Арестовали / Как получить зарплату!?

Тут на самом деле тяжко, если не собираешься платить приставам иди работай неофициально пока свои проблемы не решишь, а по зп единственный банк где я успевал перевести аванс/зп это сбер, не всегда, но бывало, что успевал спасти деньги

Иди в банк пиши на сохранение пм хоть что-то сохранится
Для пристава проблем нет найти, если работаете официально и за вас платят налоги. А судя по тому что деньги переводят на карту это так. Через налоговую, пробивается кто переводит за вас налоги.

Так блок суммы это не от пристава а от СП
Да с чего бы это? Пристав прекрасно блокирует счета карт. Только в отличие от СП , он свою писульку может и во все банки бросить и на работу ещё прислать. По ИП ещё проще арестовать счета

Да с чего бы это? Пристав прекрасно блокирует счета карт. Только в отличие от СП , он свою писульку может и во все банки бросить и на работу ещё прислать. По ИП ещё проще арестовать счета
Вы вообще читаете перед тем как что то ляпнуть? , я и без вас знаю что приставы счета в арест ставят, у меня практически все карты в аресте , я о том что СП сразу в блок сумму ставит которая даже в банке не появится, это хорошо что ещё можно смс или пуш увидеть о якобы зачисленной сумме, а по ИП сумма не сразу списывается, есть время перевести если есть куда конечно, я получал и получаю ЗП на карту и знаю что пишу и о чем пишу, это называется практика🤷‍♂️

Отпишусь что и как , может разрешится ситуация , всей семьей ждите 😂😂

Вы вообще читаете перед тем как что то ляпнуть? , я и без вас знаю что приставы счета в арест ставят, у меня практически все карты в аресте , я о том что СП сразу в блок сумму ставит которая даже в банке не появится, это хорошо что ещё можно смс или пуш увидеть о якобы зачисленной сумме, а по ИП сумма не сразу списывается, есть время перевести если есть куда конечно, я получал и получаю ЗП на карту и знаю что пишу и о чем пишу, это называется практика🤷‍♂️
Я-то как раз читаю. И пишу исходя из собственного опыта,так же как и все здесь. Что за чушь про ИП?Списание зависит не от вида - сп, ИП или ещё что-то, а от банка. У меня по ИП не было возможности никогда перевести деньги, всегда сначала блок ,потом остаток прилетает на карту. А ляпают коровы в коровнике, а мы здесь делимся советами на основании личного опыта. Который у всех имеет право отличаться.

Добрались и до меня , до моего банка ( Промсвязьбанк ) ИП от ИП на 34к , любая копейка блокируется и не дает вывести . Сегодня аванс . Как мне получить его полностью ? Только не пишите Молл можно быстро перевести , щас так уже это не работает . Сейчас средства блокируются на минут 15-180 и уходят приставу . А если это зп , то 50% ему . На работе орут что не хотят менять карту , так как у них зарплатных проект в определенном банке . Но по 136 или 137 я имею право на смену карты . Короче жесть … Как бабки то забрать полностью свои … нашел уже другой банк , буду биться за него ( Открытие )
Итог пристава / что нашел ( какие банки в блоке )
Тинькоф
Сбербанк
Альфа-банк
Втб
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Почтабанк
БанкХоумКркдит

Как то так … Жду ваших рассуждений ;)
Должны оставить 50%, напиши в банк в чатик свою ситуацию) какие то банки списывают 100% и возвращают 50%, Какие то 50 списывают и все. У меня сбер списывал 50% и все, а с Тиньков сложнее было, им посрать что там у меня зарплата или алименты, у них счет в минус уходит а не в ноль и покрывается минус любыми суммами, возвращали мне на киви когда то давно 50%😅

а мы здесь делимся советами на основании личного опыта. Который у всех имеет право отличаться.
Модмозель я не пойму у вас что дни критические или что? Я вот сверху оставил кусок текста в котором написано " делимся личным опытом" так вот я с арестами ещё с 15 года если так разобраться, и я написал лично свой опыт по которому прошёл очень большую практику и знаю что пишу,и я без понятия кто у вас и что списывает, кто блок ставит на всю сумму, коммерческие банки сразу в минус карты кидают вот им насрать когда и что пришло,а про СП вот что, суд кидает арест на основной банк человека по которым проходят постоянные зачисления а не по всем, а по ИП, так пристав запрос/арест делает на все банки практически, мне не понятно вот что было с вашей стороны, какого х..я была непонятная реакция на моё сообщение, я вам что под дверь нагадил или что, я думаю агрессия в мою сторону была излишней, будьте здоровы и дай бог вам долгой жизни без долгов😉🤷‍♂️

Модмозель
Мадемуазель. Во-первых.
я не пойму у вас что дни критические или что?
Вау. Достойно истинного месье...
Я вот сверху оставил кусок текста в котором написано " делимся личным опытом"
И я делюсь. Своим личным опытом. Его тоже достаточно у меня и не только в плане критических дней.
так вот я с арестами ещё с 15 года если так разобраться, и я написал лично свой опыт по которому прошёл очень большую практику и знаю что пишу,и я без понятия кто у вас и что списывает, кто блок ставит на всю сумму, коммерческие банки сразу в минус карты кидают вот им насрать когда и что пришло,а про СП вот что, суд кидает арест на основной банк человека по которым проходят постоянные зачисления а не по всем, а по ИП, так пристав запрос/арест делает на все банки практически,
Писать свой личный опыт не равно стараться переубедить собеседника.
мне не понятно вот что было с вашей стороны, какого х..я была непонятная реакция на моё сообщение, я вам что под дверь нагадил или что, я думаю агрессия в мою сторону была излишней,
Божечки, да где Вы там агрессию увидели ? 🤷На провокации и истерики не ведусь.
будьте здоровы и дай бог вам долгой жизни без долгов😉🤷‍♂️
Взаимно.

