Угрозы, звонки окружению, спам атака, сообщения в Ватсап, СМС-бомбер, прозвон

Подскажите поставили смс бомбер после этого коды не приходят, не с один личный кабинет зайти не могу

Мегафон
У меня также было , там запрет включился. Надо к ним идти или в чат написать. Мне помогло вот это # 35 * 0000 * 16#
Плюс перезагрузить и минут 5 подождать, когда включиться телефон

У меня также было , там запрет включился. Надо к ним идти или в чат написать. Мне помогло вот это # 35 * 0000 * 16#
Плюс перезагрузить и минут 5 подождать, когда включиться телефон
Пробовал минут 10 назад написали что запрет выключен

Эээхх.. Как задрали демоны.. 😎

Screenshot_20241229_185800_com.google.android.apps.messaging_edit_641588637414080.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте а кто может звонить с этого номера? По гет контакту тишина, просто звонит и все :( даже за спам не считают+7 (999) 707-42-27

Вот такая шляпа пришла. Аж смешно Ева Дмитриевна каким коллегам и начальству писать будет я официально давно нигде не работаю. Самозанятый на себя и тоже в основном наличка и никаких сведений. Если на старую работу позвонить так я даже рад пусть им там веселье в новом году будет. Самое смешное не понятно что за мфо их много и я банкротиться иду после праздников. Просто понять бы на кого жалобу накатать?

Вложения

• Screenshot_20241231-153857.webp
    Screenshot_20241231-153857.webp
    156.7 KB · Просмотры: 166
Вот такая шляпа пришла. Аж смешно Ева Дмитриевна каким коллегам и начальству писать будет я официально давно нигде не работаю. Самозанятый на себя и тоже в основном наличка и никаких сведений. Если на старую работу позвонить так я даже рад пусть им там веселье в новом году будет. Самое смешное не понятно что за мфо их много и я банкротиться иду после праздников. Просто понять бы на кого жалобу накатать?
Кто-то из семейки Макс умных свои люди и рокетов

Спасибо есть максы и свои остальных нету. Значит на них и накатую если что во все инстанции
Скорее всего макскредит, мне такое же на почту пришло, а за час до этого смска от макс типа "ваш пароль от личного кабинета", так что на них думаю

Пошёл второй день нового года...просрочка в 17 мфо из 24, 7шт на кк. Забавно но новый год работает - никаких звонков за 2 дня, ни смс в ватсап, ничего. До этого в день было по 50 звонков.
Интересно надолго ли...

Пошёл второй день нового года...просрочка в 17 мфо из 24, 7шт на кк. Забавно но новый год работает - никаких звонков за 2 дня, ни смс в ватсап, ничего. До этого в день было по 50 звонков.
Интересно надолго ли...
А мне Небус написывает. За 2 часа смс от идем в полицию, потом продаем коллекторам, до внесите хоть сколько-нибудь)) Все с разных номеров и разные люди.

А мне Небус написывает. За 2 часа смс от идем в полицию, потом продаем коллекторам, до внесите хоть сколько-нибудь)) Все с разных номеров и разные люди.
Кстати, перед самым нг я залез в Госуслуги, в настройки профиля и офигел...! Оказалось что за всё время пользования мфо я умудрился оставить своё согласие на обработку данных через госуслуги наверное в штук 6..7 мфо! То есть при оформлении пользовался функцией автоматического заполнения анкеты через госуслуги. И с тех самых пор все эти мфо запросто пользовались моими данными! Абсолютно всеми! Вплоть до телефонной книги и соцсетей!
Так что всем у кого много мфо - рекомендую зайти в свой профиль на Госуслуги, далее в раздел "согласия/разрешения" и немедленно отменить все подписки!!!

Кстати, перед самым нг я залез в Госуслуги, в настройки профиля и офигел...! Оказалось что за всё время пользования мфо я умудрился оставить своё согласие на обработку данных через госуслуги наверное в штук 6..7 мфо! То есть при оформлении пользовался функцией автоматического заполнения анкеты через госуслуги. И с тех самых пор все эти мфо запросто пользовались моими данными! Абсолютно всеми! Вплоть до телефонной книги и соцсетей!
Так что всем у кого много мфо - рекомендую зайти в свой профиль на Госуслуги, далее в раздел "согласия/разрешения" и немедленно отменить все подписки!!!
У тебя телефонная книга к госам привязана ?? 😱😱🤣

У тебя телефонная книга к госам привязана ?? 😱😱🤣
Возможно неточно выразился) но информации личной там прям тьма!
Вот например - данные о ваших контактах и адресах...

Вложения

• Screenshot_20250102_171041.webp
    Screenshot_20250102_171041.webp
    83.1 KB · Просмотры: 149
Возможно неточно выразился) но информации личной там прям тьма!
Вот например - данные о ваших контактах и адресах...
Контакты абсолютно не нужны, в телефоне, чтоб пользоваться госуслугами. А все остальные данные свои ты сам в мфо сливаешь, по адресам и доп номерам. А если какая-то мфо увидит через госуслуги к какой ты поликлинике прикреплен -мало чего страшного произойдет. У врача тебя точно искать не будут.

Контакты абсолютно не нужны, в телефоне, чтоб пользоваться госуслугами. А все остальные данные свои ты сам в мфо сливаешь, по адресам и доп номерам. А если какая-то мфо увидит через госуслуги к какой ты поликлинике прикреплен -мало чего страшного произойдет. У врача тебя точно искать не будут.
Возможно, конечно, это излишняя возня) я не претендую на какое-то открытие века)
В любом случае, лишним не будет поотключать разрешения и согласия этим мфо..

Возможно, конечно, это излишняя возня) я не претендую на какое-то открытие века)
В любом случае, лишним не будет поотключать разрешения и согласия этим мфо..
А ещё их можно изначально не давать)))

А ещё их можно изначально не давать)))
Ну с этим не поспоришь)
Никто ж не думает когда берёт займ что дойдёт до просрочек и звонков.. почти все уверены что обязательно отдадут)

Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста, сталкивался кто-нибудь с этой проблемой и как её решить? Другу номер мегафона кинули в бомбер, после чего перестали приходить смс коды на айфон от Банков, входов в приложения и.т.д, остальные смс приходят нормально. Оператор говорит у вас никаких запретов нет. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Всем мира и Добра, благодарю заранее за помощь.