Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Как лучше поступить, сразу просто поехать в офис или попытаться взять онлайн и в случаи отказа уже ехать? Город краснодар

Как лучше поступить, сразу просто поехать в офис или попытаться взять онлайн и в случаи отказа уже ехать? Город краснодар
Я онлайн подал пришло одобрение в офис ехать на Октябрьскую ездил

Лучше сразу в офис - там с вами лично познакомятся и возможно одобрят лимит побольше.

Я онлайн подал пришло одобрение в офис ехать на Октябрьскую ездил
Понял, спасибо. Да, тоже туда поеду

Лучше сразу в офис - там с вами лично познакомятся и возможно одобрят лимит побольше.
То есть лимит могут дать больше , чем я прошу? Конкретно в офисе

То есть лимит могут дать больше , чем я прошу? Конкретно в офисе
По идее после проверки анкеты должны озвучить ваш одобренный лимит.

Не всем в офис охото идти) Компашка странная конечно
Почему странная??Они изначально наземниками работали и выдывали только в пределах своего региона, потом на Москву вышли, после стали выдавать онлайн,если онлайн скоринг не прошёл, предлагают обратиться в офис,наоборот хорошо, известно всем,что в офисе одобрение намного выше,суть претензии к компании вообще не понятна

Последнее редактирование:
Понял, спасибо. Да, тоже туда поеду
К правой девочки садись слева мымра сидит, 3 контакта готовь один рабочий не прозванивают два любых при тебе звонить будут.

Отредактировано модератором:
У них что ли методы взыскания изменились? Раньше 10 дней просрочки не трогали, а тут на 2 день робот звонит говорит надо оплатить в течение трех дней…

Подскажите пожалуйста, как страховку вернуть?
Позвоните на горячую линию Росгосстрах - они ссылки скинут смской, что дальше делать.

Не понимаю, какой там пункт из 5 надо выбирать. Или звать оператора?
Лучше утром позвоните и поговорите с оператором - вам скинут ссылку на заявление и список документов. Скорее всего предложат отправить всё это почтой России, но по факту можно выслать по этой эл. почте: okhlazhdenie@rgs.ru Дня через три вернут деньги на карту.

Лучше утром позвоните и поговорите с оператором - вам скинут ссылку на заявление и список документов. Скорее всего предложат отправить всё это почтой России, но по факту можно выслать по этой эл. почте: okhlazhdenie@rgs.ru Дня через три вернут деньги на карту.
Сейчас связался с оператором, попросили номер договора. Я с офиса договор не взял. В личном кабинете нашел только номер договора по займу. Это он? Или на страховку отдельный договор. И если так, то можно ли его найти в личном кабинете?

Сейчас связался с оператором, попросили номер договора. Я с офиса договор не взял. В личном кабинете нашел только номер договора по займу. Это он? Или на страховку отдельный договор. И если так, то можно ли его найти в личном кабинете?
При оформлении займа нужно было попросить распечатать страховой полис(номер указан в нём) и отдельный чек об оплате страховки. Попробуйте уточнить по горячей линии Акс Финанс, ну или в офисе пусть распечатают.

Тоже вчера позвонил,на почту ничего отсылать не нужно сказал что только в офисе,я говорю у меня в городе есть ваш офис,он говорит нет у вас там сотрудники не квалифицированные, предложил Москву либо Владимир!)
Заявление от руки написать на бумажке? Попробую на эту почту скинуть

Отправил,посмотрим

А у меня так было, подал заявку, написали что одобрено в офисе. Я написал им на почту, мне через день в ответ пришло письмо. Прикрепили файл (пдф), открыл, прочитал чтобы позвонил на ГЛ, позвонил, сказал данные, оператор пару минут и сказала зайти в лк ещё раз и там статус одобрено онлайн 9.900р - вот как то так
Я аналогично сделала, тока оператор мне сказал что это значит отказ на онлайн)

Отправил,посмотрим
На эту почту нужно отправлять фото подписанного заявления по форме, фото страхового полиса и чека к нему, сканы 2-х страниц паспорта и скрин с реквизитами из лк банка.

Да все
На эту почту нужно отправлять фото подписанного заявления по форме, фото страхового полиса и чека к нему, сканы 2-х страниц паспорта и скрин с реквизитами из лк банка.
Так и сделал,приняли уже

Подскажите пожалуйста , как у них с повторным ? И как лучше подавать онлайн или же опять в офис ехать ?

Подскажите пожалуйста , как у них с повторным ? И как лучше подавать онлайн или же опять в офис ехать ?
Я брал повторный онлайн но дали столькоже столько и первый

мне в офисе озвучили,что увеличивают лимит на 3-4 займ
это если вам с самого начала не всучили так называемую программу УЛУЧШЕНИЯ КИ. Её часто впаривают людям, это как правило первый,второй и бывает третий займ до 7тр, потом понемногоу могут поднять, но много не ждите, и никак это не исправить. Корешь как только не пытался, за 4 месяца расскачал их до 23тр с страховкой 1500 из этих 23т, и стопы полные, сказали что надо пользоваться любым займом хоть на 3 тр в течении полугода у них и тогда дадут больше. Но на счет того что дадут больше это бред собачий, тк нет в сети не одного примера чтоб люди по пол года у них так брали, развод чистой воды!