Угрозы, звонки окружению, спам атака, сообщения в Ватсап, СМС-бомбер, прозвон

Здравствуйте.
Подскажите, кто может звонить и писать в телеграмме родственникам и передать мне, что я должен денег за кредит.
Так же пишет в ВК, что помогите собрать денег.
У кого так делали?
Я рекомендую в таких случаях игнорировать звонки/сообщения. Главное, что Вы платите

Подскажите что делать? Когда так сильно атакует МФО. GreenMoney решили атаковать меня из-за 12000 тыс. долга. Посмотрите, какие они «герои»… кому писать? Не дают покоя не мне не близким… оплатить я сейчас не могу, но до них я это донести не могу…
Грины каждый день обещают приехать, уже месяц их жду и всё никак не доедут). Родне тоже не звонили пока. Но я им потихоньку закидываю деньжат. А всё остальное просто пугалки, ничего прям серьёзного они не сделают. Тоже приходили коды с разных сайтов, ничего потом не произошло

оплата по займу не поступила, отказ от добровольного исполнения обязательств зафиксирован, продление блокируем, ожидайте начала мероприятий по взысканию долга, от помощи не отказывайтесь
Кто может так писать?

оплата по займу не поступила, отказ от добровольного исполнения обязательств зафиксирован, продление блокируем, ожидайте начала мероприятий по взысканию долга, от помощи не отказывайтесь
Кто может так писать?
Кредитор

Они своей тени боятся. Не грин это точно
Я теперь убедился, что это не они… Они вроде нормальные я надеюсь 🤞🏼, не нормальных я уже нашел (спасибо форуму), их всех ждет прекрасная прокурорская проверочка, их и их КА ☺️

По сути кто угодно из них может так писать, я склоняюсь к кликам.
Ничего после этого не будет, переживать не стоит. Мне уже пару месяцев такое приходит от разных мфо и ничего. У кликов и капиталины у меня уже приличная просрочка. В белых деньгах нет займа, даже не рискнула там брать, тк пишут, что жёсткие они, советую в первую очередь загасить. Капиталину можно на последок оставить

По сути кто угодно из них может так писать, я склоняюсь к кликам.
Ничего после этого не будет, переживать не стоит. Мне уже пару месяцев такое приходит от разных мфо и ничего. У кликов и капиталины у меня уже приличная просрочка. В белых деньгах нет займа, даже не рискнула там брать, тк пишут, что жёсткие они, советую в первую очередь загасить. Капиталину можно на последок оставить
Спасибо

Почему меня это так пугает....
3 раза подряд переслали

Вложения

• Screenshot_20241002_123446_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241002_123446_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    172.9 KB · Просмотры: 112
Добрый день. Весь день приходят смс с кодами со всяких банков и личных кабинетов. Предполагаю, что это Кредито24, так как писали в ватсап утром. Денег оплатить нет, занимать не у кого. Хотела поинтересоваться долго будут приходить эти смс, если не платить?

Больше на максов или белку похоже.
Позвони, только разговаривай спокойно. Проси ссылку на ЛК скинуть или пароль от лк

Да я понимаю, что все могут. По смс понятно- это умные. В других и суммы долга другие. Заплатить я все равно в ближайшие две недели не смогу. Вопрос то в том, и что они так две недели будут слать коды от личных кабинетов?

Да я понимаю, что все могут. По смс понятно- это умные. В других и суммы долга другие. Заплатить я все равно в ближайшие две недели не смогу. Вопрос то в том, и что они так две недели будут слать коды от личных кабинетов?
Почитайте ветку о просроке умных. Удивитесь.
А лучше закрывайте их скорее