АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

Да, кстати после зачисления денег все ваши документы погрузятся в лк в течении суток, мне оператор сказала, сейчас даже зайти невозможно туда и посмотреть всю информацию, коды не приходят и горит красным, пишет, отправка смс временно недоступна.
Я знаю про договор , оператор объяснила так же как и вам . Теперь вот интересно просто , откажут ли из за того , что трубку не взяла ( ну типа отказ клиента ) или все таки перезвонят ? 🤷‍♀️ мне то по фиг , отказ так отказ , но теперь из за интереса

Отправил заявку, не перезвонили, позвонил сам , ели дозвонился , оформили заявку, через 10 минут перезванивали 2 раза , заблокировал спам МТС , перезвонил сам (снова долго дозванивался ) в итоге дозвонился , +7к профита на карте , всем удачи

Отправил заявку, не перезвонили, позвонил сам , ели дозвонился , оформили заявку, через 10 минут перезванивали 2 раза , заблокировал спам МТС , перезвонил сам (снова долго дозванивался ) в итоге дозвонился , +7к профита на карте , всем удачи
Вы лучше пишите про вашу Ки, ИП нагрузку и просрочку. Это куда более полезный отзыв.

Дайте номер тел по которому звонили

Жду уже 4 часа почти. И никто не звонит

Оператору Оксане хорошего дня и терпения) столько и запрашивала. АПТ.

Вложения

• Screenshot_2024-08-28-17-43-19-226_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2024-08-28-17-43-19-226_com.miui.gallery.webp
    52.5 KB · Просмотры: 30
Я знаю про договор , оператор объяснила так же как и вам . Теперь вот интересно просто , откажут ли из за того , что трубку не взяла ( ну типа отказ клиента ) или все таки перезвонят ? 🤷‍♀️ мне то по фиг , отказ так отказ , но теперь из за интереса
Есть прогресс у вас?

Кто там разговаривает 20 минут уже, у меня минута в 20 превратилась, сбрасывай давай уже

Это какая Кантора ?

Кто там разговаривает 20 минут уже, у меня минута в 20 превратилась, сбрасывай давай уже
Соглашусь, уже 15 минут на линии, и из измений только увлечение ожидания до 35 минут) Звонок то бесплатный, кто знает? А то сейчас накручу себе 7к на долг по телефону

Я сама позвонила ,дозвонилась спустя минут 40 ,заявку оформила , жду обратного звонка ,у кого как было ?долго рассматривают ?
Я подал заявку 4 часа назад. Жду когда они сами позвонят.

А в АТП на какую сумму подаете? На любую или конкретно 7 к надо просить?

я написала в чат, ответили через 2 часа - ожидайте мол звонка в течение дня