Арестовали / Как получить зарплату!?

Подскажите,а если детское пособие приходит на арестованную карту его можно будет на другую карту перебросить.просто это детские деньги и не собираюсь ими расплачиваться это деньги детей,а с долгами с зп пускай высчитывают.
Когда приходит социальное пособие, то на Сбере спокойно перевожу с карты которая в аресте.

Подскажите,а если детское пособие приходит на арестованную карту его можно будет на другую карту перебросить.просто это детские деньги и не собираюсь ими расплачиваться это деньги детей,а с долгами с зп пускай высчитывают.
Официальное с кодом - конечно можно. Если только не на арестованную другую карту 🤣

Когда приходит социальное пособие, то на Сбере спокойно перевожу с карты которая в аресте.
Официальное с кодом - конечно можно. Если только не на арестованную другую карту 🤣
Не неарестованную😁спасибо.пока арестов нет но будут.поэтому пока изучаю информацию.

Не неарестованную😁спасибо.пока арестов нет но будут.поэтому пока изучаю информацию.
Пособия приходят под кодом, их приставы не имеют право трогать. Переводить если между свои счетами,то опасно, они теряют защиту кодом и подлежат списанию.
Спокойно снимайте, или переводите на чью-то карту, где нет долгов, арестов и т. д.

Пособия приходят под кодом, их приставы не имеют право трогать. Переводить если между свои счетами,то опасно, они теряют защиту кодом и подлежат списанию.
Спокойно снимайте, или переводите на чью-то карту, где нет долгов, арестов и т. д.
Я так понимаю даже под кодом лучше деньгам там долго не оставаться.

Я так понимаю даже под кодом лучше деньгам там долго не оставаться.
Многие на картах оставляют, говорят их не списывают, но я бы лично не рисковала. Муторное это дело их потом возвращать, бегать или в банк, или к приставам.

Вы не забывайте, что должник обязан сообщить приставу все свои доходы, в том числе и те на которые запрещено взыскание (например, детские пособия, алименты).
Если всё сделать во время, то очень маловероятно, что такие поступления спишутся.
После введения кодов выплат проблем по взыскания таких поступлений очень мало.

Добрались и до меня , до моего банка ( Промсвязьбанк ) ИП от ИП на 34к , любая копейка блокируется и не дает вывести . Сегодня аванс . Как мне получить его полностью ? Только не пишите Молл можно быстро перевести , щас так уже это не работает . Сейчас средства блокируются на минут 15-180 и уходят приставу . А если это зп , то 50% ему . На работе орут что не хотят менять карту , так как у них зарплатных проект в определенном банке . Но по 136 или 137 я имею право на смену карты . Короче жесть … Как бабки то забрать полностью свои … нашел уже другой банк , буду биться за него ( Открытие )
Итог пристава / что нашел ( какие банки в блоке )
Тинькоф
Сбербанк
Альфа-банк
Втб
Промсвязьбанк
Совкомбанк
Почтабанк
БанкХоумКркдит

Как то так … Жду ваших рассуждений ;)
Как долго арестовывали с момента появления постановления на госуслугах?

Читал в интернете , какое то заявление нужно писать , а директор мой не хочет созваниваться с бухгалтером. Но если отказывают , ей штраф в 10000 и организации в 30000 , но не хото до этого выводить . Я так то и в плечо могу ей зарядить , что бы смирнее было , но жизнь не позволяет :(
Вы явно усложняете себе и другим жизнь. В вашем случае единственный вариант, отдать долг. Дальше смысла бодаться нет. Максимум времени, которое вы могли потянуть, вы использовали. Работаете официально, блокировки будут постоянными, да и к тому же исполнительный лист скорее всего уже летит к вам на работу.

Только усугубите отношение с руководителем. Да и сумма смешная.

Вы явно усложняете себе и другим жизнь. В вашем случае единственный вариант, отдать долг. Дальше смысла бодаться нет. Максимум времени, которое вы могли потянуть, вы использовали. Работаете официально, блокировки будут постоянными, да и к тому же исполнительный лист скорее всего уже летит к вам на работу.

Только усугубите отношение с руководителем. Да и сумма смешная.
Я уже добился своего , написав притензию досудебную ;) А так же к приставу сходил , она вместо 50% , сделала 20% , все нормально , я все разрулил 👍

Года 1.5
У меня по ип ,пришло извещение об аресте счетов промсвязьбанка 1 марта марта ,но карту пока не арестовали ,15 марта зарплата вот и переживаю арестуют за 2 дня или нет

У меня по ип ,пришло извещение об аресте счетов промсвязьбанка 1 марта марта ,но карту пока не арестовали ,15 марта зарплата вот и переживаю арестуют за 2 дня или нет
Да нет , пока что гоняй спокойно , и принеси приставу документы на зарплатную карту , Молл получаешь свои гроши , и проси снизить ставку , стандартная 50% , сделают 20-30%

Да нет , пока что гоняй спокойно , и принеси приставу документы на зарплатную карту , Молл получаешь свои гроши , и проси снизить ставку , стандартная 50% , сделают 20-30%
Просто ИП на госуслугах возбудили 3 месяца назад ,а постановление на удержание денежных средств в промсвязьбанк по этому ип пристав отправил 1 марта ,чего и решил узнать успею я ,или постановление в промсвязьбанк быстро доходит от пристава

может кому пригодится у кого снимают приставы..оформляете задним числом пару договоров с парой хороших друзей о том что вы у них заняли деньги ..друзья идут берут судебный приказ и взысканное друзья отдают вам)это тем у кого ничего не остается от других взысканий

Может уже писали не стал всю ветку читать, как я вас понимаю. Я договорился у нас на работе с бугалтерией, они мне отправляли зарплату на арестованую карту с кодом 2 ( вроде как соц выплата) и приходило все и не снимали приставыи банки, я в свою очередь долго их не держал там и все.

Онлайн

Назад
Сверху