Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие конторы в просрочке?Добрый вечер, формучане. Подскажите кто это может быть
Судя по ошибкам в начале текста и отсутствию пунктуации,писал школьник.Вы спросите,а они не заинтересованы действовать в рамках закона?Добрый вечер, формучане. Подскажите кто это может быть
Возможно мне повезло, но я ни на одно сообщение не отвечала никогда, всех в игнор, и как правильно это всё пугалка, у меня за все 5 месяцев просрочки (46 мфо) беспокоили только мать звонками (и то поставила глушилку ей), угроз никаких не было окружению, ни по соц сетям, ни на работеДобрый вечер, формучане. Подскажите кто это может быть
Не важно.Удали сообщение и забей.Тоже самое пришло,проигнорировала и дальше тишинаНе подскажете,что за займ может быть,может кому то такое тоже отправляли
Блокировать и все. По другому никак вы с ними бороться не сможете. Они в 90% случаях все равно начнут звонить близким людям.Начали сейчас долбить вотсап. Пишут, что если не продлю займ, то начнут звонить и писать всем родственникам.
Они не звонили родственникам?Не важно.Удали сообщение и забей.Тоже самое пришло,проигнорировала и дальше тишина
Жалобы вообще никакого смысла не имеют?Блокировать и все. По другому никак вы с ними бороться не сможете. Они в 90% случаях все равно начнут звонить близким людям.
Как вариант имеют. Но тут нужно понять насколько много информации у вас есть по тому от кого пишет калл. Если докажут то штрафанут нормально.Жалобы вообще никакого смысла не имеют?
Это не Мигкредит. Ну давайте ваш список кредиторов, будем подбирать "синий сайт".....Нет там нечего
Пойдут ли по родственникам вы не знаете? У меня предположение, что это миг кредит. В ветке почитала, но нечего такого не написано
Хрен его знает не помню, а в лк зайти немгу видимо заблокалиА кому продали Джой Мани? Может это те кто долг купил.
Могут, если они официально действуют от лица кредитора.А ещё вопрос коллекторы могут заяву в полицию кинуть или это может сделать только кредитор?
Зайдите на Федресурс, там вкладка Коллекторы. Должно быть указано кому продалиХрен его знает не помню, а в лк зайти немгу видимо заблокали
Передали ПКО КЭФЗайдите на Федресурс, там вкладка Коллекторы. Должно быть указано кому продали
Я вам соврала вебзайма там нет, может это они?Тоже глухо. Тогда один вариант, звонить в Кеш ту Ю и материть их. "Синий сайт" это из фишка фирменная.
Попробуйте ещё в чате телеграмм Финдозор спросить. Ссылка вверху
ЛикуйтеХотя в вебзайме вот что
А они ходят по 3 лицам не знаетеЛикуйте
ХодятА они ходят по 3 лицам не знаете
Нет это одни из самых спокойных.вообще тихие.так же тихо сходят в суд.100% это не они вам такое пишут.вспоминайте может какой очень старый долг у вас выплылЯ вам соврала вебзайма там нет, может это они?
Хотя в вебзайме вот что
Нет , третьим лицам не звонят, всё в рамках законаА они ходят по 3 лицам не знаете
Ну нееет. Выше ответили правильно. Эти тихо в суд сходят и в банк или приставу отнесут. Может и правда кого-то забыли из старых займовЯ вам соврала вебзайма там нет, может это они?
Хотя в вебзайме вот что