banki.ru / Сredit Master / Мастер подбора кредитов Банки.ру - отзывы

Спасибо, за подсказку с мани Мэн. Дали 4800 как и просила. На старом номере продан. Сижу в шоке, не ожидала, да и не дают нигде.. Долг 6800, буду возвращаться страховау
Паспорт кстати сразу не прошёл, пыталась ошибку сделать.. Плюнула ушла. Пришло смс что исправьте данные, появилась загрузка фото и прошло.. Снилс дочери поставила, тоже писал что есть

Про манимен и банки ру
Еще летом делал так, одобрили там копейки, вроде 2000
При том на этот паспорт уже был блок на год на другом номере
Погасил эти 2000 в срок закрытия и, даже не подавая заявку, мне влепили блок навсегда с причиной «в целях безопасности»
Думаю что обход через банки ру это своего рода техническая ошибка манимена
Иначе не могу объяснить, что блок влепили навсегда когда я даже заявку не подавал)
Так что кому выдали на новые номера через банки ру, будьте готов к тому, что это разовая акция и может быть как у меня

Про манимен и банки ру
Еще летом делал так, одобрили там копейки, вроде 2000
При том на этот паспорт уже был блок на год на другом номере
Погасил эти 2000 в срок закрытия и, даже не подавая заявку, мне влепили блок навсегда с причиной «в целях безопасности»
Думаю что обход через банки ру это своего рода техническая ошибка манимена
Иначе не могу объяснить, что блок влепили навсегда когда я даже заявку не подавал)
Так что кому выдали на новые номера через банки ру, будьте готов к тому, что это разовая акция и может быть как у меня
Я не через банки ру , мне по хрену

Низкий поклон тому кто сказал в манимен подать заявку через банки.ру
У меня в манимен долг продан в 2022 году, сейчас через банки ру на новый номер дали 7500, минут за 5 всё сделали
У меня продан в 2020. Нет возможности подать

Манимен одобрил десятку через банки.ру. В старом ЛК продан в апреле этого года. До сих пор на проверке висит анкета, но деньги скинули, в лк активный не отображается. У всех так было?

новый паспорт инн не бьется ( тоже через банки Ру много кто одобряет , но нужен инн… а инн не бьется
Можно обновить через сайт фнс, просто в поисковике вбить, выйдет нужный раздел, подать обращение, быстро обновляют , было готово на следующий день, знакомому делал, тоже Инн не билось по новому паспорту. Ну это если он не только что получен.

Можно обновить через сайт фнс, просто в поисковике вбить, выйдет нужный раздел, подать обращение, быстро обновляют , было готово на следующий день, знакомому делал, тоже Инн не билось по новому паспорту. Ну это если он не только что получен.
Там столько разделов ужас

Манимен одобрил десятку через банки.ру. В старом ЛК продан в апреле этого года. До сих пор на проверке висит анкета, но деньги скинули, в лк активный не отображается. У всех так было?
У меня три проданных и не погашенных. 4 й просрок

Тут смотрю с манименом мутят. Я регаю на второй номер, пишет что паспортные данные уже есть в базе? Как сделать красиво?

Тут смотрю с манименом мутят. Я регаю на второй номер, пишет что паспортные данные уже есть в базе? Как сделать красиво?
У меня паспорт новый, а займ продан на старый
Поэтому прокатило

У меня паспорт новый, а займ продан на старый
Поэтому прокатило
такая же ситуация, у меня пишет money man принимает решение по вашей заявки и перекидывает на вот эту страницу
это так и должно быть?

Вложения

• IMG_2524.webp
    IMG_2524.webp
    62.3 KB · Просмотры: 1,348
Последнее редактирование:
Только что дал мани мен, через банки. ру,на другой номер 7500,ппосила 8000. На втором долг продан, потом дали и сейчас там опять просрочка. Спасибо добрым людям, что подсказали.

Только что дал мани мен, через банки. ру,на другой номер 7500,ппосила 8000. На втором долг продан, потом дали и сейчас там опять просрочка. Спасибо добрым людям, что подсказали.
А паспорт тоже новый?

Всем доброго подскажите долг 2017 года продан был 2020 но кнопки так и не появилось на получения займ в тех поддержки пишут ак заблочен на всегда

Вложения

• Screenshot_2025-10-08-09-25-16-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-10-08-09-25-16-01_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    64 KB · Просмотры: 625