Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Возможно мне повезло, но я ни на одно сообщение не отвечала никогда, всех в игнор, и как правильно это всё пугалка, у меня за все 5 месяцев просрочки (46 мфо) беспокоили только мать звонками (и то поставила глушилку ей), угроз никаких не было окружению, ни по соц сетям, ни на работе
Кому-нибудь приходило такое? Что ждать? Понимаю, что пугалка скорее всего, но мне впервые отправляют смс с такой формулировкой, поэтому не по себе как-то
Добрый день! Вот такое чудо мне сегодня поступило смс-кой. Два займа в "Рубалек" и "Единый региональный центр кредитования". Я так понимаю, это одна и та же контора из Самары. Пытался зайти в личные кабинеты, они всё отрубили, даже договора не скачать, и в поддержку написать нельзя. Висит только одна кнопка оплатить и всё)) такие клоуны конечно. Уже по отзывам понял, что законно они не работают, а сразу отдают чёрным коллекторам. Началась весёлая жизнь. Кто сталкивался с чёрными каллами, подскажите пожалуйста, как с ними бороться? В полицию, я так понимаю, особо нет смысла идти?
Начали сейчас долбить вотсап. Пишут, что если не продлю займ, то начнут звонить и писать всем родственникам.
Хрен его знает не помню, а в лк зайти немгу видимо заблокали
А ещё вопрос коллекторы могут заяву в полицию кинуть или это может сделать только кредитор?
Тоже глухо. Тогда один вариант, звонить в Кеш ту Ю и материть их. "Синий сайт" это из фишка фирменная.
Попробуйте ещё в чате телеграмм Финдозор спросить. Ссылка вверху
Тоже глухо. Тогда один вариант, звонить в Кеш ту Ю и материть их. "Синий сайт" это из фишка фирменная.
Попробуйте ещё в чате телеграмм Финдозор спросить. Ссылка вверху
Нет это одни из самых спокойных.вообще тихие.так же тихо сходят в суд.100% это не они вам такое пишут.вспоминайте может какой очень старый долг у вас выплыл
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Звонят с данного номера, представляются полицией из участка по месту жительства, говорят что от МКК рейзор поступило заявление. Подскажите, реально ли звонят из полиции или балуются калы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.