Сравни ру / Персональный подбор кредита от sravni.ru - отзывы

Эти банки.ру - фуфел контора. Веры им нет. По параметрам займа одобрение подсовывают, а в оконцовке - борода!
Да так там всегда но иногда 10 из ста выстреливает одобрение у меня в некоторых просроченных или долг а у них пишут одобрено сравни ну получше мне кажется будит

Да так там всегда но иногда 10 из ста выстреливает одобрение у меня в некоторых просроченных или долг а у них пишут одобрено сравни ну получше мне кажется будит
Как же больно это читать🤦🏻‍♂️
Я тебя понял "подруга", с трудом, но понял.

Ну и в приложение Сравни.ру есть новая фича "Зарплата в любой день". Если есть офф работа и можешь подтвердить то копейка в день будет падать) Мелочь конечно +285р. в день в моём случае, но когда 2-3к нужны можно вывести. Стоимость 199 р. за вывод, больше ничего не начислят, только эту сумму за использование сервиса

Вложения

• photo_2024-12-12_19-48-24.webp
    photo_2024-12-12_19-48-24.webp
    54.4 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Ну и на сайте Сравни.ру есть новая фича "Зарплата в любой день". Если есть офф работа и можешь подтвердить то копейка в день будет падать) Мелочь конечно +285р. в моём случае, но когда 2-3к нужны можно вывести
Если не ошибаюсь, там дают и за привязку карт, по +285 или более, не помню, можно много карт привязывать

А как вы там отправляете заявку? Я так и не понял.
Там если перекидывает на мфо то это обычный переход,если же на самом сайте сравни отправляется заявка то могут одобрить

Там если перекидывает на мфо то это обычный переход,если же на самом сайте сравни отправляется заявка то могут одобрить
как отправить именно с сравни ? я не понимаю вообще , давно хочу попробовать

Это все понятно. А заявку-то как отправить?

Отказ за секунду
Я сам 2 раза кидал заявки и отказ.Щас кинул заявку через "сравни" и мне одобрили на мое удивление .Но этот "сравни" не панацея меня в других мфо брили когда через этот сайт подавал заявки

Я сам 2 раза кидал заявки и отказ.Щас кинул заявку через "сравни" и мне одобрили на мое удивление .Но этот "сравни" не панацея меня в других мфо брили когда через этот сайт подавал заявки
Через сравни все в отказ

Кредитная печальная иначе тут не сидел бы😂нагрузка 800к из них 600 мфо, смотрели около 30 минут, а так там обычно отказ за секунды прилетает

В сравни ру в мобильном приложении есть функция «зарплата каждый день». При регистрации 300 рублей начисляют, сразу вывести можно. Как будет дальше, когда «накопятся» более приличные суммы, будем смотреть)

Вложения

• IMG_5442.webp
    IMG_5442.webp
    56.9 KB · Просмотры: 38
В сравни ру в мобильном приложении есть функция «зарплата каждый день». При регистрации 300 рублей начисляют, сразу вывести можно. Как будет дальше, когда «накопятся» более приличные суммы, будем смотреть)
А как найти эту функцию?