АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Минут 40 и то я не сидела в ожидании, скажем, действовала, зашла в лк, писала в чат оператору, подгрузила документы и тд.
У меня уже 75 минут прошло. И тишина.

Тебе звонили после заявки или ты сразу документы прикрепляла после разговора и оформления заявки?
Я после того, как сама позвонила и оформила заявку в режиме диалога, зашла в лк и в чат написала оператору, какое решение? Она сказала прикрепить паспорт, после этого в течении 20 мин перезвонили, озвучила условия и перевели деньги.

Нбки 1, ки дно, ип 45.000, высокая долговая нагрузка.

Отредактировано модератором:
Я после того, как сама позвонила и оформила заявку в режиме диалога, зашла в лк и в чат написала оператору, какое решение? Она сказала прикрепить паспорт, после этого в течении 20 мин перезвонили, озвучила условия и перевели деньги.

Нбки 1, ки дно, ип 45.000, высокая долговая нагрузка.
ИП на 45000 рублей? Это мелочь... У меня 200к ИП,нбки 19

Д всё щас видимо отказы пойдут, там уже до этого они заёбанные были, д и банк у них не резиновый😅

Пропустила звонок от них , перезвонить не реально , там хрен знает сколько по времени ждать ответа. Ну что ж , может перезвонят 🤷

Да как вы до них дозваниваетесь??? Я уже билеты в Бахчисарай смотрю, что б офисе оформить
UPD: Приблизительное время ожидания 50! минут... Похоже нахту накту

Пропустила звонок от них , перезвонить не реально , там хрен знает сколько по времени ждать ответа. Ну что ж , может перезвонят 🤷
Да как вы до них дозваниваетесь??? Я уже билеты в Бахчисарай смотрю, что б офисе оформить
А вы по какому номеру звоните ,по которому я звоню ,там секунда и сброс

Кто успел , тот и чайка )

Зашла в лк, написала в чат оператору, фото паспорта в чат прикрепила.
А как Вы зашли в ЛК? Я что то совсем уже мозг потеряла)) я написала ФИО, номер тел, почту, на почту пришел код, я его ввела, нажала отправить. В ответ пришло спасибо, перезвоним. А в личный кабинет не войти, номер телефона вношу и квадратик красным светится. Тупая я может быть, не буду спорить, но реально не понимаю

А как Вы зашли в ЛК? Я что то совсем уже мозг потеряла)) я написала ФИО, номер тел, почту, на почту пришел код, я его ввела, нажала отправить. В ответ пришло спасибо, перезвоним. А в личный кабинет не войти, номер телефона вношу и квадратик красным светится. Тупая я может быть, не буду спорить, но реально не понимаю
Данные для входа приходят после звонка с оператором

Третий , они вечно предлагают 15 к на месяц ,я не беру ,они обижаются и лепят отказ ,потом опять зовут ,и опять 15-17 на месяц ,я не беру ,они обижаются и след отказ и ТД ,тут прислали смс мол ,чувак одобрено бери,но я снова не взял
пахпхахпхахпха, вот ты забайтил их)

Я уже два с половиной часа жду звонка с решением 😁
Ну мне вот перезвонили. А фиг ли надо было им позвонить , когда я с магазина шла , естественно шумно и я не слышала 😏нигде не отвечают , хз что теперь . Перезвонят ли или забьют и отказ выставят

И кстати код для входа в лк теперь не приходит больше 😁
Да, кстати после зачисления денег все ваши документы погрузятся в лк в течении суток, мне оператор сказала, сейчас даже зайти невозможно туда и посмотреть всю информацию, коды не приходят и горит красным, пишет, отправка смс временно недоступна.