Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Акс финансы 10000 к просил 4000

Спасибо ребята помогли)

Вложения

• Screenshot_20230803_124341.webp
    Screenshot_20230803_124341.webp
    62.4 KB · Просмотры: 75
Акс финанс у всех карта сразу прикрепилась? Второй день мучаюсь , три карты уже пробовала

Акс финанс у всех карта сразу прикрепилась? Второй день мучаюсь , три карты уже пробовала
Да сразу веде отказы нагрузка большая где то 200 читал думал дай попробую уже забыл тут смска одобрено вместо 4 10000 минут 20 расматривали

Да сразу веде отказы нагрузка большая где то 200 читал думал дай попробую уже забыл тут смска одобрено вместо 4 10000 минут 20 расматривали
они ж вроде не со всеми регионами работают?

Карту Промсвязьбанк сразу приняли)
Кнопка деньги карту не принимает мою и белые деньги, эти два займа куда у меня карта не могла привязаться)

Интересно, а чем помогли? Информацией о заполнении анкеты?
Тем я вообще не видел это мфо а тут бац и стрельнуло) регион Краснодарский край

они ж вроде не со всеми регионами работают?
Краснодарский а так незнаю

А как вообще в акс финансах зарегестрироваться? Нажимаю оформить займ, и потом ФИО и номер и всё, ожидайте звонка

УУУУ Я ВЕРИЛ АКС ,ФИНАНС ЕЩЕ РАЗ 10 К ПО ДРУГИМ ДАННЫМ НО В ОБЕД ОТКАЗ .А СЕЙЧАС ТОЧНЕЕ ПОЛ ЧАСА НАЗАД ПОДПИШИТЕ .СТАВИЛИ 5 К .

УУУУ Я ВЕРИЛ АКС ,ФИНАНС ЕЩЕ РАЗ 10 К ПО ДРУГИМ ДАННЫМ НО В ОБЕД ОТКАЗ .А СЕЙЧАС ТОЧНЕЕ ПОЛ ЧАСА НАЗАД ПОДПИШИТЕ .СТАВИЛИ 5 К .
Как там зарегестрироваться???

Как там зарегестрироваться???
да просто ввел номер телефона пришло смс .вставил и ниже есть перейти в лк кабинет .далее анкета .а первый раз все тоже самое только в начале выбираешь пункт получит на карту .

Тоже не могу регнутся
1691092584390.png

выбираете получить займ на карту и регаетесь
1691092669850.png

Отредактировано модератором:
УУУУ Я ВЕРИЛ АКС ,ФИНАНС ЕЩЕ РАЗ 10 К ПО ДРУГИМ ДАННЫМ НО В ОБЕД ОТКАЗ .А СЕЙЧАС ТОЧНЕЕ ПОЛ ЧАСА НАЗАД ПОДПИШИТЕ .СТАВИЛИ 5 К .Как понять по другим данным? Тоже долблю его уже все пробовал менять и пофиг отказы прут даже 1000₽ отказ
Screenshot_20230804_113515.jpg

одни отказы

Отредактировано модератором:
У всех карта сразу привязывается? Не получается почему-то. Тинькофф мир пытаюсь, ввожу данные и меня обратно выкидывает на главную страницу. В чем может быть проблема?

У всех карта сразу привязывается? Не получается почему-то. Тинькофф мир пытаюсь, ввожу данные и меня обратно выкидывает на главную страницу. В чем может быть проблема?
Попробуй через телефон