Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я на этих товарищей планирую писать в ОБЭП. Если начнете работать по их схеме, останетесь без последних денег. Либо, они помогут вам ещё долгов набрать, а деньги присвоят.Вам будут говорить "ждите, подождите", " сейчас решаем".По факту, перед окончательным переводом средств вам опять скажут "сначала ты нам 7500", а потом мы тебе. И все красиво, типа, с договором и прочими серьёзными вещами. Только никакого договора вы не увидите в глаза. Здесь урожай для ОБЭП, но не кредитование.
нужно было сейчас срочно занять денег , родственники уже спят , поэтому я предложила мужу взять займ , захожу в кредит 7 его паспортные данные зареганы на чужой номер . Мы в панике , запрашиваю...
Здравствуйте.
Ушел сейчас очень плотно в просрочки, оплачиваю самые плохие по возможности, родные с сегодняшнего дня в курсе. Раньше одними звонками и смс ограничивались, но с сегодняшнего дня...
всем привет, попала в такую ситуацию, в ноябре закрыла займы во многих конторах, везде отправила запрос на удаление лк, но почему то от займера и турбозайма ответа не поступило (увидела только...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. 🤔 кто-нибудь сталкивался с такой микрокредитной организацией , как Рубберу.РФ. подала заявку я значит , мне пришло что одобрили , дали мне лимит, я выбрала...
Персонаж по фамилии Правиков (полные персональные данные удалены по требованию мод.) мошенник, а не кредитор! Не ведитесь! Его сайт vash-kreditor.com
Я попала на него! Всё красиво сначала, и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.