Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Одобрили 7000, ки плохая, есть просрочки, ип нет. Если погашу в срок, могут отказать или повысить? (Нагрузка больше стала )

Одобрили 7000, ки плохая, есть просрочки, ип нет. Если погашу в срок, могут отказать или повысить? (Нагрузка больше стала )
Мне на 3-й займ до 30К лимит подняли, но через офис. Были просрочки и ИП.

Мне на 3-й займ до 30К лимит подняли, но через офис. Были просрочки и ИП.
На сайте написали чтобы в офис пришел? Если ходил, сколько контактов просили и сколько прозвонили? А долгосрок пробовал ?

На сайте написали чтобы в офис пришел? Если ходил, сколько контактов просили и сколько прозвонили? А долгосрок пробовал ?
Брали 2 контакта, по ним звонят в случае просрочки, долгосрок не дают.

Офисы ночью не работают. Тебя же в офис отправили?
Да я еще даже не гасил, вот буду пробовать и снова заявку кидать, жалко что долгосрочный не дают, гады

Да я еще даже не гасил, вот буду пробовать и снова заявку кидать, жалко что долгосрочный не дают, гады
Если офис есть в городе лучше через него и оплати и оформи новый, тем более, что при оплате не будет комиссии как онлайн 8% от суммы.

Если офис есть в городе лучше через него и оплати и оформи новый, тем более, что при оплате не будет комиссии как онлайн 8% от суммы.
А если я оплачу через офис, а заявку онлайн потом подам, могут все равно в офис снова пригласить? Если идти гасить туда, надо тогда просить контакты сразу на форуме)

Как погасила займ так в чс компании добавили видимо ,всегда брала оплачивала но с задержками ,теперь одни отказы

А если я оплачу через офис, а заявку онлайн потом подам, могут все равно в офис снова пригласить? Если идти гасить туда, надо тогда просить контакты сразу на форуме)
Оплати в офисе и подай заявку онлайн не отходя от кассы. Я давал 2 реальных контакта их не прозванивали.

Выше же сказали, что по ним не звонят. Звонят только в случае просрочки.

Оплати в офисе и подай заявку онлайн не отходя от кассы. Я давал 2 реальных контакта их не прозванивали.
Ой чет я затупил немного, ну попробовать стоит тогда. 8% платить очень не хочется

Причём в случае длительной просрочки и если гаситься будет человек.
Можно тогда чисто своих два номера плюсом дать и все

Был в офисе, не прозванивали отказ за 5 минут
Повторный ?
А у меня до 16 числа займ) Как раз после зп, я заранее инфу узнавал)
Во приколы, в офис чтоли топать придется?
ехать через весь город) Но я так понимаю там должны одобрить же?

Вложения

• 3333.webp
    3333.webp
    19.6 KB · Просмотры: 98
ехать через весь город) Но я так понимаю там должны одобрить же?
Если глазки честные состроишь может и одобрят, а так ХЗ - проверь.

А может они отказали потому что я на 4 дня раньше срока погасил? У меня вообще оказывается не до 16 было, а до 22. Вот сегодня погасил и там одни отказы на разные суммы.

А может они отказали потому что я на 4 дня раньше срока погасил?
Сомневаюсь, я в разные сроки закрывал - всегда было одобрение, учитывая, что год просрока у них был.

Сомневаюсь, я в разные сроки закрывал - всегда было одобрение, учитывая, что год просрока у них был.
Офигеть, а я так надеялся побольше получить, придется теперь в офис мчать, хотя и там отказать могут )

Один раз всё же лучше в офисе засветиться, а потом уже как угодно.

Отредактировано модератором:
Один раз всё же лучше в офисе засветиться, а потом уже как угодно.
Они тип там пометку ставят? Что человек в офис явился, или там без скоринга? Чисто сразу оператор смотрит и решает ?

Они тип там пометку ставят? Что человек в офис явился, или там без скоринга? Чисто сразу оператор смотрит и решает ?
По крайней мере они на тебя вживую посмотрят, документы пощупают - уже уровень доверия возрастёт.

По крайней мере они на тебя вживую посмотрят, документы пощупают - уже уровень доверия возрастёт.
Бред какой то, онлайн отказ за минуту просто.
скоринг old и отказ моментом, система не пропускает походу.

Пришла смс, что пока не могут выдать онлайн, тип приглашают в офис. Вот еду, глянем одобрял или нет, а то онлайн отказ за секунду почти. Там точно контакты не прозванивают?

Последнее редактирование:
Пришла смс, что пока не могут выдать онлайн, тип приглашают в офис. Вот еду, глянем одобрял или нет, а то онлайн отказ за секунду почти. Там точно контакты не прозванивают?
Ну что как успехи

Ну что как успехи
Просидел чуть больше часа, одобряли типо только со страховкой, в итоге страховая не могла оформить мне ее и выдали 20к без нее. Ну оно и к лучшему, ждать возврата не пришлось бы) просил 20 и дали 20. Мне кажется попросил бы больше, дали больше.

Просидел чуть больше часа, одобряли типо только со страховкой, в итоге страховая не могла оформить мне ее и выдали 20к без нее. Ну оно и к лучшему, ждать возврата не пришлось бы) просил 20 и дали 20. Мне кажется попросил бы больше, дали больше.
Если вдруг надумаешь не возвращать - не советую. Там не терпилы работают, через месяц просрочки принимают меры и даже радикальные.

Если вдруг надумаешь не возвращать - не советую. Там не терпилы работают, через месяц просрочки принимают меры и даже радикальные.
Собираюсь, я в наземках думаю что обязательно надо вернуть, а то будет очень неприятно из падика выходить)))

Напишите свой ответ...