Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
сегодня проходил мимо решил заглянуть по спрашивать может акции какие есть на погашение и т.д да и вообще спросить на сколько могут поднять и т.д так к сути... они дают повторный займ при оплате только процентов по прошлому займу, кто нибудь проверял это ?) 15 числа пойду проверять )

сегодня проходил мимо решил заглянуть по спрашивать может акции какие есть на погашение и т.д да и вообще спросить на сколько могут поднять и т.д так к сути... они дают повторный займ при оплате только процентов по прошлому займу, кто нибудь проверял это ?) 15 числа пойду проверять )
Это переоформление - платишь проценты и просишь повысить лимит.

Это переоформление - платишь проценты и просишь повысить лимит.
да ну вот у меня щас займ 9 тысяч. я могу оплатить проценты в последний день и попросить столько же... мне прямо так и сказали... вот был у кого такой опыт... и на сколько могут повысить. мне то женщина прям говорит могут и все 21 одобрить

да ну вот у меня щас займ 9 тысяч. я могу оплатить проценты в последний день и попросить столько же... мне прямо так и сказали... вот был у кого такой опыт... и на сколько могут повысить. мне то женщина прям говорит могут и все 21 одобрить
Брал 10К - через месяц оплатил проценты и к этой десятке выдали ещё 20К.

Они есть в Питере?два раза в онлайн отказ прилетал.я думала их у нас нет
Да у меня и у брата не давали онлайн пришел в офис так ещё и максималку одобрили. Они раньше вроде как на Украине работали.и у них у всех блок стоял на другие регионы и чаще всего автоматом отказ система ставит из за того что не доработано нормально через офис сто проц одобрят даже с самой убитой Ки.

Есть,на коменде,прям у метро
Да у меня и у брата не давали онлайн пришел в офис так ещё и максималку одобрили. Они раньше вроде как на Украине работали.и у них у всех блок стоял на другие регионы и чаще всего автоматом отказ система ставит из за того что не доработано нормально через офис сто проц одобрят даже с самой убитой Ки.
Отлично,не знала.надо посетить

На Украине не работали.

Они звонят в Питерском офисе,контактам?

Они звонят в Питерском офисе,контактам?
Нет ни кому не звонили. Я сам на коменде живу по этому и захожу к ним частенько что нибудь узнать этакое ) и я правда пытался онлайн оформить раз 20 за день ... пришел туда она говорит значит система не пропускает. Мне предложили чаю или кофе представьте себе) я не стал наглеть попросил 3к. Через пять минут услышал вам одобрено и даже больше ) вообщем первый займ дали максималку вот пойду 15 числа платить проценты и просить ещё ) ведь мне все мало 😂

Нет ни кому не звонили. Я сам на коменде живу по этому и захожу к ним частенько что нибудь узнать этакое ) и я правда пытался онлайн оформить раз 20 за день ... пришел туда она говорит значит система не пропускает. Мне предложили чаю или кофе представьте себе) я не стал наглеть попросил 3к. Через пять минут услышал вам одобрено и даже больше ) вообщем первый займ дали максималку вот пойду 15 числа платить проценты и просить ещё ) ведь мне все мало 😂
Скок дали первый?

Скок дали первый?
Брату 10 дали но у него страховку минус касарь. По факту на руки ему 9 дали. А мне в выходной день дали 9 без страховки так как у них день без страховки типо был. Якобы акция наедалова ) и уточню нбки не определенный уже ушел в минус пхах

Если после скоринга идет выставление лимита стоит 10000, значит одобрят?
Да если система после скоринга пропустила это одобрения. Но они ночью не рассматривают по-моему

Если после скоринга идет выставление лимита стоит 10000, значит одобрят?
До этого пару дней заявку делал, сразу отказ был, а сейчас был скоринга, теперь стоит вы становление лимита и 10000, хотя заявку брал на 2к

До этого пару дней заявку делал, сразу отказ был, а сейчас был скоринга, теперь стоит вы становление лимита и 10000, хотя заявку брал на 2к
У меня так было. Подавала на 5к и на 3к,тоже висело выставление лимита,итог вот

Вложения

• Screenshot_2023-09-10-21-34-36-079_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-09-10-21-34-36-079_com.android.chrome.webp
    87.8 KB · Просмотры: 67
Блин каждый день подаю и отказы одни,в офис ну прям вообще не охота,с Восстания до Коменды далековато)

Блин каждый день подаю и отказы одни,в офис ну прям вообще не охота,с Восстания до Коменды далековато)
Тоже не охота,но видать придется прокатиться.благо прямая ветка

в июне подавал отказ был на 1к, неделю назад одобрили 9900 с большой нагрузкой и просрочками, без ип

Вам предварительно одобрен заём при личном посещении офиса продаж. Выберите удобный офис в своем регионе

А у меня нету офисах их в регионе, все офисы за кукуево километров, че как быть, Дадут онлайн?

1 сентября отказ, а сейчас предварительно одобрено в офисе) но в офис не поеду, оооочень далеко)))

Доже предварительно одобрили через посещение офиса. Живу на Дальнем востоке, я так понимаю на онлайн можно не рассчитывать?