АПТ кредит (aptcredit.ru) / ООО МКК "Агентство правовых технологий" - отзывы

А звонят с того же номера? А вы на какую карту брали? Привязывали в ЛК или диктовали просто ей
Звонили с +78312785828
При подаче заявки нужно продиктовать номер, к которому привязана карта по СБП, и банк

Конечно, дерзайте
У меня кредитный рейтинг 1 или 2, но без ИП
Хотя тут людям и с ИП спокойно одобряют
Не уверена теперь , что мне одобрено с этим пропуском их звонка . Вот дозваниваюсь, хочу убедиться в подписании договора , либо пусть оглашают отказ тогда

Ура, победа, 40 минут я в итоге провисела на горячей линии, мне попалась Марина, видимо, Оксана после утреннего рейда ушла домой от греха подальше) Приятная на общение девушка, все быстро заполнили, код ей продиктовала, сказала час ожидать решения, и она перезвонит. Будем теперь держать кулачки. Кто-то писал, что сразу кидал в чат фото документов, есть смысл такое же сейчас провернуть, если пока только заявку подали?

Не уверена теперь , что мне одобрено с этим пропуском их звонка . Вот дозваниваюсь, хочу убедиться в подписании договора , либо пусть оглашают отказ тогда
Вон скажи кому нибудь своё ФИО, кто первый дозвониться, пусть спросит за тебя 😅😅

Звонили с +78312785828
При подаче заявки нужно продиктовать номер, к которому привязана карта по СБП, и банк
блин и че правда озон не рубит..они же по сбп бьются,может кто нибудь брал тогда на юмани или ЦУПИС? :D

Ура, победа, 40 минут я в итоге провисела на горячей линии, мне попалась Марина, видимо, Оксана после утреннего рейда ушла домой от греха подальше) Приятная на общение девушка, все быстро заполнили, код ей продиктовала, сказала час ожидать решения, и она перезвонит. Будем теперь держать кулачки. Кто-то писал, что сразу кидал в чат фото документов, есть смысл такое же сейчас провернуть, если пока только заявку подали?
У меня пока 32 минуты , но хоть каждый раз время ожидания уже на спад пошло

Резюмирую мою историю с АПТ:
Вчера подал 2 заявки, сегодня дозвонился с утра по номеру 88003335805, они не увидели мои заявки, я подал заново (15к), не сбрасывая трубку
Не дожидаясь просьбы отправить документы, сам выслал в чат фото главной страницы, прописку и селфи с паспортом. Спустя 3.5 ч после отправки заявки позвонила тот же оператор (Марина), продиктовал ей коды, через минуту 7000 рублей на карте
Фух, наконец-то
Мне тоже сейчас сказали одобрено попросили фото ,скинула ожидаем )))

Мне тоже сейчас сказали одобрено попросили фото ,скинула ожидаем )))
Через сколько перезвонили после падачи ? и фото куда грузили

Да еклмн, у меня номер в минусе, на котором все банки.. МТС.. На него не дозвонятся они в случае решения же. - 1.5к на нем 🤭

Как вы прошли регистрацию в АПК?
У меня кнопка активна только "подать заявку на займ", заполняю данные и мне пишут, что перезвонят. В итоге жду до сих пор :)

с 7 831 перезвонили, отказ говорит, хотя просрочек нет вообще, увернулся короче

Как вы прошли регистрацию в АПК?
У меня кнопка активна только "подать заявку на займ", заполняю данные и мне пишут, что перезвонят. В итоге жду до сих пор :)
ну самые настойчивые дозваниваются. я тоже с утра жду когда перезвонят

Одобрили 5к АПК, уже перевели, просила 5 столько и дали, нкби 1,более 30+ МФО в просроке

Отсчет туда сюда скачет, второе голосовое им уже записал. Рабочий день, не могу по часу на телефоне висеть