Арестовали все карты и счета в банках

Kira692

Новорег
23 Ноя 2024
30
0
11ч 43м
Добрый день ,вчера прилетело исполнительный лист на 26 руб ,думал время есть оплатить хотя бы 5 дней ,нет же арестованы все карты 3 банков ,это жесть ,ладно вопрос ,те суммы что были на картах списали и они пошли в долг ?или как это происходит ?просто первый ил

Ну да, все пошло в счет погашения долга, пока вся сумма долга погашена не будет арест не снимут.

Ну да, все пошло в счет погашения долга, пока вся сумма долга погашена не будет арест не снимут.
А потом ещё приставы не всё снимут, Где-то ошибутся, Где-то не доделают, у меня счета Сбера заблокированы уже 6 месяцев, а долг давно оплачен, сбером не пользуюсь, поэтому положил болт. Озон карту так и не смогли заблокировать.

Добрый день ,вчера прилетело исполнительный лист на 26 руб ,думал время есть оплатить хотя бы 5 дней ,нет же арестованы все карты 3 банков ,это жесть ,ладно вопрос ,те суммы что были на картах списали и они пошли в долг ?или как это происходит ?просто первый ил
5 дней это вам даётся оплатить без исполнительского сбора, после 5 дней уже плюсом 7 процентов к сумме долга.

Бывает на счетах ещё зависает..блокируется сумма.У меня так на Тинькофф карте пятёра висит мёртво месяца два.Даже в ФССП не перечисляют.

Я оплатил неделю назад всю задолженность по аресту управляющий компании по городу Владивостоку, оплата им пришла. Арест и (в том числе с авто). Прошла уже неделя. Уже матом ругаюсь.
Жалобу на пристава уже подал.

Вложения

• Screenshot_20250127_143902_VK.webp
    Screenshot_20250127_143902_VK.webp
    47.9 KB · Просмотры: 45
Просто в госуслугах сума для оплаты не меняется ,хотя часть уже блин списали с карт разных банков

А потом ещё приставы не всё снимут, Где-то ошибутся, Где-то не доделают, у меня счета Сбера заблокированы уже 6 месяцев, а долг давно оплачен, сбером не пользуюсь, поэтому положил болт. Озон карту так и не смогли заблокировать.

5 дней это вам даётся оплатить без исполнительского сбора, после 5 дней уже плюсом 7 процентов к сумме долга.
Так вчера только пришел на госуслуги ((а утром уже все в аресте все карты и банки .поснимали все ,а остаток как увидеть сколько долга ,

Так вчера только пришел на госуслуги ((а утром уже все в аресте все карты и банки .поснимали все ,а остаток как увидеть сколько долга ,
Тыкаете на «детали задолженности»,потом на номер ип и там написано сколько взыскано и остаток

Озон банк трогают ?все банки арестовали а что сейчас заметил озон не тронули

Тыкаете на «детали задолженности»,потом на номер ип и там написано сколько взыскано и остаток
Не со ну найти ,ну вот ок прийдет зарплата у меня явно больше чем эти 26 тыс ?они как остаток снимут до полного погашения долгов а остальное все норм будет на счете же ?ну остаток зарплаты после погашения этого долга

у меня арест на карте висит уже год по уже оплаченному долгу. Я уже и приставам писала, и жалобы катала. Отвечают - что направили банк постановление о снятии ареста, только почему мне это постановление не хотят выслать и в госах его нет. Написала в прокуратуру, пусть разбираются

Не со ну найти ,ну вот ок прийдет зарплата у меня явно больше чем эти 26 тыс ?они как остаток снимут до полного погашения долгов а остальное все норм будет на счете же ?ну остаток зарплаты после погашения этого долга
В лк банка.С зарплаты снимут 50%,больше не имеют права.остальное будет на счету и можно ими пользоваться

Снимут остаток задолженности, остальные средства не тронут

В лк банка.С зарплаты снимут 50%,больше не имеют права.остальное будет на счету и можно ими пользоваться
Нету (просто пишет заблокированная сумма и все у истории и так на всех банках втб альфа зарплатная и Тинькофф ,сбер не трогнули ,там висит на 16 руб ,но там на прямую взыскатель отнес без пристава

Короче я хотел позвонить приставу ,но я так понял она и сама уже нашла где работаю ))и какая у меня и где зарплатный счет ,просто не ожидаемо что все именно банки в арест кинула (думал только зарплатный

тоже один ра был арест, главное, звонил разбирался, ол прожиточный минимум должны по закону оставлять, но нет
послали меня
оплатил бысто, но долго потом доказывал это
просто так нет оплатишь, нужно будет подтверждать документами
а они эти документы еще триста лет рассматривают

Короче я хотел позвонить приставу ,но я так понял она и сама уже нашла где работаю ))и какая у меня и где зарплатный счет ,просто не ожидаемо что все именно банки в арест кинула (думал только зарплатный
Работодатель если и снимет с зп, то деньги на счет поступят с кодом удержания и банк больше не снимет. Пристав обязана арестовать все счета, какие есть на ваше имя