Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
В офисе брал 10 , онлайн подал , предварительно одобрено в офисе пишет. Дадут ли ещё займ ? Если уже в офисе один есть

Брал пару раз тут уже. Сейчас взял 25к и уже просрочка пошла, переоформить на какую сумму могут? Просрочка в месяц или чуть больше уже. Или можно с ними договоримся на рассрочку платежей как нибудь? Кто нибудь сталкивался с таким?

Брал пару раз тут уже. Сейчас взял 25к и уже просрочка пошла, переоформить на какую сумму могут? Просрочка в месяц или чуть больше уже. Или можно с ними договоримся на рассрочку платежей как нибудь? Кто нибудь сталкивался с таким?
Помнится ты говорил, что уж им то точно вернёшь) - ну теперь держись, договориться о рассрочке с ними невозможно.

Помнится ты говорил, что уж им то точно вернёшь) - ну теперь держись, договориться о рассрочке с ними невозможно.
Я вернул, а потом снова взял 😞
Через сколько ждать ужаса теперь ?)

Не знаю как они действуют в новых регионах присутствия, но уже пора.
Да они в моем регионе стоят лет 5 точно. Пока письмо прислали в ящик и смс единственное, что дают 3 дня на оплату иначе будут принимать дополнительные меры взыскания.

Да они в моем регионе стоят лет 5 точно. Пока письмо прислали в ящик и смс единственное, что дают 3 дня на оплату иначе будут принимать дополнительные меры взыскания.
Жди коллекторов по прописке, соседям и родственникам.

и при чем он по программе пригласи друга. у меня просрочки нет дают и мне не звонят

И что они поедут даже в жопу мира где у них нет офисов?)
Изначально выдавали в областях: Белгородская, Воронежская, Курская, Липецкая - там и ездили. Сейчас расширили ареал обитания - ждем новые отзывы о мерах взыскания.

Отказали😄
Но это мой косяк, паспорт потерял уже товарный вид, сказали ждем с новым, ну ладно поменяю на днях, на новый паспорт говорят можно в течении двух недель онлайн брать)

Являюсь давним клиентом компании этой никогда не о указывали сейчас подала заявку висит выставление лимита минут 10 уже это отказ ?