Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Недели 2 назад закрыла их... Тоже навсегда уже..
Даже как-то грустно😂 (нет)

А они полностью ликвидировались, или просто исключены из реестра? Я просто не понимаю нужно ли платить или нет)

или просто исключены из реестра? Я просто не понимаю нужно ли платить или нет)
на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра
Нужно платить.

А сейчас у кого продление доступно?
У меня у них займ на 30к, скоро уже погашать, но такой суммы нет , планировал продлять, но кнопки продления нет:(

А сейчас у кого продление доступно?
У меня у них займ на 30к, скоро уже погашать, но такой суммы нет , планировал продлять, но кнопки продления нет:(
у меня также было, только займ на 25к. кнопки не было, на ГЛ сказали , что они не обязаны давать продление, на усмотрение компании. Пришлось гасить, а через неделю они закрылись.

ну мне за 5 дней только звонили и писали. всё. без угроз и прочего.
3их лиц не трогали? Меня только это беспокоит по сути, так как закрыть их смогу только ближе к 5 мая.

3их лиц не трогали? Меня только это беспокоит по сути, так как закрыть их смогу только ближе к 5 мая.
Не трогали, у меня почти меня у просрочка, только смски были

Подскажите пожалуйста, договор был до 27 числа хотел оплатить полностью, сейчас захожу долг куда-то передан, это значит там указано 23 число значит уже идет просрочка или у меня время как по договору есть до 27 чтобы закрыть долг?! Просто не когда в жизни не допускал просрочек подскажите даже на один день

Вложения

• Screenshot_20250424-201426.webp
    Screenshot_20250424-201426.webp
    135.6 KB · Просмотры: 38
То же самое, срок платежа сегодня, а сейчас пришло уведомление о передаче долга ПКО долговые инвестиции 23 апреля. Хотя есть смс подтверждение, что оплата сегодня

Подскажите пожалуйста, договор был до 27 числа хотел оплатить полностью, сейчас захожу долг куда-то передан, это значит там указано 23 число значит уже идет просрочка или у меня время как по договору есть до 27 чтобы закрыть долг?! Просто не когда в жизни не допускал просрочек подскажите даже на один день
И у меня такая же шляпа!!! Хотя срок оплаты 02.05.205

Я в итоге оплатила по реквизитам во избежание проблем! Но до этой организации тоже хер дозвониться((( скинула чек на почту … жду реакции!!! Но вообще конечно ужас! Как можно пережать коллекторам, если сроки еще не вышли займа

Еще инфа! Дозвонилась чудом в коллекторскую организацию! Они меня шлют нахер, говоря что по телефону никакой инфы не предоставляют!!!! И что если мкк уступила права им, то значит у меня долг и просрочка, хотя по договору займа никакой просрочки нет!!! Ужас! С банкой денег связи нет, коллекторы шлют нахер… где искать концы!!! Беспредел

Абсолютно та же история. Что писать у них в форме № договора или № уступки прав требования? Невозможно посмотреть сумму долга в режиме онлайн нигде теперь! Лично я сохранил уведомление, оплатил по реквизитам, которые были присланы в уведомлении от банки в эту пко, назначение платежа по такому-то договору. Ну и отправил письмо с чеком на почту самой ПКО, которой уступили.

Абсолютно та же история. Что писать у них в форме № договора или № уступки прав требования? Невозможно посмотреть сумму долга в режиме онлайн нигде теперь! Лично я сохранил уведомление, оплатил по реквизитам, которые были присланы в уведомлении от банки в эту пко, назначение платежа по такому-то договору. Ну и отправил письмо с чеком на почту самой ПКО, которой уступили.
Давайте подождем, что будет в итоге! Напишите, как получите ответ от этого ПКО, я тоже отпишусь что к чему) ок?

Такая же шляпа утром пришла, хотя крайний срок 26.04. По отзывам в ветке ПКО писали, что быстро идут за СП. Но тут явно большое количество дел передали, аж интересно, что и как будет. Писал на почту - тишина

IMG_6785.webp

Отредактировано модератором:
Такая же шляпа утром пришла, хотя крайний срок 26.04. По отзывам в ветке ПКО писали, что быстро идут за СП. Но тут явно большое количество дел передали, аж интересно, что и как будет. Писал на почту - тишина

Посмотреть вложение 72508
Тоже тишина, а кроме как через почту лни отказались взаимодействовать!!!!! Я оплатила все и чек и справку скинула, только даже узнать не могу приняли ли платеж… или ждать судебного иска?! Или идти самой в суд, какого хера они продали не просроченный долг! Пытаюсь истребовать у банки денег сой договор…. Но там еще большая глушь…… куда вообще народ в таких случаях жаловаться? Где искать концы

Кто оплачивал подскажите пожалуйста что сюда писать???? Сегодня день оплаты не могу понять номер договора или там откуда брать

Вложения

• Screenshot_20250427-142727.webp
    Screenshot_20250427-142727.webp
    54 KB · Просмотры: 38
Кто оплачивал подскажите пожалуйста что сюда писать???? Сегодня день оплаты не могу понять номер договора или там откуда брать
На сайте бд указана информация, в первом абзаце реквизиты договора цессии и дата

Ak:
На сайте бд указана информация, в первом абзаце реквизиты договора цессии и дата
Договора уступки прав требования № Ц-БД-ДИ-04325 от 23.04.2025г это если через их сайт платить? Или лучше по реквизитам которые указаны