Исключена Банка Денег (bankadeneg.ru) / МКК "Банка денег" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Закрыл через 3 дня-повторный отказ
не ну 3 дня это мало конечно) на сколько знаю, то надо держать от 7 до 14 дней в идеале, лучше 14 дней. Вот если после 14 дней отказ дают, то это контора ШЛАК, потому как для всех контор вроде как незыблемое правило это какк раз 14 дне, а если они дали и через 14 дней как продержал отказали, то дружить с ними смысла не имеет, тем более новые конторы

не ну 3 дня это мало конечно) на сколько знаю, то надо держать от 7 до 14 дней в идеале, лучше 14 дней. Вот если после 14 дней отказ дают, то это контора ШЛАК, потому как для всех контор вроде как незыблемое правило это какк раз 14 дне, а если они дали и через 14 дней как продержал отказали, то дружить с ними смысла не имеет, тем более новые конторы
Они подкрутили скоринг и теперь дико смахивает на Мобикредит

Гасили уже?
Вопрос всем: Они всем дают на 30 дней только? Повторно кто нибудь брал уже?
Два раза гасила, через 3 дня и через 5 дней. Лимит оставляли тот же каждый раз

Вложения

• Screenshot_2023-12-13-08-10-24-814_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-13-08-10-24-814_com.android.chrome.webp
    34.8 KB · Просмотры: 107
Как были кривые, так и остались, после загрузки документов, проставния согласий и введения кода не происходит ничего, хоть обнажимайся это "Подписать"

Как были кривые, так и остались, после загрузки документов, проставния согласий и введения кода не происходит ничего, хоть обнажимайся это "Подписать"
Юль,попробуй почистить куки и кэш

Да просто обидно, мне, может, и не прям так уж и надо, но когда "тебе - не дам" во всю морду, да ещё и после таких многопопыточных регистраций "между Сцилой и Харибдой" - оно, знаете ли, как-то обидно!
Мне вот интересно, а почему меня в блок не ставит на месяц эта шарага , я каждый день могу подавать заявки как и в мобикредит , либо это все вечный блок походу, не нравлюсь я им с такой шикардосной КИ🤣

Мне вот интересно, а почему меня в блок не ставит на месяц эта шарага , я каждый день могу подавать заявки как и в мобикредит , либо это все вечный блок походу, не нравлюсь я им с такой шикардосной КИ🤣
Я тебе больше скажу-как закрыл займ мне в паяли отказ и отсчёт пошёл от даты закрытия т.е не 30 дней а 27

Я тебе больше скажу-как закрыл займ мне в паяли отказ и отсчёт пошёл от даты закрытия т.е не 30 дней а 27
Хм...интересно, я почему то думал они работают по той же схеме как и апельсинка, после погашения отказ и подача через 7 дней, я же говорю шарага 🤦‍♂️🤣

Они там все под солями что ли?
Неужели, открывая МФО, сами не пробовали пройти весь свой процесс и отладить?
Юль блин,странный вопрос-обкатка ии нужна-ты загугли когда сервак экспресс займы там по 3-10к эту контору швырнуло мама мия

Первый займ держала 10 дней,дали ту же сумму. Второй погасила через неделю,повысили на 2 тысячи

Первый займ держала 10 дней,дали ту же сумму. Второй погасила через неделю,повысили на 2 тысячи
А вы как гасили с комиссией или через сбп по номеру договора у них на сайте и как быстро оплата прошла? Следующий сразу брали?

А вы как гасили с комиссией или через сбп по номеру договора у них на сайте и как быстро оплата прошла? Следующий сразу брали?
Там комиссия одинаковая , что на сайте, что по СБП.

Подскажите, что делать- не приходит код АСП для подписания заявки после фото... не пойму что делать
Я уже и браузер сменила, и куки и кээш почистила. Не приходят смс от слова совсем

Подскажите, что делать- не приходит код АСП для подписания заявки после фото... не пойму что делать
Я уже и браузер сменила, и куки и кээш почистила. Не приходят смс от слова совсем
Вы галочку поставили там в самом низу сайта, ниже ввода кода?

До них дозвониться реально вообще? Чат на сайте не работает, на почту не отвечают, телефон не работает

Здравствуйте.кто нибудь знает,как это понимать?

Вложения

• Screenshot_2023-12-20-00-01-06-264_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-20-00-01-06-264_com.android.chrome.webp
    100.5 KB · Просмотры: 78
а они вообще работают?
после отказа могу заново заявку оставить

Прет всем, нормально так, поменял в фамилии букву и в номере серии паспорта 1 цифру, и на новую симку дало, а с норм данными и с старой симкой отказ. В апельсинке и фосфине висят долги больше полугода, мобикредит не давал при долге в апельсинке. Просто тут писали что это то ли мобикредит то ли фосфин. Вот терь думаю как быть, загасить, взять больше и потом написать им чтоб данные поменяли, мол ошибка, или как лучше то?)
Ха, у кореша похожая ситуёвина, он держал 2 недели, и повысили на косарь. Вы гасили, повысили?