+79934623630

aЛиса🦊

Участник
Мультиакк
28 Апр 2022
194
38
4д 4ч 40м
Здравствуйте. Просрочек много. Подскажите, пожалуйста, кто это может быть? Думаю на кредит севен, там просрочка правда 3 дня, но знаю, что они вроде жестят.
Так же просрок веббанкир, вива, клики (раньше у них был просрок чуть ли не месяц, никто не писал от них), джои (но они вроде тихие стали), апельсинка чуть больше месяца, кэш ту ю.

Вложения

• Screenshot_20230915_105832.webp
    Screenshot_20230915_105832.webp
    40.9 KB · Просмотры: 127
Здравствуйте. Просрочек много. Подскажите, пожалуйста, кто это может быть? Думаю на кредит севен, там просрочка правда 3 дня, но знаю, что они вроде жестят.
Так же просрок веббанкир, вива, клики (раньше у них был просрок чуть ли не месяц, никто не писал от них), джои (но они вроде тихие стали), апельсинка чуть больше месяца, кэш ту ю.
Выяснили кто это?

Из ваших кредит7, клики и кэш ту ю подходят. Но скорее кредит7 конечно.

Как оказалось, у кэш ту ю просрочки ещё нет, а клики, если честно, вообще мне не писали, кажется, по крайней мере раньше, когда просрочка была. У меня глушилка стоит, я трубки не брала, не знаю. Ещё Бустра в просрочке дней 6 и Экозайм 4 дня, думаю на них возможно, так как вчера продлила кредит севен на последние деньги, а смски продолжились...))

Так же просрочка от монезы, но от них только на электронику письма приходили, сегодня вот ровно месяц и отдали Эвересту. Что от них можно ждать?
Вообще больше всего меня пугают привет сосед. Всё такие белые и пушистые, а на 5 день просрочки начинает писать в ватсаа суровой дядя с названием работы, правда не моей, но от этого ещё хуже.

Так же просрочка от монезы, но от них только на электронику письма приходили, сегодня вот ровно месяц и отдали Эвересту. Что от них можно ждать?
Вообще больше всего меня пугают привет сосед. Всё такие белые и пушистые, а на 5 день просрочки начинает писать в ватсаа суровой дядя с названием работы, правда не моей, но от этого ещё хуже.
Узнали кто писал?

Мне тоже с этого номера писали сегодня, кто это так и не ответили когда задала вопрос, вчера писали с бустры что напишут в полицию, думаю на них

Что от них ожидать , если не оплатить? Просрочка всего 4 дня
Советую закрыть побыстрее, они жестят много, потом в полицию идут, привет сосед тоже лучше побыстрее закрыть и больше не соваться

До вечера подождут или уже сейчас начнут херню творить?
Тут уже от их настроения зависит. Я так понял, у вас есть возможность сегодня платеж закинуть, лучше не забивайте

Тут уже от их настроения зависит. Я так понял, у вас есть возможность сегодня платеж закинуть, лучше не забивайте
Нуда сегодня и хотела закинуть, теперь переживаю что они будут весь мозг сегодня выносить

Нуда сегодня и хотела закинуть, теперь переживаю что они будут весь мозг сегодня выносить
Закинете и отстанут до следующей просрочки. Да и максимум гневными смсками закидают, выезжать они никуда не будут

А родственников и не будут долбать ?, или только меня
Если отзыв писали, то не должны, но сталкивался с тем, что и это не гарантия

Писали сегодня с этого же номера, внёс продление, пишет теперь что отказ от оплаты зафиксирован, с номера этого не отвечают трубку не берут, сообщение точно такое же, только про статью 159.1, и окончание про время идёт...
На гл говорят что продление они зафиксировали, на сообщения с этого номера не отвечает. Хотел узнать что дальше будет, будут ли звонками донимать меня и окружение если уже продлил договор?

Отредактировано модератором:
Привет! Мне сегодня весь день названивают номера +79096340394, +79588655517, кто может быть? Калы 100%,интересно по какому займу, у меня их много и просрочек тоже куча🤷‍♀️