Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Как тут карту привязать,ввожу смс на привязку и перекидывает на главную страницу
Пробовал привязать с телефона,браузеры менял,кеш чистил

Как понять по другим данным? Тоже долблю его уже все пробовал менять и пофиг отказы прут даже 1000₽ отказ
не совсем точно написал .одобрили на близкого .который с обеда получал отказы .а пол девятого вечера смс подпишите .сами не ожидали.

не совсем точно написал .одобрили на близкого .который с обеда получал отказы .а пол девятого вечера смс подпишите .сами не ожидали.
несколько раз подавал заявки хоть и были отказы? и потом одобрено?

скок зп указывали

Никак не прикрепляется карта, ни через телефон ни через комп, ни через разные браузеры, звонила на горячую, там просто зарегистрировали обращение , но уже 3 дня не могу подать заявку никак

Как вообще с лимитами? Если через 5 дней погасить, то поднимают?
корона подняла .а остальные рулетка не кто не даст сто процентов пример беру бери все хорошо было закрыл 14 к итог блок на месяц .микро клад закрыл 12к блок два месяца уже по 14 дней .а веб банкир лимит 9900 закрыл стал 4 к.я к чему. мало кто сто за сто .но есть макс кредит.умные наличные .свой люди.если нет просрочек у них то поднимут и хорошо.лично мой опыт.

корона подняла .а остальные рулетка не кто не даст сто процентов пример беру бери все хорошо было закрыл 14 к итог блок на месяц .микро клад закрыл 12к блок два месяца уже по 14 дней .а веб банкир лимит 9900 закрыл стал 4 к.я к чему. мало кто сто за сто .но есть макс кредит.умные наличные .свой люди.если нет просрочек у них то поднимут и хорошо.лично мой опыт.
Скорее в целом была статистика интересна) мне вэббанкир тоже лимит срезал, не смотря на погашение во время и тд)) но это скорее всего из-за того, что кредитная нагрузка поднялась. А Макс кредит и тд да, хорошо поднимают. И займер еще тоже

макс кредит и умные наличные оба по 30к лимит у меня стабильно дают, даже по пару месяцев просрочки бывают) на 7 дней беру, т.к. со страховкой дают если больше 7 дней

акс этот ни в какую не дают и днём и ночью подавал уже 21 заявка за 2 дня) отказы. решил оставить их в покое. походу с ними пока не судьба, хоть и доход менял

акс этот ни в какую не дают и днём и ночью подавал уже 21 заявка за 2 дня) отказы. решил оставить их в покое. походу с ними пока не судьба, хоть и доход менял
главное не блок значит нормально стрельнет вопрос терпения .я две до обеда итри четыре вечером отправлял в итоге все сработало но вечером пол девятого у меня и у близкого.

У кого длительная просрочка в мос области или в Москве была, жестили, приезжали?

Рассказываю про мой опыт с АКС Финанс, может кому будет полезно.
Взял первый займ в офисе на 11к (сейчас не вспомню точно, но примерно столько и просил) было это ещё примерно в начале мая. Все беру на второй номер, который редко вставляю, подзабыл про них, потому что не читал про них информацию. Спустя месяц-полтора просрочки вышли на всех родственников, начали присылать в ватсап фото машин с камер и тп., что дескать смотрите, что может случится с вашими машинами, звонить родственникам на работу и тп. (Пробивают всех и вся, даже если не указывали) в общей сложности поехал отдал 30к. Я уже думал, что все, можно ставить крест на компании - после таких взаимодействий и просрока.
Но…. когда начался недавно ажиотаж с онлайн взять займ у них - решил попытать удачу, кинул заявку на небольшую сумму и получил отказ. Думаю, ну по-любому теперь всегда болты. Так вот, относительно недавно шёл мимо офиса и решил зайти поинтересоваться у менеджера по моей анкете, на что она сказала - что когда человек у них уходит в просрочку и передают в кол.агентство, то в онлайн займе система всегда будет давать отказ, при этом, сказала, что в офисе можно взять сейчас попробовать. Мы начали оформлять, попросил 10к, ушёл прогуляться, все это время ради интереса обновлял ЛК, там светилось выставление лимита и БАЦ - 6к!
поэтому советую! Оплатите им проценты, не доводите их до греха.
Займу 6й день, думаю поехать погасить и запросить новый немного больше, так как вижу, писали, что можно погасить в офисе и сразу взять новый на немного большую сумму.
15 просрочек, ИП 100к, КИ дно

Рассказываю про мой опыт с АКС Финанс, может кому будет полезно.
Взял первый займ в офисе на 11к (сейчас не вспомню точно, но примерно столько и просил) было это ещё примерно в начале мая. Все беру на второй номер, который редко вставляю, подзабыл про них, потому что не читал про них информацию. Спустя месяц-полтора просрочки вышли на всех родственников, начали присылать в ватсап фото машин с камер и тп., что дескать смотрите, что может случится с вашими машинами, звонить родственникам на работу и тп. (Пробивают всех и вся, даже если не указывали) в общей сложности поехал отдал 30к. Я уже думал, что все, можно ставить крест на компании - после таких взаимодействий и просрока.
Но…. когда начался недавно ажиотаж с онлайн взять займ у них - решил попытать удачу, кинул заявку на небольшую сумму и получил отказ. Думаю, ну по-любому теперь всегда болты. Так вот, относительно недавно шёл мимо офиса и решил зайти поинтересоваться у менеджера по моей анкете, на что она сказала - что когда человек у них уходит в просрочку и передают в кол.агентство, то в онлайн займе система всегда будет давать отказ, при этом, сказала, что в офисе можно взять сейчас попробовать. Мы начали оформлять, попросил 10к, ушёл прогуляться, все это время ради интереса обновлял ЛК, там светилось выставление лимита и БАЦ - 6к!
поэтому советую! Оплатите им проценты, не доводите их до греха.
Займу 6й день, думаю поехать погасить и запросить новый немного больше, так как вижу, писали, что можно погасить в офисе и сразу взять новый на немного большую сумму.
15 просрочек, ИП 100к, КИ дно
Какой город забыли написать? Это крайне важно. Все данные инциденты происходят в 90% в регионах основания Акса, а если быть точным, то Белгород и близлежащие, у них там какие то подвязки по ментовской линии.

При загрузке фото и нажатии на кнопку далее страница становится офлайн и просит перезагрузить и опять фотки надо грузить и снова таже история

При загрузке фото и нажатии на кнопку далее страница становится офлайн и просит перезагрузить и опять фотки надо грузить и снова таже история
Так же было - это отказ ... Ты и заявку подать не успеваешь тебе уже отказ готов

Всем привет. У кого постоянно грузится и отказ но бан не даёт обратитесь в офис у них программа ещё не до конца настроена .. они вам активируют все . Мне одобрили с кучей просрока.

Корячился с АКС финанс, в итоге подал почти моментальный отказ, много просрочек, пару старых ИП

Если статус заявки выставление лимита, то это будет одобрение или пока непонятно?

Если статус заявки выставление лимита, то это будет одобрение или пока непонятно?
У меня до этого 5 заявок сразу отказ был, сегодня подавала и тоже было «выставление лимита» в итоге одобрили 9900. Думаю, что это одобрение

Такая же фигня. Прикрепляешь все фото паспорта и карты. Нажимаешь далее и страница уходит в офлайн. Обновляешь и по новой фото вставляешь. Так раз 5 сделал и не проходит дальше.