Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
И отказ в офисе был?Обычно там заново подают заявку и одобряют
Подскажите пожалуйста, подал заявку до этого было 2 отказа, через секунд 10 написало что предварительно одобрено в офисе, правда одобрят?

Подскажите пожалуйста, подал заявку до этого было 2 отказа, через секунд 10 написало что предварительно одобрено в офисе, правда одобрят?
Скорее всего да,а так не сходишь не узнаешь )

Подал 5 заявок, все одобрены при посещении офиса. Но в нашей области офиса даже нет( это отказ значит?

Подал 5 заявок, все одобрены при посещении офиса. Но в нашей области офиса даже нет( это отказ значит?
Позвоните на горячую линию. Скажите, что нет офиса. Может онлайн переведут, попросят фотки дополнить.

Они мне сегодня звонили, мне некогда было их слушать, сказала идите лесом, как вы меня когда-то с заявкой.

Мне пришло смс, что одобрено 10000р перейти по ссылке чтобы получить на карту, в итоге написано предодобрено в офисе. Зачем такие смс присылать не пойму

Были те, кому после предварительной одобрено отказывали в офисе? Очень далеко добираться, не хотелось бы зря ехать. Или есть шанс по телефону договориться на онлайн?

Были те, кому после предварительной одобрено отказывали в офисе? Очень далеко добираться, не хотелось бы зря ехать. Или есть шанс по телефону договориться на онлайн?
По телефону не договориться. Только в офис

Было 2 одобренных в офисе позавчера, вчера приходит СМС
, Вам одобрили ЗАЕМ 10 000 руб.
Получите на карту за 5 мин
ООО МКК Денежная единица
Спустя сотню попыток использовать их сайт с «техническими работами»-одобрено в офисе и бан на месяц. Шуты.

Отмена. Подавала несколько раз, было одобрение только в офисе. Сейчас подала на 5к, дали 9к , уже перевели 🐱
Вам предварительно одобрен заём при личном посещении офиса продаж. Видимо онлайн не дают

Только что из офиса 5000 косарей 1000 страховка 3 контакта один прозвон при вас 23 займа в просрочке 181000 тыс ИП и чай вдогонку

Вложения

• IMG_20231013_135238_258.webp
    IMG_20231013_135238_258.webp
    716.2 KB · Просмотры: 46
Если кто не в курсе, страховку можно вернуть через Росгосстрах. И оплачивать займ лучше через офис(если есть рядом) т.к. при оплате онлайн взымается комиссия 8% от погашаемой суммы.

Одобрили, смс долго идут

Вложения

• Screenshot_2023-10-13-16-24-50-506_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-10-13-16-24-50-506_com.yandex.browser.webp
    99.6 KB · Просмотры: 54
Только что из офиса 5000 косарей 1000 страховка 3 контакта один прозвон при вас 23 займа в просрочке 181000 тыс ИП и чай вдогонку
Тоже решил дойти до офиса, одобрили 6к и 500 страховка, запрашивал 5

Отмена. Подавала несколько раз, было одобрение только в офисе. Сейчас подала на 5к, дали 9к , уже перевели 🐱
Сразу же подали заявку? Мне сказали предварительно одобрено в офисе и подача заявки только через 10 дней.

Сразу же подали заявку? Мне сказали предварительно одобрено в офисе и подача заявки только через 10 дней.
Неа, три заявки до этого в разное время. Спустя несколько дней. Вот, решила подать и дали