Угрозы, звонки окружению, спам атака, сообщения в Ватсап, СМС-бомбер, прозвон

Скажите а как называется когда . на телефоне все само по себе в движении приходят. ни позвонить нельзя . ни сообщение написать. в тиктоке сердечке всплывают . так может несколько часов продолжаться. обычно телефон выключаю
Может, просто контакты у экрана сломались?

ну вот да, больше похоже, что внутрях тела где-то глючит. Или сенсору пиз.. капец
Я такой мем вспомнила, аж стыдно рассказать. Точно сенсор надо чинить, взыскание здесь не при чём.
1702658457342.png

Отредактировано модератором:
ну вот да, больше похоже, что внутрях тела где-то глючит. Или сенсору пиз.. капец
Нет. меняла экран и аккумулятор три месяца назад, как начались просрочки периодически так происходит не каждый день. сердечки то откуда при сломе ?

Отредактировано модератором:
Не подскажете, кто может писать смс от MT_COM-PRO?
Текст был такой:
Добрый вечер!У Вас образовалась задолженность, просрочка 8 дней. Срочно внесите оплату СЕГОДНЯ!!! В случаи не решения вопроса, компания имеет право рассматривать Ваши действия как мошеннические в сфере кредитования, а также предоставление ложных данных с

НЕт. меняла экран и аккумулятор три месяца назад
вот как раз после замены экрана частенько такое и бывает. В сервисных центрах обычно ставят неродные запчасти, особенно щаз, при санкциях, и они ебя так ведут. Ну или у спеца ручки кривенькие. Вощем, если вы думаете, что это каллы, не, не они. Они жадные, на серьезный взлом тела денег пожалеют) ищите более реальную причину

вот как раз после замены экрана частенько такое и бывает. В сервисных центрах обычно ставят неродные запчасти, особенно щаз, при санкциях, и они ебя так ведут. Ну или у спеца ручки кривенькие. Вощем, если вы думаете, что это каллы, не, не они. Они жадные, на серьезный взлом тела денег пожалеют) ищите более реальную причину
Спасибо. хорошо. отнесу на диагностику.

Каждую секунду поступают коды подтверждения со всех банков и интернет магазинов, какая из мыло может это делать?

fin5, erck, rubalek. Эти полудурки способны на такое. Ещё и родственникам могут такие же кидать.

Каждую секунду поступают коды подтверждения со всех банков и интернет магазинов, какая из мыло может это делать?
мне ставил лайк

Лайк займ? И сколько по времени это длилось
да он, когда как, я просто с менеджером закусилась их, когда позвонила что бы они прекратили, сначала сутки отправляли, даже после 22, на следующий день тишина, потом буквально суток 3/5 прошло, покидали до обеда и прошло, больше не было ничего

Любая , кто в «Черных»
Кстати, мне раз бомбер прилетел после того, как обматерила кала из рбв))) совпадение? Не думаю

Все таки нашел кто это делал, если кому интересно, бомбер ставили мне и жене, 3 дня продолжалось, перерывами в 2-3 часа, потом все таки явился в ватсапе кал "Руслан," Как оказалось у меня просрок в кредито 24 и они передали в ООО Контроль и вот с этого контроля началась эта жесть, в итоге поговорили с ним более менее адекватно, дал 2 недели на оплату и теперь тишина

Как узнать кто, всем родственникам, друзьям, коллегам на работе отправляют. Готов оплатить, а кому хз, никто не требует. И можно ли их к ответственности привлечь как то?

Подскажите, кто таким может баловаться? Сперва был смс спам, потом в это же время (видимо думали, что я от смс спама телефон выключу) взломали мой вотсап и начали отсылать моим контактам просьбу от моего имени занять денег?

Имеются долги в некоторых мфо. Сегодня некоторым родственникам стал приходить спам смс и звонками с кодами доступа от банков и прочего. Подскажите, какие мфо таким промышляют, и что это значит?

Добрый день!
Уже второй день подряд приходят сообщения на Ватсапп от неизвестного номера типо "верните долг" и т.д. Сразу блокирую его. Пишут с новых. Если же не отвечаю, то приходит обычное смс. Его тоже сразу удаляю от греха подальше.
Но после этого, сразу начинается смс рассылка с разных сайтов, на некоторых я даже не сижу!
Я так понимаю, эти придурки пытаются завладеть контактами и данными.
Я уже кучу раз блокировала, и номер успела поменять. Больше не могу, т.к могут по работе звонить и начальство.
Просто бесконечный поток смс. 😵‍💫
Что это? И как избавиться?

Добрый день!
Уже второй день подряд приходят сообщения на Ватсапп от неизвестного номера типо "верните долг" и т.д. Сразу блокирую его. Пишут с новых. Если же не отвечаю, то приходит обычное смс. Его тоже сразу удаляю от греха подальше.
Но после этого, сразу начинается смс рассылка с разных сайтов, на некоторых я даже не сижу!
Я так понимаю, эти придурки пытаются завладеть контактами и данными.
Я уже кучу раз блокировала, и номер успела поменять. Больше не могу, т.к могут по работе звонить и начальство.
Просто бесконечный поток смс. 😵‍💫
Что это? И как избавиться?
Добрый день, номер телефона есть в смс?

Здравствуйте!
Нет. Я сразу такие смс удаляю, чтобы поменьше нервов на них тратить
Нужно понять в каком у вас МФО есть долг и уже оттуда плясать

Нужно понять в каком у вас МФО есть долг и уже оттуда плясать
У меня 40+ мфо и во всех есть долг 😅 Пока не выплачиваю, т.к занимаюсь процедурой банкротства, а номер дела мне пока не шлют.

У меня 40+ мфо и во всех есть долг 😅 Пока не выплачиваю, т.к занимаюсь процедурой банкротства, а номер дела мне пока не шлют.
Ну тогда понять хотя бы с какого номера вам пишут

Все таки нашел кто это делал, если кому интересно, бомбер ставили мне и жене, 3 дня продолжалось, перерывами в 2-3 часа, потом все таки явился в ватсапе кал "Руслан," Как оказалось у меня просрок в кредито 24 и они передали в ООО Контроль и вот с этого контроля началась эта жесть, в итоге поговорили с ним более менее адекватно, дал 2 недели на оплату и теперь тишина
Сколько была просрочка ?

Подскажите что делать? Когда так сильно атакует МФО. GreenMoney решили атаковать меня из-за 12000 тыс. долга. Посмотрите, какие они «герои»… кому писать? Не дают покоя не мне не близким… оплатить я сейчас не могу, но до них я это донести не могу…

Вложения

• IMG_6964.webp
    IMG_6964.webp
    107.5 KB · Просмотры: 97
  • IMG_6965.webp
    IMG_6965.webp
    210 KB · Просмотры: 100
  • IMG_6966.webp
    IMG_6966.webp
    76.7 KB · Просмотры: 91
  • IMG_6967.webp
    IMG_6967.webp
    100.8 KB · Просмотры: 99
  • IMG_6968.webp
    IMG_6968.webp
    20.7 KB · Просмотры: 92
Подскажите что делать? Когда так сильно атакует МФО. GreenMoney решили атаковать меня из-за 12000 тыс. долга. Посмотрите, какие они «герои»… кому писать? Не дают покоя не мне не близким… оплатить я сейчас не могу, но до них я это донести не могу…
Вы уверены,что это они? Это просто бомбер,час-2, думаю перестанут