Угрозы, звонки окружению, спам атака, сообщения в Ватсап, СМС-бомбер, прозвон

На мой номер калл агентство подключил бомбер, шлют часто смс со всякими паролями входами в интернет магазин. Как это все отключить? Кто сталкивался?

На мой номер калл агентство подключил бомбер, шлют часто смс со всякими паролями входами в интернет магазин. Как это все отключить? Кто сталкивался?
Попробуйте написать в поддержку своему оператору связи

закрыв долги или поменяв номер телефона. А еще можно просто смириться и чилить.

Антиспам, блок смс через оператора, приложения для антиспама + инет в помощь , кста в билайне есть функция замены одной цифры в номере, можешь воспользоваться если твой оператор. Сотрудник компании Билайн ;-)

Удивлена, Но! Похоже бомберы уже Грин Мани ставят, а я грешила на фин файф. После того как зашла в ЛК Грин МАНИ, бомбер перестал меня доставать, а после продления и вовсе прекратил. Хоть они и не угрожают, лояльны, но ставят бомберы. Весьма неожиданно от этой компании, и просрочка всего пару недель. Так что имейте ввиду)

Режим полёта помогает
Прологнация в Грин Мани помогла)

Удивлена, Но! Похоже бомберы уже Грин Мани ставят, а я грешила на фин файф. После того как зашла в ЛК Грин МАНИ, бомбер перестал меня доставать, а после продления и вовсе прекратил. Хоть они и не угрожают, лояльны, но ставят бомберы.
Весьма неожиданно от этой компании, и просрочка всего пару недель. Так что имейте ввиду)
Это не так работает, думаете бомбер самостоятельно отключается по вашему заходу и оплате в ЛК?) Это все делает человек и вряд ли кто-то сидел мониторил, заходите вы в лк или нет

А как бомбер поставить? Везде или платные сервисы. Или не работает. Кто может помочь поставить? Или прозвон с неизвестного номера?

Это не так работает, думаете бомбер самостоятельно отключается по вашему заходу и оплате в ЛК?) Это все делает человек и вряд ли кто-то сидел мониторил, заходите вы в лк или нет
Видимо мониторят. У специалиста отображается захожу я в ЛК или нет. Когда как объяснить тот факт, что после оплаты, буквально сразу все прекратилось? Уже нет никакого бомбера.
То, что это делает человек я тоже в курсе, но видимо кому то не лень отслеживать.

Видимо мониторят. У специалиста отображается захожу я в ЛК или нет. Когда как объяснить тот факт, что после оплаты, буквально сразу все прекратилось? Уже нет никакого бомбера.
То, что это делает человек я тоже в курсе, но видимо кому то не лень отслеживать.
Возможно совпадение, просто я был кучу раз у гринмани в просрочке и годами бывало, но кроме трезвонящих ситиус меня никто не доставал

А как бомбер поставить? Везде или платные сервисы. Или не работает. Кто может помочь поставить?
Я думаю это платно по любому. Меня бомбер сутки атаковал, переодически прекращалось, когда включала режим в самолете. Думаю для Мфо закупают платно программы/оплачивают подписки, чтобы клиентов доставать. Но я реал в шоке от того что это Грин Мани, не догадалась бы вообще. Как оплатила, в течении нескольких минут все закончилось, и до сих пор уже прошёл целый день - все нормально. Совсем на других грешила.

Возможно совпадение, просто я был кучу раз у гринмани в просрочке и годами бывало, но кроме трезвонящих ситиус меня никто не доставал
Я не случайно на них думаю, когда искала на просторах форума кто может такое делать, в одной из веток наткнулась на то, что это может делать Грин Мани, (если найду, скину скриншот) сначала слабо верилось, потому что они очень адекватные. Но решила проверить, зашла в ЛК, и оплатила прологнацию, и все сразу прекратилось. Удивительное совпадение. Я просто на связь с ними не выходила, может поэтому они такое делают. Возможно по разному с клиентами работают.

Я знаю, что на форуме есть умельцы, кто может это сделать. Несколько раз пытался создать тему, но видимо модеры не пропускают. Естественно не за спасибо бы их попросил, а за небольшую копеечку

На Грин Мани сложно подумать, особенно когда у тебя есть долг ещё в более жёстких компаниях. У кого если есть несколько займов, в их числе "тихие" Грин Мани, то на них думаешь в последнюю очередь. Поэтому люди особо про них не пишут, потому что конкретно со своих официальных номеров они пишут вежливые смс и звонят вежливо. Возможно от конкретного специалиста зависит , кто занимается договором.
Кому то включают бомберы, а кому то нет, а если и включили у кого, то люди на них и не думают. Но теперь знаю, что могут такое. Пока конкретно у них не оплатила, каждые 10 мин меня атаковали смс ки и звонки с разных сайтов.
Вот скриншот, тут пишут, что могут включать бомбер.

Вложения

• Screenshot_20241206_221643.webp
    Screenshot_20241206_221643.webp
    73.6 KB · Просмотры: 73
Есть такая функция служба коротких сообщений ,у МТС она отключается снятием галочки ,и вообще никакие смс не приходят ,ни полезные ни бесполезные ,мб и у других операторов это есть

В общем с утра начали приходить коды подтверждения, в сервисах
Где я зарегистрирован и там где меня нет. Коды от банков, код от банков с заказом дебетовой карты и тд. Просто пытаюсь понять это тупо бомбер от калафф или все же попытка взлома?)

В общем с утра начали приходить коды подтверждения, в сервисах
Где я зарегистрирован и там где меня нет. Коды от банков, код от банков с заказом дебетовой карты и тд. Просто пытаюсь понять это тупо бомбер от калафф или все же попытка взлома?)
Бомбер. Забейте

Да кто угодно. Последнее время , много кто любит бомбер ставить. А у вас кто в просрочке ?
Ой список сейчас огромный. Немного забил тк хочу на банкротство, либо платить по одному как все.
Но примерно так выглядит:
Чс, кэштую, кэш магнит, деньги ок, экво, манидей, вивус, платиза, Мани Мэн, турбо, клики, целфин, лайм, езаем, корона, вэбы, кредит+, гринмани, займер, джоймани.
Вроде как то так

Ой список сейчас огромный. Немного забил тк хочу на банкротство, либо платить по одному как все.
Но примерно так выглядит:
Чс, кэштую, кэш магнит, деньги ок, экво, манидей, вивус, платиза, Мани Мэн, турбо, клики, целфин, лайм, езаем, корона, вэбы, кредит+, гринмани, займер, джоймани.
Вроде как то так
Ну тогда да , у вас сложно угадать