Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Возможно мне повезло, но я ни на одно сообщение не отвечала никогда, всех в игнор, и как правильно это всё пугалка, у меня за все 5 месяцев просрочки (46 мфо) беспокоили только мать звонками (и то поставила глушилку ей), угроз никаких не было окружению, ни по соц сетям, ни на работе
Кому-нибудь приходило такое? Что ждать? Понимаю, что пугалка скорее всего, но мне впервые отправляют смс с такой формулировкой, поэтому не по себе как-то
Добрый день! Вот такое чудо мне сегодня поступило смс-кой. Два займа в "Рубалек" и "Единый региональный центр кредитования". Я так понимаю, это одна и та же контора из Самары. Пытался зайти в личные кабинеты, они всё отрубили, даже договора не скачать, и в поддержку написать нельзя. Висит только одна кнопка оплатить и всё)) такие клоуны конечно. Уже по отзывам понял, что законно они не работают, а сразу отдают чёрным коллекторам. Началась весёлая жизнь. Кто сталкивался с чёрными каллами, подскажите пожалуйста, как с ними бороться? В полицию, я так понимаю, особо нет смысла идти?
Начали сейчас долбить вотсап. Пишут, что если не продлю займ, то начнут звонить и писать всем родственникам.
Хрен его знает не помню, а в лк зайти немгу видимо заблокали
А ещё вопрос коллекторы могут заяву в полицию кинуть или это может сделать только кредитор?
Тоже глухо. Тогда один вариант, звонить в Кеш ту Ю и материть их. "Синий сайт" это из фишка фирменная.
Попробуйте ещё в чате телеграмм Финдозор спросить. Ссылка вверху
Тоже глухо. Тогда один вариант, звонить в Кеш ту Ю и материть их. "Синий сайт" это из фишка фирменная.
Попробуйте ещё в чате телеграмм Финдозор спросить. Ссылка вверху
Нет это одни из самых спокойных.вообще тихие.так же тихо сходят в суд.100% это не они вам такое пишут.вспоминайте может какой очень старый долг у вас выплыл
ФИО,
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮ.
Вы готовы мирно оплатить долг по микрозайму?
С сегодняшнего дня работаю по вашему договору.
Окружение пока не трогал.
Есть возможность договориться на оплату...
Коллекторское агенство "Не тот Свет". Вас предупреждали. По хорошему не захотели. Теперь от нашей работы, у вас у всех в глазах потемнеет. Что страх потеряли? Где оплата? Готовы к диалогу...
Здравствуйте, вчера написал этот номер
До этого писал в вацапе что долг до 8 т, синий сайт
Но у меня из синего сайта только веб займ и кредито 24
Кто это может быть
Евгения, ты сейчас на Ломоносова 29 2? Готовь 20000 руб за (ФИО), она должна в интернет займ, тебя указала как поручителя, наши сотрудники сегодня подъедут к тебе и заставят за неё расплачиваться...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.