АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

А вы по телефону? Или на сайте заявку подали? Завтра просто хочу попробовать, так узнаю что там и как))
Сперва на сайте, потом по телефону. Сейчас менеджер перезвонила, попросила подтвердить договор и сразу перевели 7к

Здравствуйте, простите, что может не правильно поняла, читала, что по всей РФ одобряют, я поняла, что все города?
У меня довольно грубая оператор поинтересовалась моим регионом , я назвала . Она сказала , прям цитирую - Даже не подавайте заявки , рассматривать их не будем )

У меня довольно грубая оператор поинтересовалась моим регионом , я назвала . Она сказала , прям цитирую - Даже не подавайте заявки , рассматривать их не будем )
А Вы, пардон, из какого региона, город можете не называть)) просто интересно. Я из СПб, мужчина тут написал, что тоже отсюда, был отказ, потом вон 7 тыщ перевели, когда по телефону связался, я это так поняла

Сперва на сайте, потом по телефону. Сейчас менеджер перезвонила, попросила подтвердить договор и сразу перевели 7к

Вложения

• Screenshot_2024-08-27-20-44-56-70_7652e2f29347fef19356c88831f1f98e.webp
    Screenshot_2024-08-27-20-44-56-70_7652e2f29347fef19356c88831f1f98e.webp
    73.9 KB · Просмотры: 54
Позвонили, сказали одобрено 7к (просил 15к), попросили зайти в лк и в чат загрузить фото паспорта. Теперь опять жду, в чате минут 20 уже глухо
Подскажите пожалуйста какая КИ у вас?

Печалька, нагрузка большая, ИП сейчас около 100, просрочки, куча мфо
Спасибо, я тоже оставила заявку через горячую линию, но сказали уже решение будет завтра

Спасибо, я тоже оставила заявку через горячую линию, но сказали уже решение будет завтра
Я вообще запуталась тут, подскажите, пожалуйста, а куда подать то? АТП? Или накта какая то...? Я не очень разбираюсь тут и плохо поняла о чем речь

Я вообще запуталась тут, подскажите, пожалуйста, а куда подать то? АТП? Или накта какая то...? Я не очень разбираюсь тут и плохо поняла о чем речь
Апт, агентство правовых технологий

Вот сюда.

Вложения

• Screenshot_20240827-172950_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240827-172950_Yandex Start.webp
    62 KB · Просмотры: 58
Я звонил им на горячую линию, но при нажатии на клавиши в тональном режиме - ноль реакции, не жать и ждать ответа оператора - тоже не помогло

Я звонил им на горячую линию, но при нажатии на клавиши в тональном режиме - ноль реакции, не жать и ждать ответа оператора - тоже не помогло
Я ждала минут 10, потом ток оператор ответила

А Вы, пардон, из какого региона, город можете не называть)) просто интересно. Я из СПб, мужчина тут написал, что тоже отсюда, был отказ, потом вон 7 тыщ перевели, когда по телефону связался, я это так поняла
Тульская область

В общем по этим товарищам следующее: сделал заявку на сайте, ни кто не перезвонил, решил сам, сказали что только в регионах присутствия. Сейчас позвонил менеджер с номера 8800, сказала, что можно оформить онлайн, заполнил с ней все данные, сказали после проверки свяжутся.
Может кому будет полезно.
Да да. Так и было, через час перезвонила - одобрено. Они в чат кидают договор, читаешь и по телефону подписываешь

Тоже самое, никогда не одобряли, зашла в приложении сравни , выбрала подобрать займ и прям через сравни добавила карту и 3000 одобрили , вот, буквально 3 дня назад
Значит у вас ки норм) меня даже через сравни сразу посылают

Скажите пожалуйста,какую зарплату указывали при заявке в АПТ?
Реальную) 350

Скольких осчастливила сегодня на 7тр)) завтра продолжу поиски, нужно еще 25 найти... накидайте ноунейм

Я отписала же выше , что позвонила , они побрили меня )
странно, что кому-то одобряют с пропиской вне региона присутствия, а вам отказали
интересно, чем они руководствуются
а я завтра буду ждать от них звонка, после первой заявки на 3 тыс я подумал, что продешевил, и отправил вторую на 15 😁 дай Бог завтра хоть сколько дадут