Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А у них можно иметь два займа? Кто что писал найти не могу
При наличии обычного займа можно оформить долгосрочный, но только через офис.

Мне дали 10.000 на 14 дней, на карту. У меня в городе их не водится.
Это значит что вам отказ в онлайн займе. И совершенно не факт, что дадут в офисе.

Я так понимаю имея везде просрочки, к ним не соваться тогда?

13 числа подавал онлайн,написали предодобрено в офисе.Вчера в офисе дали 9900 .Контактам не звонили.КИ вхлам,куча ИП и просрочек.

13 числа подавал онлайн,написали предодобрено в офисе.Вчера в офисе дали 9900 .Контактам не звонили.КИ вхлам,куча ИП и просрочек.
Не всем в офис охото идти) Компашка странная конечно

предварительно одобрено в офисе 🤦‍♂️
Буду долбить на гл щас, у меня в городе их нет

Тут я поспорю. Офисы очень таки цивильные. По сравнению с деньги сразу или росденьги ;) там вот лютый бомжатник
Ясно, но всё же согласитесь, что без визитов куда удобнее, чем в офис, я про это имел ввиду

Скиньте кто нибудь почту их и как страховку вернуть алгоритм
В первом сообщении темы всё указано даже)

р. лицо: ООО МКК «Денежная единица». ИНН 3123449916. ОГРН 1193123004920.
Номер в гос. реестре: №1903014009241 от 29.04.2019г.
Генеральный директор: Никулин Денис Витальевич.
Юр. адрес: 308009, Белгородская область, г. Белгород, б-р Народный, д. 79, оф. 407
СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса» с 13.01.2022г.
Email: postbox@aksfinance.ru
Так же для связи есть чат на сайте.
Телефон: 8-800-555-46-05

В первом сообщении темы всё указано даже)

р. лицо: ООО МКК «Денежная единица». ИНН 3123449916. ОГРН 1193123004920.
Номер в гос. реестре: №1903014009241 от 29.04.2019г.
Генеральный директор: Никулин Денис Витальевич.
Юр. адрес: 308009, Белгородская область, г. Белгород, б-р Народный, д. 79, оф. 407
СРО: Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса» с 13.01.2022г.
Email: postbox@aksfinance.ru
Так же для связи есть чат на сайте.
Телефон: 8-800-555-46-05
И что это? При чём их реквизиты?

Кто Гасил займ в Аксах? Завтра оплата, интересно дадут потом больше или вообще откажут. А то 30тыс как-никак.

Кто Гасил займ в Аксах? Завтра оплата, интересно дадут потом больше или вообще откажут. А то 30тыс как-никак.
Учитывая отзывы людей, то в офисе хорошо лимиты поднимают

Учитывая отзывы людей, то в офисе хорошо лимиты поднимают
Я отзывы почитала, но там суммы вроде меньше. А тут чет прям очкую.

И интересно заявку после оплаты лучше на след день подавать или сразу можно🙄

Я отзывы почитала, но там суммы вроде меньше. А тут чет прям очкую.
По факту дело фарта, могут как отказать, так и увеличить, оставить всё как есть или урезать лимит вообще

В общем завтра отпишусь, плакал мой новый холодильник или нет🤣

И интересно заявку после оплаты лучше на след день подавать или сразу можно🙄
Можно подать сразу,мне девушка оператор говорила поднимают лимит,на 3-4 займ,у Вас уже хороший лимит,поэтому я думаю отказов не должно быть

Ребят, подал заявку займ на карту, указал 5 тыс, спустя 2 минуты в статусе пишет выставление лимита. А чуть ниже слевой стороны появилось оформить займ. И там максималка 9900 выставлен. Вот думаю какую сумму выбрать чтобы одобрили? НБ 79. Кредитную историю надо улучшать мне)

Ребят, подал заявку займ на карту, указал 5 тыс, спустя 2 минуты в статусе пишет выставление лимита. А чуть ниже слевой стороны появилось оформить займ. И там максималка 9900 выставлен. Вот думаю какую сумму выбрать чтобы одобрили? НБ 79. Кредитную историю надо улучшать мне)
Они вам уже лимит до 9.900р одобрили, нужную сумму пишите в пределах этого лимита и оформляйте заявку

Они вам уже лимит до 9.900р одобрили, нужную сумму пишите в пределах этого лимита и оформляйте заявк
Обновилась, теперь вот появилось

Вложения

• Снимок экрана 2023-10-18 114130.webp
    Снимок экрана 2023-10-18 114130.webp
    5.4 KB · Просмотры: 48
Можно подать сразу,мне девушка оператор говорила поднимают лимит,на 3-4 займ,у Вас уже хороший лимит,поэтому я думаю отказов не должно быть
Спасибо большое