Исключена Акс Финанс / afmikrokredit.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Если вдруг надумаешь не возвращать - не советую. Там не терпилы работают, через месяц просрочки принимают меры и даже радикальные.
Ну месяц просрочки, у меня только в дзп и аполоне))) В лайме и апельсинке. Ну а наземки я всегда закрывал. А примеры есть что делают, заинтриговал, а проверять не хочется :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ну месяц просрочки, у меня только в дзп и аполоне))) В лайме и апельсинке. Ну а наземки я всегда закрывал. А примеры есть что делают, заинтриговал, а проверять не хочется :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Вживую пообщаются с соседями и родственниками, будут постоянно звонить коллегам и начальству, могут подпортить дверной замок и почтовый ящик, ну и будут отлавливать должника для личного разговора. Этого достаточно?

Вживую пообщаются с соседями и родственниками, будут постоянно звонить коллегам и начальству, могут подпортить дверной замок и почтовый ящик, ну и будут отлавливать должника для личного разговора. Этого достаточно?
Жесть, че за 90е какие то

Зато деньги раздают направо и налево - знают, что вернут своё.
Это да, когда спросили сумму, буквально через минуту говорит одобрено, хз как они там проверяли

Просидел чуть больше часа, одобряли типо только со страховкой, в итоге страховая не могла оформить мне ее и выдали 20к без нее. Ну оно и к лучшему, ждать возврата не пришлось бы) просил 20 и дали 20. Мне кажется попросил бы больше, дали больше.
Контактам звонили? Данные с работы спрашивают?

Контактам звонили? Данные с работы спрашивают?
Контакты на всякий попросил у oneTommi, по его словам говорит что звонили. С работы чисто в листке написать сказали и все, но я повторный брал, первый раз работу указывал на сайте. Попробуй сходить, видимо всем и любую сумму одобряют.

Это да, когда спросили сумму, буквально через минуту говорит одобрено, хз как они там проверяли
Попросил бы 30К и их бы одобрили.

Ща попробуем

Почтовый индекс - Значение не может быть пустым!
Почтовый индекс - Значение не может быть пустым! при оформлении заявки онлайн

а почтового индекса там и не куда вводить

Добрый день. Подскажите сколько контактов просят и сколько обзванивают?
Три контакта. Коллега, родственник, друг. У меня отказ был, поэтому вроде не звонили.

Три контакта. Коллега, родственник, друг. У меня отказ был, поэтому вроде не звонили.
А в каком городе обращались, если не секрет? Чтоб понимать, может от менеджера зависит ,хз. Есть ип и просрочки? У меня просто полный букет и действующая нагрузка большая, вот хз идти стоит или нет, ехать больше 100км до офиса…… но говорят одобряют хорошо

А в каком городе обращались, если не секрет? Чтоб понимать, может от менеджера зависит ,хз. Есть ип и просрочки? У меня просто полный букет и действующая нагрузка большая, вот хз идти стоит или нет, ехать больше 100км до офиса…… но говорят одобряют хорошо
Московская область. Менеджер хорошая девушка. Говорит я сделала все от меня зависящее чтобы одобрили. Так что вряд-ли от менеджера много зависит. Нагрузка вполне приличная. Просрочек на тот момент не было. Но есть ИП на 200к почти. Три займа с 2022 года и парочку с 2018. Нбки 10, было 6.

Вообщем доехал сегодня, одобрили 4000…… даже не представляю сколько могут дать второй….. У кого было похожее? И держать желательно до конца или недельки хватит?

Вообщем доехал сегодня, одобрили 4000…… даже не представляю сколько могут дать второй….. У кого было похожее? И держать желательно до конца или недельки хватит?
Мне дали онлайн 7к, держал почти до конца, потом в офисе попросил 20 и дали 20

Мне дали онлайн 7к, держал почти до конца, потом в офисе попросил 20 и дали 20
Если вам онлайн 7 дали, то у вас КИ норм. Меня интересует народ более приземлённый)))) у меня к примеру 26пкр куча просрочек и нагрузка большая, ну и ип тысяч 400+

Сейчас вот подал заявку - на 2500 отказ моментальный, запросил максималку 30000 - висит выставление лимита ... Это значит перешла на ручное рассмотрение? Долго висит так то

Доброго времени, подскажите по поводу оплаты:
Менеджер сказал , что надо оплачивать за день до подачи нового займа в офисе.
На горячей линии сказали, что можно в офисе оплатить и сразу подать новую заявку.
Кто как оплачивал в офисе и новую брал, подскажите?
И ещё подскажите как они повышают,если первый был 4000 в офисе?

Доброго времени, подскажите по поводу оплаты:
Менеджер сказал , что надо оплачивать за день до подачи нового займа в офисе.
На горячей линии сказали, что можно в офисе оплатить и сразу подать новую заявку.
Кто как оплачивал в офисе и новую брал, подскажите?
И ещё подскажите как они повышают,если первый был 4000 в офисе?
Я закрывал и сразу брал новый в офисе. С 3-го займа одобрили 30К.

Я закрывал и сразу брал новый в офисе. С 3-го займа одобрили 30К.
А сколько по дням держали? Они на 20 дней дают, если гасить на день 10-12 нормально,будут поднимать? И сколько вам первый дали?