Ребята , меня послали на*уй , бухгалтер сказала что никакие другие банки не будет , наличкой не выдают , сказала что я при устройстве подписывал бумаги на соглашение получать зарплату в определенный банк . Кстати , забрал карту у МТС , как писал выше человек .

Но что еще интересно ! Пристав блокнул только что банк «Открытие» . Тут я ваще выпал . Получается выхода нет , либо же заплатить юристу , ноу меня долг на 30к , не выгодно :(

Добрались и до меня , до моего банка ( Промсвязьбанк ) ИП от ИП на 34к , любая копейка блокируется и не дает вывести . Сегодня аванс . Как мне получить его полностью ? Только не пишите Молл можно быстро перевести , щас так уже это не работает . Сейчас средства блокируются на минут 15-180 и уходят приставу . А если это зп , то 50% ему . На работе орут что не хотят менять карту , так как у них зарплатных проект в определенном банке . Но по 136 или 137 я имею право на смену карты . Короче жесть … Как бабки то забрать полностью свои … нашел уже другой банк , буду биться за него ( Открытие )
Итог пристава / что нашел ( какие банки в блоке )
Тинькоф
Сбербанк
Альфа-банк
Втб
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Почтабанк
БанкХоумКркдит

Как то так … Жду ваших рассуждений ;)
Возьми из бухгалтерии справку о том, что именно этот счёт у тебя зарплатный и неси приставу. С зарплатной карты и счета арест снимут. Обычно это происходит быстро, в течении дня.

Ребята , меня послали на*уй , бухгалтер сказала что никакие другие банки не будет , наличкой не выдают , сказала что я при устройстве подписывал бумаги на соглашение получать зарплату в определенный банк . Кстати , забрал карту у МТС , как писал выше человек .

Но что еще интересно ! Пристав блокнул только что банк «Открытие» . Тут я ваще выпал . Получается выхода нет , либо же заплатить юристу , ноу меня долг на 30к , не выгодно :(
Балабол твой бухгалтер вот и все можно его на бутылку посадить за такое)

Снимите 50% и все , а то что вы открытие откроете они туда со скоростью ветра доберутся не успеете оглянуться

Какая-то у Вас рабская организация 🥺мои уже привыкли ,что я раз в полгода карты меняю

Возьми из бухгалтерии справку о том, что именно этот счёт у тебя зарплатный и неси приставу. С зарплатной карты и счета арест снимут. Обычно это происходит быстро, в течении дня.
А почему снимут ? Чем мне это аргументировать , если я запишусь к приставу ?

А почему снимут ? Чем мне это аргументировать , если я запишусь к приставу ?
Мне пристав сказала,что такое прокатит только в том случае,если арест дублирующий. Если есть арест на карте и одновременно исполнительный лист в бухгалтерии на работе. Я тогда просила на карте оставить, а позорище с работы отменить. Но так оказалось тоже нельзя

Мне пристав сказала,что такое прокатит только в том случае,если арест дублирующий. Если есть арест на карте и одновременно исполнительный лист в бухгалтерии на работе.
По своему опыту могу сказать, что пристав снимает арест с зарплатного счета даже в случае если в бухгалтерии ИП вашего нет.

По своему опыту могу сказать, что пристав снимает арест с зарплатного счета даже в случае если в бухгалтерии ИП вашего нет.
А на что ссылаться,что говорить в таком случае? Просто мне объясняли иначе в фспп... Они ведь по закону имеют право любые счета арестовывать,кроме социальных

Какая-то у Вас рабская организация 🥺мои уже привыкли ,что я раз в полгода карты меняю
Я в свое время работала в бюджетной сфере и у нас тоже был договор с определенным банком.В бухгалтерии никто не менял ,есть договор с определенной финансовой организацией и остальное их не волнует.

А на что ссылаться,что говорить в таком случае? Просто мне объясняли иначе в фспп... Они ведь по закону имеют право любые счета арестовывать,кроме социальных
У вас только один выход,как уже выше писали.Писать заявление на прожиточный минимум,если есть иждевенцы,то и на них.

Не все организации могут менять, у моих подписан договор с банком Открытие, карты других банков не пройдут. Ну это и к лучшему, я ЗП на наличку перевала.

Я в свое время работала в бюджетной сфере и у нас тоже был договор с определенным банком.В бухгалтерии никто не менял ,есть договор с определенной финансовой организацией и остальное их не волнует.
У меня брат-медик. У них тоже была привязка к одному конкретному банку и зарплатный проект. Но путем угроз отправить жалобу в труд инспекцию у него получилось сломать систему. Хотя, конечно,я думаю все от работодателя зависит

У вас только один выход,как уже выше писали.Писать заявление на прожиточный минимум,если есть иждевенцы,то и на них.
Про заявление речи не идёт, о нем я знаю,пока не пользуюсь. На сегодня открытых ИП пока нет. Тут вопрос выше был ,что пристав просто так разблокирует ЗП карту ,вот это очень интересно

Про заявление речи не идёт, о нем я знаю,пока не пользуюсь. На сегодня открытых ИП пока нет. Тут вопрос выше был ,что пристав просто так разблокирует ЗП карту ,вот это очень интересно
Если договор с финорганизацией,то не должен,но некоторые предприятия просто берут у сотрудников их дебетовые счета и переводят туда зп,тогда пристав вправе арестовать.

Я понял , сегодня получу кукиш с маслом ;) Пообедаю вместе с вами сегодня , винишком :(

Онлайн

Назад
Сверху