Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Доехал до офиса Акс,10 дали.2200 страховка 7800 на руки,надо попробовать долго срок через недельку на этот же займ
Аналогично, только мне 9900р и 2200 страховку
Договор на руки дала, а страховой нет, как вернуть в Росгосстрахе?) Займ давали наличными

Договор на руки дала, а страховой нет, как вернуть в Росгосстрахе?) Займ давали наличными
Посмотри почту мне туда упал

Кто прямо близко разбирал это мфо? Брал у них неделю назад пять тысяч. Сейчас хочу погасить и взять долго срок. Реально? КИ безнадега просто

Возможность оформить заявку заблокировано до завтра
Сегодня звонили 3 раза, не видела (не ответила) перезваниваю, не отвечает
Ни кто не подскажет по какому поводу могли звонить?

А если погасить и через пара часов оставить заявку снова?
Я всегда закрывал через месяц, скорее всего у них сейчас всё изменилось, так как расширили географию работы.

Прочитал всю тему, но не нашёл ответа на один вопрос.
Как у них с выбиванием просрочки? Хочу попробовать взять небольшую сумму и вернуть, чтобы качать лимит дальше, но вдруг что произойдет. Как они работают, как черные, или нормально?

Как в целом с одобрением в последнее время? Не в офисе с ~фиговой КИ (просрочки, без ИП, некоторые займы гасятся в срок) можно ли получить что-то? Заранее спасибо за ответ

Прочитал всю тему, но не нашёл ответа на один вопрос.
Как у них с выбиванием просрочки? Хочу попробовать взять небольшую сумму и вернуть, чтобы качать лимит дальше, но вдруг что произойдет. Как они работают, как черные, или нормально?
Плохо читали - я много писал в этой теме о методах взыскания.

Плохо читали - я много писал в этой теме о методах взыскания.
Я видел, что через месяц могут «из под земли достать», но это не очень конкретно. Условный фин5 или максы могут ставить бомбер на все окружение и рассылать фото всем, включая фотошоп, а некоторые наземники могут заливать клеем замки и делать прочие приятные вещи. Делает ли эта контора такое, плюс ходят ли их коллекторы по тем городам, в которых у них нет офисов? (нижегородская область)

Сегодня взяла первый займ,тариф удачный старт онлайн, 9900, вроде там писали про безакцептное списание страховки, что-то не узрила.
Как повышением у них? Сколько одобрили, столько и взяла.

Сегодня взяла первый займ,тариф удачный старт онлайн, 9900, вроде там писали про безакцептное списание страховки, что-то не узрила.
Как повышением у них? Сколько одобрили, столько и взяла.
Это наземники, в офисах хорошо пишут одобряют лимиты, да и так не плохо у них с одобрением.

Это наземники, в офисах хорошо пишут одобряют лимиты, да и так не плохо у них с одобрением.
Я живу в Москве, тут нет офиса. Значит, на высокое одобрение рассчитывать не приходится?

Сколько не пытаюсь оформить онлайн-всегда пишет что одобрено в офисе но в моём регионе этой МФО нет

Сегодня гасить буду пользовался 10 дней первый был в офисе попробую онлайн взять

Я живу в Москве, тут нет офиса. Значит, на высокое одобрение рассчитывать не приходится?
Советую по горячей линии связаться. Они сделают онлайн одобрение

Сегодня гасить буду пользовался 10 дней первый был в офисе попробую онлайн взять
Они хорошо одобряют повторные чаще всего, особенно в офисах лимиты хорошо поднимают

Советую по горячей линии связаться. Они сделают онлайн одобрение
Мне на ГЛ сказали что одобрено в офисе, а офиса в моём городе нет, значит подавайте повторную заявку через месяц.

Мне на ГЛ сказали что одобрено в офисе, а офиса в моём городе нет, значит подавайте повторную заявку через месяц.
А у меня так было, подал заявку, написали что одобрено в офисе. Я написал им на почту, мне через день в ответ пришло письмо. Прикрепили файл (пдф), открыл, прочитал чтобы позвонил на ГЛ, позвонил, сказал данные, оператор пару минут и сказала зайти в лк ещё раз и там статус одобрено онлайн 9.900р - вот как то так

Мне тоже на почту пришел

Сколько лучше подержать займ?