Рассказываю про мой опыт с АКС Финанс, может кому будет полезно.
Взял первый займ в офисе на 11к (сейчас не вспомню точно, но примерно столько и просил) было это ещё примерно в начале мая. Все беру на второй номер, который редко вставляю, подзабыл про них, потому что не читал про них информацию. Спустя месяц-полтора просрочки вышли на всех родственников, начали присылать в ватсап фото машин с камер и тп., что дескать смотрите, что может случится с вашими машинами, звонить родственникам на работу и тп. (Пробивают всех и вся, даже если не указывали) в общей сложности поехал отдал 30к. Я уже думал, что все, можно ставить крест на компании - после таких взаимодействий и просрока.
Но…. когда начался недавно ажиотаж с онлайн взять займ у них - решил попытать удачу, кинул заявку на небольшую сумму и получил отказ. Думаю, ну по-любому теперь всегда болты. Так вот, относительно недавно шёл мимо офиса и решил зайти поинтересоваться у менеджера по моей анкете, на что она сказала - что когда человек у них уходит в просрочку и передают в кол.агентство, то в онлайн займе система всегда будет давать отказ, при этом, сказала, что в офисе можно взять сейчас попробовать. Мы начали оформлять, попросил 10к, ушёл прогуляться, все это время ради интереса обновлял ЛК, там светилось выставление лимита и БАЦ - 6к!
поэтому советую! Оплатите им проценты, не доводите их до греха.
Займу 6й день, думаю поехать погасить и запросить новый немного больше, так как вижу, писали, что можно погасить в офисе и сразу взять новый на немного большую сумму.
15 просрочек, ИП 100к, КИ дно