Агрессия коллекторов,угрозы

ekaterink28

Новорег
18 Авг 2024
28
1
9ч 23м
Всем привет,такая проблема, как на это реагировать и действовать дальше

Вложения

• Screenshot_20250311_115637_Telegram.webp
    Screenshot_20250311_115637_Telegram.webp
    120.9 KB · Просмотры: 100
  • Screenshot_20250311_115627_Telegram.webp
    Screenshot_20250311_115627_Telegram.webp
    131.7 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_20250311_115621_Telegram.webp
    Screenshot_20250311_115621_Telegram.webp
    131 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_20250311_115614_Telegram.webp
    Screenshot_20250311_115614_Telegram.webp
    135.8 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_20250311_115607_Telegram.webp
    Screenshot_20250311_115607_Telegram.webp
    155.3 KB · Просмотры: 95
Не отвечайте подобным ублюдкам, просто из игнорируйте, любой ответ таким - даже вопросы им, от кого они - инструмент для их дальнейшего давления. Не представляется - идет к чертовой матери автоматом, запомните!

Не отвечайте подобным ублюдкам, просто из игнорируйте, любой ответ таким - даже вопросы им, от кого они - инструмент для их дальнейшего давления. Не представляется - идет к чертовой матери автоматом, запомните!
Есть ли вариант что он может написать в вк друзьям?

Наверное, зря вообще отвечали) Особенно, если окружение в курсе
Как понять ?,вроде пока они не писали?

позвоните ему сами и пошлите нах*й, чего вы его стесняетесь? угрожайте в ответ, давите на него, это ж на него действует 230 закон, а не на вас.

Вы только свой страх не показывайте им) а то они любят давить на слабые стороны

Даже если и напишет, ничего страшного не произойдёт. Ну в случае чего, скажите что мошенники. У меня по родственникам прошлись подобные, писали что я Web-прститутка😂

Есть конечно такая вероятность.
Но сами посудите - кому будет не плевать?)
Ну должны вы мфошке, это не конец света. Никто вас за это не осудит, а самые близкие и важные люди никогда не отвернутся.
У меня также скидывали список друзей в соцсети, ни от кого еще никакого фидбека не получал. Дайте этим уродам понять, что вам плевать на их угрозы и их угрозы станут для вас пустым местом, а дышать будет легче))
Лучше всегда заранее сообщить о подобного рода проблемах реально близким для вас людям

позвоните ему сами и пошлите нах*й, чего вы его стесняетесь? угрожайте в ответ, давите на него, это ж на него действует 230 закон, а не на вас.
Я иногда рофлю, звоню с левого номера и говорю, вот я друг заемщика - куда платить?) Они так боятся сказать контору свою, что даже смешно потом становится

Дело в том что ему плевать на закон 230,как он сказал

Вы только свой страх не показывайте им) а то они любят давить на слабые стороны
Я просто непонимаю как вести себя в данном случае

Номера блокируйте и не отвечайте. Я подобному х*е*@уталу, свой список друзей показала в вк и попросила всем им написать, денег для меня собрать. Никому не написал и в бан отправил). Сами подумайте, ну вот вам напишут про кого то из ваших друзей, вы что плохо как то о нем думать станете? Нет конечно)

Как понять ?,вроде пока они не писали?
Я к тому, что если даже и случится рассылка, советую отнестись к этому спокойно. Не поверите, как людям всё равно на Вас и на Ваши проблемы. А если не знают близкие, лучше их предупредить, потому что они будут переживать и лучше узнать от Вас, чем от этих маргиналов)

Я просто непонимаю как вести себя в данном случае
уверенно ведите себя, спросите, почему он ещё денег не насобирал, чтоб ваш займ закрыть😁

и никогда не говорите, что у вас проблемы, как вы сказали на счет работы)

Дело в том что ему плевать на закон 230,как он сказал
Он много, что может наговорить)
Либо отвечайте уверенно и с позиции силы (как минимум, закон на Вашей стороне), либо не отвечайте вовсе.

уверенно ведите себя, спросите, почему он ещё денег не насобирал, чтоб ваш займ закрыть😁
А как же ребятки, которые на выезд собрались к нам?) Им доехать до нас дороже долгов наших, че не оплатят тогда?)

Он много, что может наговорить) Либо отвечайте уверенно и с позиции силы (как минимум, закон на Вашей стороне), либо не отвечайте вовсе.
А если не отвечать,хуже не будет?

А если не отвечать,хуже не будет?
Если Вы сейчас не готовы платить, точно нет. Вас продолжат искать, если захотят через 3х) Если вас просто захотят запугать и вынудить заплатить, то Ваш ответ только даст им понять, что Вы на крючке и судорожно ищете на погашение/продление и ещё пуще продолжать оказывать давление. Разве это лучше? 🙂

Если Вы сейчас не готовы платить, точно нет. Вас продолжат искать, если захотят через 3х) Если вас просто захотят запугать и вынудить заплатить, то Ваш ответ только даст им понять, что Вы на крючке и судорожно ищете на погашение/продление и ещё пуще продолжать оказывать давление. Разве это лучше? 🙂
Нет конечно,в таком случае пойду в отказ

Нет конечно,в таком случае пойду в отказ
Было бы лучше изначально не отвечать. Просто чистить чат, например. Я просто отвечал только если готов был оплатить. Поэтому даже опыта нет в таких ситуациях, где я ответил, а потом ушел в игнор)

Было бы лучше изначально не отвечать. Просто чистить чат, например. Я просто отвечал только если готов был оплатить. Поэтому даже опыта нет в таких ситуациях, где я ответил, а потом ушел в игнор)
Я просто незнала как вести себя, в первый раз такое

Я просто незнала как вести себя, в первый раз такое
Понимаю, все там были. Надеюсь, Вам повезет и жестить они не будут. У Вас нет догадок, кто это может быть? Где просрок?

Понимаю, все там были. Надеюсь, Вам повезет и жестить они не будут. У Вас нет догадок, кто это может быть? Где просрок?
Если честно нет. Говорит загадками,ну в принципе вы это видели. Странный тип,как по мне

А где в скринах жесть и угрозы? Нормальный диалог с нормальной просьбой оплатить. Даже мне захотелось за вас 7к закинуть)))

А где в скринах жесть и угрозы? Нормальный диалог с нормальной просьбой оплатить. Даже мне захотелось за вас 7к закинуть)))
Выблядок буквально друзей в вк кидает)

А тоесть список друзей вк скинуть,это не угроза?,что ему плевать на 230 закон