ответчик отличная мысль :D :D :D

Маме пришло смс с какого-то сотового неизвестного, что я мошенница и скрываюсь, а также просьба от них заплатить за меня. Ни куда не понятно, ни кто не понятно. Ток дайте деняк. Вопрос на миллион: ну и кто в такой рассылке выглядит как мошенник? :D :D :D

Маме пришло смс с какого-то сотового неизвестного, что я мошенница и скрываюсь, а также просьба от них заплатить за меня. Ни куда не понятно, ни кто не понятно. Ток дайте деняк. Вопрос на миллион: ну и кто в такой рассылке выглядит как мошенник? :D :D :D
Я таким писала, вы от какой МФО требуете? Если не говорили, то я писала, значит от себя, а это уже вымогательство, УК РФ, пишу в полицию. И писала. После этого многие заткнулись.

Итак. На работе я тоже сказала про банкротство и долги, потому что страшно не сказать, хрен знает кто ещё наберёт из 70 штук пока я в больнице и без телефона, а так хоть в курсе будут, что происходит - нормально отнеслись)

Итак. На работе я тоже сказала про банкротство и долги, потому что страшно не сказать, хрен знает кто ещё наберёт из 70 штук пока я в больнице и без телефона, а так хоть в курсе будут, что происходит - нормально отнеслись)
Слава Богу! 🙏

И как с этим всем справились?
Ахаха)) с этим справилась норм))) хотя казалось, что помру, но в последующие несколько лет у меня был намного больший ппц в жизни, сейчас просрочки в МФО и временная потеря работы кажутся просто мелочью)
Пережить нельзя только смерть, все остальное… просто один день из жизни.. убедилась!💜💜