Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
падавал на 1к, после двух отказов одобрили в офисе, но в моем регионе офисов нет

В чем проблема может быть? При регистрации дохожу до кода, ввожу код, и он меня обратно кидает на заполнение ФИО почты и телефона?

А как с Ки у вас
На тот момент было ИП на лям с 2020 года, займов без просрочек примерно на 150к, следовательно ки в хлам...
Где то скоринг смотрел 71 балл...

Подавал заявку на 6к через сайт, пригласили в офис (СПб). В офисе одобрили 5к.КИ дно, куча просрочек.
Очень милая сотрудница работает в офисе, подарили коробку чая)

Подавал заявку на 6к через сайт, пригласили в офис (СПб). В офисе одобрили 5к.КИ дно, куча просрочек.
Да в офисе все милые, надеюсь и коллекторы такие же, а то за коробочку чая пришибут еще😱😱😱

P.s. мне и шампунь дали😅😅😅

Вот и мне висит предварительно одобрено в офисе,не знаю стоит ехать или нет.Контакиы сколько просят и прозванивают?

Да в офисе все милые, надеюсь и коллекторы такие же, а то за коробочку чая пришибут еще😱😱😱

P.s. мне и шампунь дали😅😅😅
Я бы не стал пить чай. Ну его нафиг, а то вдруг это будет последний пакетик чая в жизни и коллекторы уже не нужны будут :D

Вот и мне висит предварительно одобрено в офисе,не знаю стоит ехать или нет.Контакиы сколько просят и прозванивают?
Просят 2 контакта, не прозванивали.
Я думаю одобрят, сам не поленился с Ветеранов на коменду поехал)

Подскажите если написано одобрено в офисе а офиса нет в моем регионе,то никак не получить?

сами лимит дают?
Первый займ просил 3 дали 9 по максимум второй закрыл досрочно дали 25к. Не кому не звонят две девушки работают на коменде очень приятные на общения всегда помогут и расскажут )))) одобрения я хз как тут получают ))) Ки в жжжжж.
Но дают же)
Ас повторно скок просил сток и дали. Но девушки не хотели говорить максимальный лимит )

Первый займ просил 3 дали 9 по максимум второй закрыл досрочно дали 25к. Не кому не звонят две девушки работают на коменде очень приятные на общения всегда помогут и расскажут )))) одобрения я хз как тут получают ))) Ки в жжжжж.
Но дают же)
Ас повторно скок просил сток и дали. Но девушки не хотели говорить максимальный лимит )
то есть девушки знали его? или не знали. вот я запросил 5. мне по телефону сказали - раз в офис вас отправили, пробуйте там, так как видимо это отказ

то есть девушки знали его? или не знали. вот я запросил 5. мне по телефону сказали - раз в офис вас отправили, пробуйте там, так как видимо это отказ
У них в аксах раньше стояла система авто отказ из других регионов. Мне онлайн не одобряли.. в офис пришел сразу максимум одобрили. Я не знаю знают ли они сами свои лимиты )))) но мне так и не сказали )
У колеги так же онлайн авто отказ в офисе дали.

Вот думаю следущий закрыть досрочно тоже. И онлайн по пробывать взять ... там то уш точно лимиты написаны думаю.
Первый займ точно максимум 10 к

Мне предварительно одобрили в офисе,позвонила на горячую линию уточнить стоит ехать или нет,ответили да,но просить сумму которую проставляли при оформлении заявки,тогда будет одобрение

Если одобрят больше вам скажут это в офисе
Мне предварительно одобрили в офисе,позвонила на горячую линию уточнить стоит ехать или нет,ответили да,но просить сумму которую проставляли при оформлении заявки,тогда будет одобрение

А тут контактам звонят? Сколько просят? (Хочу покататься по наземникам на этой недели)